Гайка #921 12 февраля 2013 Мне тут на пересдаче попалась задача про то, как лампы перегорели. Так я всё время читал слово "перегорели" как "пригорели". и мне почему-то было стыдно перед преподавателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #922 12 февраля 2013 Преподом быть охуенноВот написал ты что-то не так - он пригорел и двойку тебе захуярил, а ты потом бегай пересдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #923 12 февраля 2013 Мне тут на пересдаче попалась задача про то, как лампы перегорели. Так я всё время читал слово "перегорели" как "пригорели". и мне почему-то было стыдно перед преподавателем.Надо было заржать перед ним на всю аудиторию. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #925 12 февраля 2013 а я сегодня экзамен сдалосталось 4 зачёта VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #927 12 февраля 2013 Ахаха.[media=] [/media] :lol: :lol: [media=] [/media]Сколько лет этому видео. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #928 12 февраля 2013 (изменено) Лет 300 три сотни :tusila-zavodila: Изменено 12 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #929 12 февраля 2013 мужики, у одного моего друга есть девушка и секс несколько раз в неделю, но он все-равно дрочит - это нормально? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #931 12 февраля 2013 мужики, у одного моего друга есть девушка и секс несколько раз в неделю, но он все-равно дрочит - это нормально? Нет сынок. Это фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #932 12 февраля 2013 не дрочат ток безрукие!слава богу! скажу своему другу, что все в порядке. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #933 12 февраля 2013 Пацаны, у меня завтра 4 пары математик. Дискретная, матан и пр. 4, блять пары! 6 сука часов. Как выжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #936 12 февраля 2013 Завтра нет пар :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #938 12 февраля 2013 Чот мне не охота завтра на парычи идти, типо там будут диффуры контроша, а я на предыдущих парянах не был и ваще в хуй не дую, как решаются примерчики, жоская жизнь ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #939 12 февраля 2013 Завтра пойду в поликлинику сдавать мочу и сидеть с бабками в очереди на кровь. :3 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение