Dota-_-H4ter #801 10 февраля 2013 Синуса мне в братья. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #802 10 февраля 2013 пиздеж убили господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #803 10 февраля 2013 Морячок.))По стопам Теслы пошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #805 10 февраля 2013 http://youtu.be/Ze1KSqQueWM VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #806 10 февраля 2013 Морячок.))По стопам Теслы пошёл?где кстати этот педик щас? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #807 10 февраля 2013 Фото по запросу Морячок. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #809 10 февраля 2013 В море, имхо. Мне-то откуда знать? БляяяВот такой рофел есть из личного опыта: мои бывшие дота-напарники из разных городов (один из Старого Оскола, а другой из Ярославля) встретились под Москвой. Один из них в армейке служит, а другой на практику или ещё на какую-то хуйню приезжал в Москву. Короче чиста на эпиках всё так совпало. Может и вы с Тесланом встретитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #810 10 февраля 2013 В море, имхо. Мне-то откуда знать? БляяяВот такой рофел есть из личного опыта: мои бывшие дота-напарники из разных городов (один из Старого Оскола, а другой из Ярославля) встретились под Москвой. Один из них в армейке служит, а другой на практику или ещё на какую-то хуйню приезжал в Москву. Короче чиста на эпиках всё так совпало. Может и вы с Тесланом встретитесь. А хуле ты акк восстановил, пидор? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #811 10 февраля 2013 ну так то да. я б с ним каюту разделил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #812 10 февраля 2013 Ничё не восстанавливал. Все вопросы к главному дебилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #813 10 февраля 2013 Ты хоть плавать-то умеешь, задрот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #814 10 февраля 2013 Ты теперь частенько будешь заглядывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #815 10 февраля 2013 (изменено) Бля, даже не знаю что написать. У меня дед на флоте служил, вот. Изменено 10 февраля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #817 10 февраля 2013 Ты теперь частенько будешь заглядывать?да врядли. как в увольнение пойду мб в следующий раз. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #818 10 февраля 2013 Как сослуживцы, нормальные поцаны? Дотеры есть? :D Яблочко танцевать уже научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #819 10 февраля 2013 Как сослуживцы, нормальные поцаны? Дотеры есть? :Dохуенные. и дотеры есть, только о доте в армии ваще не тянет разговаривать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #820 10 февраля 2013 ИРЛ о доте никогда не разговариваю, нахуй шквариться. Так и представляю, как эвил спрашивает "А какой твой любимый герой?)))" http://youtu.be/ZROL8NSeBt0 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение