Freagent #1141 17 февраля 2013 помогите найти пиздатую версию girl from Ipanema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1142 17 февраля 2013 че нанич сегодня пиздит навей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1144 17 февраля 2013 Збс так-то. А то вчера чё-та бомжи нонеймовые играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1148 17 февраля 2013 Flamenko, Adidashi, Roux, healms, Ev, mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1149 17 февраля 2013 становитесь рачком, ваш пахан пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1150 17 февраля 2013 Блядь, вот еще бы наник перестал дрочить на этой лупоглазое уебище вообще бы норм пацаном был. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1152 17 февраля 2013 лупоглазое уебище тебя воспитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1153 17 февраля 2013 лупоглазое уебище тебя воспитало Боже упаси. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1154 17 февраля 2013 НАТ НИТ НОТ НАУ НОТНИТ НИТ ФОООООЛИ БОЛОЛИЭЛИФИ МАЙ ЛААААДЭРЭЛИФИ МАЙ ЛААААААААААДДЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1156 17 февраля 2013 лупоглазое уебище тебя воспиталоЧот в голос. (не лимон) Я сегодня подумал, вот было бы классно состоять с кем-нибудь в переписке, ну типо как письма писать на бумаге ручкой, а потом так ахуенно в конверт это складывать проводить язычком по конверту и идти до ближайшего синего ящика, знаете такие стоят на улице, и туда опускать конверт. Бля, а потом так ахуенно ждать ответа, типо когда же? когда же он мне ответит, проверять почтовый ящик каждый вечер. хВВВ вы так не считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1157 17 февраля 2013 Вконтач съел твой крошечный мозг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1158 17 февраля 2013 Тебе просто нравится водить язычком. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1159 17 февраля 2013 лупоглазое уебище тебя воспиталоЧот в голос. (не лимон) Я сегодня подумал, вот было бы классно состоять с кем-нибудь в переписке, ну типо как письма писать на бумаге ручкой, а потом так ахуенно в конверт это складывать проводить язычком по конверту и идти до ближайшего синего ящика, знаете такие стоят на улице, и туда опускать конверт. Бля, а потом так ахуенно ждать ответа, типо когда же? когда же он мне ответит, проверять почтовый ящик каждый вечер. хВВВ вы так не считаете?по кд переписуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1160 17 февраля 2013 удачи арбузянухоть в мафии он и дно (лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение