Flamenko #21 3 февраля 2013 ебать сегодня впервые за последний год наверное сыграл в дота 2сразу пенечков себе выбилдискассИмхо, всем похуй. Кто дал тебе право отвечать за всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #22 3 февраля 2013 салям ебать сегодня впервые за последний год наверное сыграл в дота 2сразу пенечков себе выбилдискассИмхо, всем похуй. Кто дал тебе право отвечать за всех?имеет мнение хуй оспоришь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #23 3 февраля 2013 (изменено) ебать сегодня впервые за последний год наверное сыграл в дота 2сразу пенечков себе выбилдискассИмхо, всем похуй. Кто дал тебе право отвечать за всех?Кто дал тебе право выебываться, мм, пидр? Изменено 3 февраля 2013 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25 3 февраля 2013 Кто дал тебе право отвечать за всех? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 3 февраля 2013 бля, посмотрел фанарт и понял что скучаю по Ивелукакой же он мудак в армию пойтилоля щас как раз в скайпе обливаюсь слезами и рассказываю пацанам как я его любил ВЕЧЕР ВОСПОМИНАНИЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #28 3 февраля 2013 Я сегодня пил кофе и из чаинок на дне появился его силуэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #30 3 февраля 2013 Я сегодня пил кофе и из чаинок на дне появился его силуэт.Эпик гаешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #31 3 февраля 2013 Я сегодня пил кофе и из чаинок на дне появился его силуэт.SEEMS LEGIT So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #32 3 февраля 2013 он вас тралит )0))))))) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 3 февраля 2013 да вы нихуя не понимаетемне иногда лень чашку мыть и я могу ебануть кофе в чашку с чаинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 3 февраля 2013 да вы нихуя не понимаетемне иногда лень чашку мыть и я могу ебануть кофе в чашку с чаинкамиффу блядьфу нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #35 3 февраля 2013 (изменено) В чашку с личинками. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #36 3 февраля 2013 Противный. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #37 4 февраля 2013 Пдач не лагает в два часа ночи, втф? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #39 4 февраля 2013 На второй :( Пиздец, сегодня снилось что на моей кровати спит телочка, ну я и решил ей присунуть, а это оказался парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение