Гость 4aku #881 11 февраля 2013 Да что там конфа. С уходом Дениски жизнь потеряла смысл.............................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #883 11 февраля 2013 Самое время слушать пост-рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #884 11 февраля 2013 Да что там конфа. С уходом Дениски жизнь потеряла смысл.............................................................. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #886 11 февраля 2013 Да что там конфа. С уходом Дениски жизнь потеряла смысл.............................................................. А лепс без очков не так уж плох. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #887 11 февраля 2013 Ты Бьютифул смотрел?Да, охуенен. Да что там конфа. С уходом Дениски жизнь потеряла смысл.............................................................. А лепс без очков не так уж плох.Ахахахаахаха.... нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #889 11 февраля 2013 О, кстати, надо возобновить просмотр этой наркомании. :tusila-zavodila: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #890 11 февраля 2013 У меня сегодня эпик день был, я бы вам рассказал, но вы чот все эпик хуесосы. Не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #891 11 февраля 2013 У меня сегодня эпик день был, я бы вам рассказал, но вы чот все эпик хуесосы. Не буду.Расскажи Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #892 11 февраля 2013 Ты Бьютифул смотрел?Slowpoke.jpg :> «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #893 11 февраля 2013 Ну и пошел нахуй, лайфер диванный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #894 11 февраля 2013 Ты Бьютифул смотрел?Slowpoke.jpg :>При чем здесь слоупок? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #895 11 февраля 2013 Ты Бьютифул смотрел?Slowpoke.jpg :>При чем здесь слоупок?Раз спросил, значит только недавно посмотрел. Легко вроде. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #896 11 февраля 2013 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #897 11 февраля 2013 Ты Бьютифул смотрел?Slowpoke.jpg :>При чем здесь слоупок?Раз спросил, значит только недавно посмотрел. Легко вроде. Он спросил после того, как я кинул гифку с Бардемом. Странная у тебя логика. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #898 11 февраля 2013 Не видел этой гифки, вернее не обратил внимания. Обычная логика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #900 12 февраля 2013 Ебать вот это сон снился. Вкратце скажу, что там я предал кота, потому что этажом выше на лестничной клетке этому коту уебал какой-то годовалый пиздюк, который ползал, ну даже ходит не умел короче, но охуенно дрался, потом они дрались минут 5 реального времени потом прибежал батя пацана грит мол че такое мой мальчик гуляет ко ко ко я грю хуле ты кота моего отпиздил ну короче папаша был очень похож на цоя или еще какого-то брюса ли короче блядь дурдом потом мы с батей и с сыном куда-то поехали, я так понял что кот мой проиграл в той драке, ну я короче их разнимал и получил немного синяков и царапин от обоих короче блядь вообще. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение