ides #281 4 февраля 2013 SEX ROBOT, SEX ROBOTSEX ROBOT, SEX ROBOTCOOOMING TO YOUR TOOOWN!DO YOU WANNA GET DOOOWN? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #283 4 февраля 2013 SEX ROBOT, SEX ROBOTSEX ROBOT, SEX ROBOTCOOOMING TO YOUR TOOOWN!DO YOU WANNA GET DOOOWN?epic song Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #284 4 февраля 2013 бля, я походу ребро сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #285 4 февраля 2013 ' timestamp='1360001710' post='9987035']SEX ROBOT, SEX ROBOTSEX ROBOT, SEX ROBOTCOOOMING TO YOUR TOOOWN!DO YOU WANNA GET DOOOWN?epic songНикогда не перестану тащиться с этого видоса. :tusila-zavodila: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #287 4 февраля 2013 бля, я походу ребро сломалбоюсь предположить вслух как ты это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #288 4 февраля 2013 Давайте просто остановимся на том, что бог есть, хорошо?бога нет.Имхо, ты не прав. Ты ведь видишь нестриженых людей? Но ведь это же не означает, что нет парикмахеров! Так и с Богом. Нужно к нему обратится, поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #289 4 февраля 2013 Давайте просто остановимся на том, что бог есть, хорошо?бога нет.Имхо, ты не прав. Ты ведь видишь нестриженых людей? Но ведь это же не означает, что нет парикмахеров! Так и с Богом. Нужно к нему обратится, поверить.загибнатизируй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #290 4 февраля 2013 Давайте просто остановимся на том, что бог есть, хорошо?бога нет.Имхо, ты не прав. Ты ведь видишь нестриженых людей? Но ведь это же не означает, что нет парикмахеров! Так и с Богом. Нужно к нему обратится, поверить.загибнатизируйА с кем ты хочешь поговорить; для каждого Бога - свой ритуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #291 4 февраля 2013 Давайте просто остановимся на том, что бог есть, хорошо?бога нет.Имхо, ты не прав. Ты ведь видишь нестриженых людей? Но ведь это же не означает, что нет парикмахеров! Так и с Богом. Нужно к нему обратится, поверить.загибнатизируйА с кем ты хочешь поговорить; для каждого Бога - свой ритуалс великим мастером Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #293 4 февраля 2013 Почему нас называют РНБ,объясняю Мы-не хотим быть андерграундом,знаюНормальные рэперы,носят широкие штаныДольчи и айсберг не понимают пацаныНе люблю телеги,не спускаюсь в метроNovember.w mn и фроНе хожу в бес то,хоть я и не ТимотиВ шортах зимой,вы меня не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #294 4 февраля 2013 Давайте просто остановимся на том, что бог есть, хорошо?бога нет.Имхо, ты не прав. Ты ведь видишь нестриженых людей? Но ведь это же не означает, что нет парикмахеров! Так и с Богом. Нужно к нему обратится, поверить.загибнатизируйА с кем ты хочешь поговорить; для каждого Бога - свой ритуалмне осириса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #295 4 февраля 2013 (изменено) Давайте просто остановимся на том, что бог есть, хорошо?бога нет.Имхо, ты не прав. Ты ведь видишь нестриженых людей? Но ведь это же не означает, что нет парикмахеров! Так и с Богом. Нужно к нему обратится, поверить.загибнатизируйА с кем ты хочешь поговорить; для каждого Бога - свой ритуал с великим мастеромЯ не знаю такого :< Но можно набрать Аллаха, в принципе, на сегодня он свою работу по внедрению шахидов в подземку выполнил, поэтому сейчас он свободен. Может, он знаком с мастером. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #296 4 февраля 2013 Главное, что боженька хранит меня. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #297 4 февраля 2013 Главное, что боженька хранит меня. Ты ведь носишь крестик? В противном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #298 4 февраля 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #299 4 февраля 2013 [media=] [/media] Какого хуя? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #300 4 февраля 2013 да, у меня тот же вопрос возник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение