ARDO #1 Опубликовано: 30 января 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Whszpp_8U5U Уже довольно старый мувик, но собственно вопрос, почему никто не делает таких видео? Ведь интересных игр топовых команд предостаточно и такие мувики смотрятся с интересом + неожиданные повороты и перевороты Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thunder c dP #2 30 января 2010 только у меня все расплывается как говно? адд: хм, так как тему удалят, заявляю, автор уебок ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #5 30 января 2010 мувики делают любители эпотажа и эгоцентрики не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #6 30 января 2010 нормальный мув бтв, особенно учитывая что всего по 2м играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 30 января 2010 давно видел пересматривал еще помню вторая игра ваще нормик болел за сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #8 30 января 2010 норм муквик Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #9 30 января 2010 Несмог досмотреть из за ебучей музыки типа кантри :jim: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #10 30 января 2010 ЩИКААРНО Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26.Soul #11 30 января 2010 посмотрел мувик - захотел поиграть за гео :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #12 30 января 2010 Качество правда убогое. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #13 30 января 2010 Музыка тащит, качество нет Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение