healms #1602 22 февраля 2013 Альфирую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1603 22 февраля 2013 Альфирую. На женские паблики подписан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1604 22 февраля 2013 Альфирую. На женские паблики подписан? Как остановить кровь из пизды 18+ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1605 22 февраля 2013 Ты че блять, на Романо-германской учишься?)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1606 22 февраля 2013 Альфирую. На женские паблики подписан? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1608 22 февраля 2013 Слишком сложноДавай второй рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1609 22 февраля 2013 ЭТО ЖЕ НОРМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1610 22 февраля 2013 guess who Хэнк Хилл | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1611 22 февраля 2013 какой стиль круче, пацаны? я тут в себе художника открываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1612 22 февраля 2013 какой стиль круче, пацаны? я тут в себе художника открываю Это | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1613 22 февраля 2013 Первый цветной конечно круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1614 22 февраля 2013 Не лучшая моя работа, поэтому дам подсказку - это негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1615 22 февраля 2013 Знаете, кого мне напоминает этот Гайка?Кого-кого-кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1616 22 февраля 2013 Знаете, кого мне напоминает этот Гайка?Кого-кого-кого? да этоже норм образца 5000 года до нашей эры, все эти многочасовые сидения в пещере, наскальные надписи с заглавной буквы, постоянные цитаты и квоты с древних манускриптов, а как известно норм - сын женщины из побежденного племени и мамонта, его даже кроманьонцы считали непригодным к пище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1618 22 февраля 2013 Знаете, кого мне напоминает этот Гайка?Кого-кого-кого?да этоже норм образца 5000 года до нашей эры, все эти многочасовые сидения в пещере, наскальные надписи с заглавной буквы, постоянные цитаты и квоты с древних манускриптов, а как известно норм - сын женщины из побежденного племени и мамонта, его даже кроманьонцы считали непригодным к пищеВ ГОЛАСПИСШИ ЕСЧЁ!!!!АФФТОР ЖЖЖЁШЬ НАПАЛМОМТИ ВОПЩЕ С НОШЕЙ ПЛАНЕТИ????7ТАК ДЖЁСКА ДЖАРИШЬЯ АХЕРЕЛ ПРОСТА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1619 22 февраля 2013 Бля, чот писта, так много учёбки надо делать, оооох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1620 22 февраля 2013 А мне бывшая написала, я с ней чатюсь сейчас. Бывшая-бывшая мне тоже периодически пишет. Вот я такой я крутой чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение