unil #422 5 февраля 2013 (изменено) Тимоха, скинь плс комикс, который ты делал.))) Изменено 5 февраля 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #423 5 февраля 2013 Не он его делал ваще-т. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #426 5 февраля 2013 да ты ахуел это я делал Не делай больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #428 5 февраля 2013 Всегда проигрываю с этого комикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #429 5 февраля 2013 парламентом школьники выебываются на переменкахтипа я элита курю по 80р сигибля рофл шмофл я заорал в магазине ЧЕ ЗА ХУЙНЯпросто винстона не быложееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #430 5 февраля 2013 Ща смотрю игру, там мой дружаня играет в просерии сла.Бля, в зрительском чатике настолько дикие хуесосы сидят, омайгадбл просто, походу те же самые, которые картинки на 101мемчике делают. Такое дерьмище пишут, там еще какая-то баба школьница коментит весь этот соус и они её все запикапить пытаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #431 5 февраля 2013 Прочитал, как "запикать" и растерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #432 5 февраля 2013 Ща смотрю игру, там мой дружаня играет в просерии сла.Бля, в зрительском чатике настолько дикие хуесосы сидят, омайгадбл просто, походу те же самые, которые картинки на 101мемчике делают. Такое дерьмище пишут, там еще какая-то баба школьница коментит весь этот соус и они её все запикапить пытаются.Кинь линк плез, давай вместе будем смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #433 5 февраля 2013 http://ru.twitch.tv /whatchasaay?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=Ненужная-Хрень.ру Да чатик умер уже, видимо всех школьников по постелям мамки загнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #434 5 февраля 2013 (изменено) Так она это всё рассказывает забавно ХХХХХХХДвот её фота ПО ГОЛОСУ ТАК И НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ЭТО ЛОВУШКА Изменено 5 февраля 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #437 5 февраля 2013 Ебать.http://vk.com/atheistdating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #438 5 февраля 2013 Сейчас играл клозики против Рокс Кис фимейл. И что вы думаете? Я набил этим телкам ебальники за луночку и ПЛя просто в щи. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #440 5 февраля 2013 А то! А еще как-то пауза была и один чувак спросил какой регион ну мол у него лагает я такой пишу "05 ХАХАХХАХАХ ААА))А) ))))) АШШШШШ" и короче все тяночки проиграли и потекли. Так я стал альфачом. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение