ides #1201 17 февраля 2013 (изменено) 6 часов беспрерывной игры на пианино, вот это я реально заебался.Наркоман ебаный.В общаге делать нехуй, все друзьяшки съебывали по домам.Вот упоролся седня игрой, даже секрет гарден на две руки ебанул, чуть не кончил сам на себя.Меняешь всего один предлог, а уже получается обыденная история. Изменено 17 февраля 2013 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1202 17 февраля 2013 6 часов беспрерывной игры на пианино, вот это я реально заебался.Наркоман ебаный.В общаге делать нехуй, все друзьяшки съебывали по домам.Вот упоролся седня игрой, даже секрет гарден на две руки ебанул, чуть не кончил сам на себя.Меняешь всего один предлог, а уже получается обыденная история. Сори я в ладошку обычно кончаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1203 17 февраля 2013 Да хз, заебало как-то всё.Меняй что-то.Надо просуществовать эту неделю, там уже дней на 10 вырвусь из рутины. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1204 17 февраля 2013 Что я нашел. http://www.youtube.com/watch?v=7vpuW5WWwVM «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1205 17 февраля 2013 17.02.2013 23:59 Реал Мадрид - Райо Вальекано Больше (1.5) 1,05 +17.02.2013 20:00 Валенсия - Мальорка Меньше (4.5) 1,18 +17.02.2013 22:00 Вальядолид - Атлетико Мадрид Больше (1.5) 1,30 +17.02.2013 23:59 Эспаньол - Бетис Меньше (4.5) 1,10 +K = 1,7718 ПОЧТИ УДВОИЛСЯ С НУЛЕМ РИСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1206 17 февраля 2013 (изменено) У меня сосед сегодня нормик так буггуртил, угадал 4/5 команд, мог выиграть 1к грн, в итоге не получил ничего. Да хз, заебало как-то всё.Меняй что-то.Надо просуществовать эту неделю, там уже дней на 10 вырвусь из рутины.Почему именно на 10? Изменено 17 февраля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1207 17 февраля 2013 Да хз, заебало как-то всё.Меняй что-то.Надо просуществовать эту неделю, там уже дней на 10 вырвусь из рутины.Почему именно на 10?Ну или на две недельки. Хз. Где-то так. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1208 17 февраля 2013 У меня сосед сегодня нормик так буггуртил, угадал 4/5 команд, мог выиграть 1к грн, в итоге не получил ничего. Из 4х экспрессов не прошел только один, и то в нем 4 из 5 выгорело, и только ливерпуль слишком дохуя забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1210 17 февраля 2013 Выйграл 2 ночных рдтбшича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1211 17 февраля 2013 Завтра пересдача, а то я б щас на такой морали ебанул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1212 17 февраля 2013 У меня сосед сегодня нормик так буггуртил, угадал 4/5 команд, мог выиграть 1к грн, в итоге не получил ничего. Из 4х экспрессов не прошел только один, и то в нем 4 из 5 выгорело, и только ливерпуль слишком дохуя забил.Я не силен в этом, так, для поддержания разговора. :) :pray: Крутое выступление. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1213 17 февраля 2013 Мой член отсосать не желает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1214 17 февраля 2013 Да хз, заебало как-то всё.Меняй что-то.Надо просуществовать эту неделю, там уже дней на 10 вырвусь из рутины.Почему именно на 10?Ну или на две недельки. Хз. Где-то так.Странные какие-то у тебя "приливы/отливы". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1215 17 февраля 2013 Блять, проебал две пересдачи матеши хахвыахвыхавыхавых.Написано блять все пересдачи с 24.Захожу седня на почту, математик прислал.20 ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕСДАЧА.ВЫХАВЫХАХВЫХПВХЫПХВАЫХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1217 17 февраля 2013 Ясно, соси хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1218 17 февраля 2013 Эпик эпиков, с ног гармониста вообще заплакал. :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1219 17 февраля 2013 (изменено) бля бухаю с воскресенья на понедельниквставать в 8 утрая в говномне пиздец Изменено 17 февраля 2013 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1220 17 февраля 2013 Да хз, заебало как-то всё.Меняй что-то.Надо просуществовать эту неделю, там уже дней на 10 вырвусь из рутины.Почему именно на 10?Ну или на две недельки. Хз. Где-то так.Странные какие-то у тебя "приливы/отливы".Да не, просто недельки на две будет смена привычного ритма, а потом опять всё по-старому. Ладно, фильмец и спать. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение