AskMe- #161 4 февраля 2013 ia vvodil v googlekorennoi osemenitelтам не лучше картинки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #162 4 февраля 2013 (изменено) a davaite temy smenim a to poxozhe na [media=] [/media] Изменено 4 февраля 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 4 февраля 2013 (изменено) a davaite temy smenim a to poxozhe na [media=] [/media]АХАХАХАХА Я ВРУБИЛ СРАЗУ НА 4:22И ПОПАЛ ТОЧНО В ЦЕЛЬ НАХУЙ Изменено 4 февраля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #166 4 февраля 2013 я все еще смотрю обзор тенсы и не понимаюэто что блять действительно обзор не существующий фильм? я конечно не сильного мнения о российском кинематографе, но неужели они реально сняли такое говно? ТАКОЕ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #167 4 февраля 2013 я все еще смотрю обзор тенсы и не понимаюэто что блять действительно обзор не существующий фильм? я конечно не сильного мнения о российском кинематографе, но неужели они реально сняли такое говно? ТАКОЕ?а ты посмотри все видео с этого канала Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #168 4 февраля 2013 я все еще смотрю обзор тенсы и не понимаюэто что блять действительно обзор не существующий фильм? я конечно не сильного мнения о российском кинематографе, но неужели они реально сняли такое говно? ТАКОЕ?БОЛЬШАЯ РЖАКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #169 4 февраля 2013 ети фильмы , на которые делает обзоры бедкомедиан просто пиздец , такой кал даже придумать нельзя. ща смотрю новый сегодняшний обзор , это рили пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #170 4 февраля 2013 сука я у вас постоянно выпрашивал каналы на ютубе с ржакой и никто нихуя не давал, а тут пришел тенса и случайно спалил годнотуну вы и пидоры там в чистилище в одном топике картинку скинули вы обратили внимание на то, что поляк - жирный? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #172 4 февраля 2013 вот эта РОУФЛГГДЖЕСТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #173 4 февраля 2013 беларус без картофеля в руках VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #175 4 февраля 2013 У беларуса картофель во рту вообще-то, просто за рукой не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #176 4 февраля 2013 У беларуса картофель во рту вообще-то, просто за рукой не видноA U TEBYA XUI VO RTY)))000 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #178 4 февраля 2013 тенса норм рофнул Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #179 4 февраля 2013 У беларуса картофель во рту вообще-то, просто за рукой не видноA U TEBYA XUI VO RTY)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #180 4 февраля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=gUIzxTupKo4 я в ахуе нахуй. я даже не представлял насколько хуево сейчас всё с кино в этой странепросто В А Х У Е Изменено 4 февраля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение