Гость 4aku #1462 20 февраля 2013 Бляя, провайдер чё-та мразит. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1463 20 февраля 2013 Ребята нужна смешная шуткаКадрить телочек нужно по фастанычу плиз | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1464 20 февраля 2013 А почему не крипстат на вивере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1465 20 февраля 2013 Твой кошелек похож на черепную коробку Чаки, такой же пустой.ХАВЫХАХВЫХАВЫХАВХЫ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1466 20 февраля 2013 А почему не крипстат на вивере? Они уже давно от такого не текут Ебать какой же этот смайл охуенный, он сам прется от своей бороды и шапочки просто царь | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1468 20 февраля 2013 Больше фарми, значит. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1472 20 февраля 2013 321 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1474 20 февраля 2013 Меся всех виныч. Бля, чот ваще пиздос девятос. я просто ахуеваю, как-то в этом оптроите всё так сложно, у меня миллион вопросов, а у кого спросить, я не знаю и что делать не знаю и вообще я в растерянности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1475 20 февраля 2013 угадайте ник говнаря который "я" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1476 20 февраля 2013 сегодня пол вечера в ней игралкакая же охуенная МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1478 20 февраля 2013 Че за игра, скиньте ссылон! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1479 20 февраля 2013 Охуенно провел вечер в уютном питейном заведении. Всем советую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1480 20 февраля 2013 Алкоголь перорально принимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение