MeF #141 3 февраля 2013 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #142 3 февраля 2013 А тем временем дред и ко затащили слот на ТПЛ Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #143 3 февраля 2013 пиздецпросто пиздец :lol: :lol: :lol:почему ее никто до сих пор не переебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #144 3 февраля 2013 точно меф поехал из-за того что я ему не ответил в ПМ вот моя красавица цените. а в первом посте шмаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #145 3 февраля 2013 всегда в голос с этого ущербного из неполной семьи, видимо окончательно тронулся умишком когда первый раз баба дала в 25 лет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #147 3 февраля 2013 Зенитчик, пожалуйста, шок-контент убирай в оффтоп Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #148 3 февраля 2013 повезло зеничеку такой талант иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #149 3 февраля 2013 это новый уровень в рэпе, сельхоз-хоп Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #150 3 февраля 2013 что-то мне плохо стало Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #151 3 февраля 2013 бля, я о мефе был хорошего мнения, но писать зенитчику в приват это бляя, фу бля Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #152 3 февраля 2013 бля, я о мефе был хорошего мнения, но писать зенитчику в приват это бляя, фу бляходили слухи, что меф и зенитчик оба лизуны Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #153 3 февраля 2013 сабжевая самка хотя бы миловидная в отличии от хуеты хуитчика Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #154 3 февраля 2013 (изменено) кстати кристен стюарт такое говнище с кривым ебалом ей только на трасах стоять и хуи сосать Изменено 3 февраля 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #155 3 февраля 2013 у зенитчика у самого еблет кривой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #156 3 февраля 2013 реально бабенка никакая я уже не говорю пр оее актерскую игру в сумерках и другом подобном говне так еще и синдром дауна дает о себе знать и ходит с открытым ртом, говно залетит не заметит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #157 3 февраля 2013 ВЫ ВСЕ ЕМУ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ хотя кого я блядь обманываю :lol: :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #158 3 февраля 2013 блин опять эти заигнореные питушки-хуисосики пишут вроде есть новые посты - зашел - и пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #159 3 февраля 2013 вывод - не греши...пожалуй, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #160 3 февраля 2013 блин опять эти заигнореные питушки-хуисосики пишут вроде есть новые посты - зашел - и пустослабак, игноришь юзеров на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение