Гайка #441 5 февраля 2013 (изменено) Знали бы они, какой ты уёбок на форуме..... http://vk.com/atheistdatingНи одной биксы из Нижнего, фф. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #442 5 февраля 2013 Это ваще фф.Я теперь своих одногруппников считаю убер-адекватными пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #443 5 февраля 2013 Знали бы они, какой ты уёбок на форуме..... http://vk.com/atheistdatingНи одной биксы из Нижнего, фф. А что со мной не так? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #444 5 февраля 2013 где тирлист чатика бай чаки? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #445 5 февраля 2013 У меня есть две бутылки водки и вечер полный одиночества.ВЫЗОВ ПРИНЯТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #446 5 февраля 2013 (изменено) где тирлист чатика бай чаки?Под грифом "Совершенно секретно" Изменено 5 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #447 5 февраля 2013 где тирлист чатика бай чаки?Под грифом "Совершенно секретно" | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #448 5 февраля 2013 Ахахаххахахахх ща кароч смотрю (только никому не говорте) порнуху. Ну там типо кастинг, оператор очень невнятно говорит на англ., а баба - русская и не понимает, поэтому там еще есть переводчик.Так вот происходит диалог: Мужик: - what's ur sexual fantasy?- хз, у меня нет фантазий, я всё уже попробовала.- hm, have u tried double anal? Баба такая: ????????????????????????? нет, с собаками я спала.Переводчица ей: - какие собаки? тебя спросили пробовала ли ты двойной анал.А баба: ОЙ))))))))) Мне послышалось доберман Ахаххахахахахахх ны вы поняли типо она не расслышала и "дабланал" перепутала с "доберман". хаххахахахахх :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #449 5 февраля 2013 хахахахахах дегроид ебаный С ЧЕГО ТЫ СУКА СМЕЕШЬСЯ ПЛЕБЕЙ ХУЕВ.ПИДОРАС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #450 5 февраля 2013 Это блядь не порнуха, а комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #451 5 февраля 2013 >построк >анмейнстрим Сегодня не спал до пяти утри. И короче начал о всякой хуйне думать, как это обычно бывает. У меня появилась идея отрецензировать юзеров чатика, но я так думаю, это не очень удачная идея: я насчитал всего три положительных персонажа. Ебашь, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #453 5 февраля 2013 Я начал делать, но забил, не очень хорошо получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #455 5 февраля 2013 (изменено) Я начал делать, но забил, не очень хорошо получалось.ты читал мою идею?я в стим писал Изменено 5 февраля 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #456 5 февраля 2013 Я начал делать, но забил, не очень хорошо получалось.Печальбеда. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #457 5 февраля 2013 Ахахаххахахахх ща кароч смотрю (только никому не говорте) порнуху. Ну там типо кастинг, оператор очень невнятно говорит на англ., а баба - русская и не понимает, поэтому там еще есть переводчик.Так вот происходит диалог: Мужик: - what's ur sexual fantasy?- хз, у меня нет фантазий, я всё уже попробовала.- hm, have u tried double anal? Баба такая: ????????????????????????? нет, с собаками я спала.Переводчица ей: - какие собаки? тебя спросили пробовала ли ты двойной анал.А баба: ОЙ))))))))) Мне послышалось доберман Ахаххахахахахахх ны вы поняли типо она не расслышала и "дабланал" перепутала с "доберман". хаххахахахахх :lol: :lol:дай ссылку ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #458 5 февраля 2013 даже не спалилась что с собаками спала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #459 5 февраля 2013 (изменено) Я начал делать, но забил, не очень хорошо получалось.ты читал мою идею?я в стим писалНет, не видел, сейчас прочитал. Это немного не по мне, но если подгонишь хорошую основу (ну фоновую картинку), то могу и заебашить. Изменено 5 февраля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #460 6 февраля 2013 военком и учеба после ночи сиричей, я и бал хорошего дня хотя бы вам Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение