apl #61 4 февраля 2013 @SuperbowlLightslol 13,5 k followers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #62 4 февраля 2013 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #64 4 февраля 2013 Из-за лагов стрима проебал сам тачдаун и оба повтора. Зато реклама идет без перебоев. Пиздец. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #65 4 февраля 2013 во время лагов перебежал на рустрим Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #67 4 февраля 2013 по-моему они готовы переворачивать, но еще одного тд, пожалуй, хватит Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #68 4 февраля 2013 по-моему они готовы переворачивать, но еще одного тд, пожалуй, хватитА я овертайм хочу) Нахлебался кофе, уже даже приуныть успел) а тут запах камбэка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #69 4 февраля 2013 Вполне могут еще затащить. Хотя всё равно я за Балтимор топлю. :) Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #70 4 февраля 2013 бля, мне матлаб делатьнинада ОТ Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 4 февраля 2013 лагушки лагушечки ох, сопка просто упала<3 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #72 4 февраля 2013 ФАМБЛ! ПАРНИ САМЫЙ СКУЧНЫЙ СБ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ИНТРИГУ ГОДА! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #73 4 февраля 2013 Мда, русский стрим - тотальный пиздец. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #75 4 февраля 2013 после 108 ярдового эпика от джоунса я решил, что с середины четвертой смотреть не придетсяно похоже, что я ошибся Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #76 4 февраля 2013 Кто там спать ушёл?) Бедолага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #77 4 февраля 2013 ну че, ребятставки будут? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #78 4 февраля 2013 Неужели последняя четверть, спать хочу уже нереально... Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #79 4 февраля 2013 ну че, ребятставки будут?34:38?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #80 4 февраля 2013 37:30, не догонят, имхо. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение