alexinus #1301 18 февраля 2013 Ой с огнем играешь, еще и тебя в игнор кинет.После тебя там места не осталось. )))))))))))))))))))А шо так долго думал, аутизм прогрессирует?)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1302 18 февраля 2013 (изменено) Позвольте слегка разбавить ваш уютный срач очередной победой пуджом.ебать слабак, глянь на мой божественный стат на икапе http://ru.iccup.com/...kISTHESHIT.html2 1 К/Д НА МАРЛОКЕМОИ ГЛАЗА... Изменено 18 февраля 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1303 18 февраля 2013 Позвольте слегка разбавить ваш уютный срач очередной победой пуджом.ебать слабак, глянь на мой божественный стат на икапе http://ru.iccup.com/...kISTHESHIT.html2 1 К/Д НА МАРЛОКЕМОИ ГЛАЗА...Вызывайте скорую, у него сердечный приступ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1304 18 февраля 2013 У меня 9 лузов подряд, сука, сижу и плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1306 18 февраля 2013 Ник для чего замазал? Фанаты достают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1308 18 февраля 2013 Ага)) ЭПИК ХАЦКЕР!!!!1 Кстати о фанах: играл с френданом на гаренке. Вот там ваще эпик: пацаны добрые, смайлики ставят, после игр пачками добавляются во френды.Короче эта эпик атмосфера, делающая доту дотой, проёбана в говно. Во вторую вообще без настроения играешь, сборище ублюдков вонючих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1310 18 февраля 2013 У меня 9 лузов подряд, сука, сижу и плачуЯ знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1311 18 февраля 2013 Один на один на сфах? Вообще можешь любого героя выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1314 18 февраля 2013 Один икс один будешь на удаление? Либо да, либо ебальник навсегда закрываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1315 18 февраля 2013 Один икс один будешь на удаление? Либо да, либо ебальник навсегда закрываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1317 18 февраля 2013 Видимо, поэтому. :lol: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1318 18 февраля 2013 Бля, братан, я в стим не заходил 2 недели и обновлять несколько гигабайт, только что бы 10 минут поиграть с грязью 40% вр чот не охота, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1319 18 февраля 2013 Думаю, тебе и пяти минут хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1320 18 февраля 2013 Бля, братан, я в стим не заходил 2 недели и обновлять несколько гигабайт, только что бы 10 минут поиграть с грязью 40% вр чот не охота, соре. Да покажи ему блядь где раки зимуют, хуле ты заднюю даешь, бичара? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение