Ryuuk #161 3 февраля 2013 зенитчик, ты чего хоть? нахуй агриться на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #162 3 февраля 2013 не выдержал и заигнорил зенитчикаэто пиздец нереально этого умалишенного читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #163 3 февраля 2013 а ну хотя.. если бы мою девушку осмеивали так же, я бы тоже разозлился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #164 3 февраля 2013 а ну хотя.. если бы мою девушку осмеивали так же, я бы тоже разозлилсяне думаю, что ты бы её форсил на пд Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #165 3 февраля 2013 а ну хотя.. если бы мою девушку осмеивали так же, я бы тоже разозлилсяне думаю, что ты бы её форсил на пдкак представил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #166 3 февраля 2013 (изменено) Когда смотрю на посты Зенитчика, хочется пожелать ему откусить шнур интернета, пригласить в гости Матрикса и запереть нахуй дверь и окна навсегда. Изменено 3 февраля 2013 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #167 3 февраля 2013 блин опять эти заигнореные питушки-хуисосики пишут вроде есть новые посты - зашел - и пустослабак, игноришь юзеров на форуме нет, слабаки те кто постояннно пишут чт оигнорят меня а потом нажимают кнопку показать пост я же игнорю вот так, как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #168 3 февраля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zenit4ik!. Все равно смотреть? блять пацаны это так ахуенно я прям чувствую прилив силкак будто заного родился так ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #169 3 февраля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zenit4ik!. Все равно смотреть? блять пацаны это так ахуенно я прям чувствую прилив силкак будто заного родился так ахуенновсе равно посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #171 3 февраля 2013 (изменено) ах да, они еще постоянно скринят или копирую сообщение чтоб поведать миру о том что я у них в блэклистепостоянно что за идиоты, ну это можно сказать победа, когда я их полностью заовнил и опустил на форуме, им только и остается что сложить свое ржавое оружие и заюзать игнор. тряпки, слабовольные и бессильные, что поделаешь Изменено 3 февраля 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #172 3 февраля 2013 всегда поражал такой игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #173 3 февраля 2013 ах да, они еще постоянно скринят или копирую сообщение чтоб поведать миру о том что я у них в блэклистепостоянно что за идиоты, ну это можно сказать победа, когда я их полсностью заовнил и опустил на форуме, им тольк ои остается что сложит ьсвое ржавое оружие и заюзать игнор. тряпки, слабовольные и безсильные, что поделаешьтвоя девушка должна тобой гордится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #174 3 февраля 2013 Я, Гомосек, Илзе. Вот боевой состав таверны, без нас бы она умерла, факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #175 3 февраля 2013 зенитчик, ты чего хоть? нахуй агриться на это ДЖУМАНДЖИ!!!!!!! Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #176 3 февраля 2013 я бы за квоту хуитчика выдавал 3-ку Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #177 3 февраля 2013 (изменено) зенитчик, ты чего хоть? нахуй агриться на это ДЖУМАНДЖИ!!!!!!! а то все: что за пёс усатый, что за пёс Изменено 3 февраля 2013 пользователем iRyuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #178 3 февраля 2013 ах да, они еще постоянно скринят или копирую сообщение чтоб поведать миру о том что я у них в блэклистепостоянно что за идиоты, ну это можно сказать победа, когда я их полностью заовнил и опустил на форуме, им только и остается что сложить свое ржавое оружие и заюзать игнор. тряпки, слабовольные и бессильные, что поделаешьзаовнилчто называешь овном? что пол пд тебя хуесосят и считают аутистом тире клоуном? или что все ржут с тебя как с раздолбанного бомжа кричащего на коробку из под телека?бля ты внатуре шут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #179 3 февраля 2013 (изменено) Взаимоисключающие параграфы у минетчикаТолько заовнил, опустил и дал пизды в реале ему я, живу с этим хуесосом в одном городевот и игнор захуярил скриптом на пд теперь клоун, чтобы не сгореть Изменено 3 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #180 3 февраля 2013 у топ рофлера опять шутан не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение