godfrey #21 4 февраля 2013 еспн сопка перестала лагать так-то Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #22 4 февраля 2013 тоже на нее перешелпусть и не ашди с ахуенным фпс, но америкосы все-таки Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #23 4 февраля 2013 Чет сан-франциско не очень :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #24 4 февраля 2013 Из-за лага не увидел за что Балтимору еще 7 очков дали. Еще 1 тач даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #25 4 февраля 2013 да3 даун, полтора ярда до зоны, 88 поймал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #26 4 февраля 2013 Вроде занятная вещь. Объясните, какие команды являются фаворитами и за кого стоит болеть, а кто не очень? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #27 4 февраля 2013 Почему супербовл в феврале. Я думал он всегда на день благодорения?? Опять перехват чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #28 4 февраля 2013 Из-за лага не увидел за что Балтимору еще 7 очков дали. Еще 1 тач даун?Ну а что ещё? Пасс Флакко на Джонса на 30+ ярдов и он ещё двух защитников переиграл. Почему супербовл в феврале. Я думал он всегда на день благодорения?? Опять перехват чтоли?В TGD играется просто праздничные матчи в рамках дивизиона помоему. Могу ошибаться. Вроде занятная вещь. Объясните, какие команды являются фаворитами и за кого стоит болеть, а кто не очень?NFL - not for long. Фаворитов ты видишь сейчас в СБ, потому что они там. Через год скорее всего будут новые. Сам болею за NYG. Из стабильных команд на ум НьюИнгланд Пэтриотс, ГринБэй Пэкерс приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #29 4 февраля 2013 Вроде занятная вещь. Объясните, какие команды являются фаворитами и за кого стоит болеть, а кто не очень?вообще фаворитами являются 49ые, но у них пока не очень игра идетвернее они показывают, что у них сильная атака, но они делают довольно-таки глупые ошибки, которые выливаются в 6 очков после первой половины рейвенс не фавориты, но они пока на кураже ебашутпричем очень мощнотам есть тип Рэй Льюиспросто охуенный парень. скорее всего ласт матч в карьере болею за рейвенс 56 ярдовый пасс на джонса от флако - :pray: :pray: тренера обоих команд - 2 родных брата а скоро будет бьёнс петь Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #31 4 февраля 2013 хз, я бы не смог смотреть обычный футбол с такими перерывами на полчаса и паузами в игре каждую минуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #32 4 февраля 2013 OneRepublic ужасны. Фаворитов ты видишь сейчас в СБ, потому что они там. Через год скорее всего будут новые. Сам болею за NYG. Да я уже загуглил и понял, что протупил. Я думал, это что-то вроде чемпионата, оказалось, что просто финал. Буду тогда болеть за Ravens. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #33 4 февраля 2013 хз, я бы не смог смотреть обычный футбол с такими перерывами на полчаса и паузами в игре каждую минуту.Полчаса это только в СБ такой большой халфтайм. Вообще 15 минут как и в соккере. А паузы тут из-за рекламы. Деньги зарабатывают. Зато на поле баннеров по периметру нету :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #34 4 февраля 2013 мне дружаня говорил два года назад, что секунда рекламы в супербоуле стоит 500к Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #35 4 февраля 2013 Ну может рублей )суммы там неск миллионов минута. на первом канале в прайм тайм - $60k для сравнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #36 4 февраля 2013 OneRepublic ужасны. Фаворитов ты видишь сейчас в СБ, потому что они там. Через год скорее всего будут новые. Сам болею за NYG. Да я уже загуглил и понял, что протупил. Я думал, это что-то вроде чемпионата, оказалось, что просто финал. Буду тогда болеть за Ravens. ПРОСТО ФИНАЛ!Ну вообще сезон играется в двух конференциях, там деление на дивизионы. В каждом по 4 команды. Они и играют между собой 6 матчей (дома и на выезде). Лучшие проходят дальше в пост-сизон, там разыгрываются матчи ещё, тут вроде уже между конференциями матчи проходят. Дальше полуфиналы конференций. Потом финалы конференций. Потом через неделю играется про боул (ака матч звёзд). И потом через неделю СуперБоул между чемпионами конференций. Ну и ещё там где-то на стадии сезон-пост сизон уайлдкардс играют. Вообщем-то система такая как и в MLB. Думаю в NBA NHL такие же, просто хоккеем и баскетболом не очень увлекаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #37 4 февраля 2013 NFL - not for long.А я думал Niggers fucking large Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #38 4 февраля 2013 (изменено) третий тд - царский, защита у 49 сегодня клоунская, болею за балтимор. ин флакко ви трастЕЩЕ НАХУЙ ТД АХАХАХ 27-6 Изменено 4 февраля 2013 пользователем canbedream Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #39 4 февраля 2013 Ппц. Возврат в тачдаун. гг вп, можно расходиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #40 4 февраля 2013 (изменено) АХУЕТЬДЖОНСЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ :pray: :pray: :pray: Изменено 4 февраля 2013 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение