SonGoten #1261 18 февраля 2013 о здарова аскимч как дела где пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1262 18 февраля 2013 о здарова аскимч как дела где пропадал wut??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1265 18 февраля 2013 Бля, почему у меня лоб чешется, мб это примета какая, типо к поёбке или еще чему такому. Впрочем, другие эксперты-эзотерики склоняются к тому, что вам просто предстоит беседа с человеком противоположного пола. Огогого.Ну с твоим членом только беседы))))))))))))))))))))))Можно я твою стильную рубаху одолжу? Всех тёлок на потоке склею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1266 18 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=N8Z-Q8LmMiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1267 18 февраля 2013 Ладно, пора открыть вам великую тайну.Я и есть аскми. Бля, почему у меня лоб чешется, мб это примета какая, типо к поёбке или еще чему такому. Впрочем, другие эксперты-эзотерики склоняются к тому, что вам просто предстоит беседа с человеком противоположного пола. Огогого.Ну с твоим членом только беседы))))))))))))))))))))))Можно я твою стильную рубаху одолжу? Всех тёлок на потоке склею.Моя рубаха универсальный магнит телочек, о чем говорит моя мега-альфачность! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1269 18 февраля 2013 Халк навсегда Испанец по имени Паоло очень любил Халка. На очередном карнавале Паоло нераздумывая решил преобразиться и выглядеть как любимый герой комиксов. Паолопокрыл все тело зеленой краской - Халк получился просто замечательный. Только вотнезадача...прошли часы дни, прошла неделя, а краска так и не смывается. даже туалетная щетка не помогает))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1271 18 февраля 2013 Всем настроение:[media=] [/media] держиЕбааааать. Парни, помогите вспомнить песню. Короче такакя эпиухка: шёл себе по улице и хуяк мелодия в голове заиграла, вернулся домой — забыл. Ну ладно похуй типа. Лёг спать опять вспомнил эту хуйню, сегодня просыпаюсь — опять не могу вспомнить. Пиздец! Там короче поётся что-то вроде ФАИНА ФАИНА ФАИНА, но это не На-На и вообще не русская песня. Я не уверен, но это вроде или Резидентс, или Таксидомун. ПАЦАНЫ ПАМАГИТЕ!!! Чё-нить припоминаешь, Николай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1272 18 февраля 2013 я думаю, это на-на а неевотhttp://youtu.be/3_jNBvy8g4U ГАМАР ДЖЁБА VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1274 18 февраля 2013 пацаны, а кто знает вк аскмича? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1278 18 февраля 2013 Хули тебе ясно, ублюдок?А хули ему должно быть не ясно, поц? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1280 18 февраля 2013 Хули-хули налетелиА ты че за него мазу тянешь, сучка твоя что ли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение