Borz1k #81 23 мая 2013 Я понять не могу , с какого хуя в списке актеров эта тварь Мишель Родригес ? Ее же ебнулиПосмотришь - узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82 23 мая 2013 (изменено) Только что пришёл с премьеры Блять , такое ощущение , что меня наеабли . Я офк не ждал не чего эпичного от таких фильмов , он форсаж превратился из фильма про стрит рейсинг в какой-то третьесортный боевичёк преведущее 2 фильма ещё куда не шло , но этот в котором весь фильм ходят 2 качка с каменым ебалом и крушат всё на своём пути . Сюжет ебаный прямолинейный до ужаса где следующая сцена понятна за минут 15 . Саундтрек просто никакой. Все эти ахуенные прыжки на скорости 200км/ч и приземления на машины. Я не говорю о ласт сцене длинной в минут 20 где БРОНИРОВАННЫЕ ДЖИПЫ ДОГОНЯЮТ САМОЛЁТ НА СКОРОСТИ ВЗЛЁТА 20 ЕБАНЫХ МИНУТ У НИХ ПОЛОСА БЛЯТЬ 100км сука . Блевотня ебаная, приписали Стетхема в конце . НЕУДЕРЖИМЫЕ СЕМЬ : КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ .НАХУЙ ИДИТЕ С ТАКИМИ ФИЛЬМАМИ Изменено 23 мая 2013 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #83 23 мая 2013 ну а что ты хотел? раньше лысый хуйлан всех уигрывал, теперь их двое и соответственно все в 2 раза круче. если раньше хуярили на тачке 100+ км/ч с сейфом, который весит тонн 10 (ну минимум 5) , то с появлением второй обезьяны они стали самолеты подрезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherweller #84 23 мая 2013 Только что пришёл с премьеры Блять , такое ощущение , что меня наеабли . Я офк не ждал не чего эпичного от таких фильмов , он форсаж превратился из фильма про стрит рейсинг в какой-то третьесортный боевичёк преведущее 2 фильма ещё куда не шло , но этот в котором весь фильм ходят 2 качка с каменым ебалом и крушат всё на своём пути . Сюжет ебаный прямолинейный до ужаса где следующая сцена понятна за минут 15 . Саундтрек просто никакой. Все эти ахуенные прыжки на скорости 200км/ч и приземления на машины. Я не говорю о ласт сцене длинной в минут 20 где БРОНИРОВАННЫЕ ДЖИПЫ ДОГОНЯЮТ САМОЛЁТ НА СКОРОСТИ ВЗЛЁТА 20 ЕБАНЫХ МИНУТ У НИХ ПОЛОСА БЛЯТЬ 100км сука . Блевотня ебаная, приписали Стетхема в конце . НЕУДЕРЖИМЫЕ СЕМЬ : КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ .НАХУЙ ИДИТЕ С ТАКИМИ ФИЛЬМАМИ this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #85 23 мая 2013 (изменено) Хоть и много такой хуйни которую описали выше, и фильм немного затянут, но все же смотрится и блевать не тянет.На седьмую офк пойду Изменено 23 мая 2013 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #86 23 мая 2013 преведущее 2 фильма Яснопонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #87 23 мая 2013 Только что пришёл с премьеры Блять , такое ощущение , что меня наеабли . Я офк не ждал не чего эпичного от таких фильмов , он форсаж превратился из фильма про стрит рейсинг в какой-то третьесортный боевичёк преведущее 2 фильма ещё куда не шло , но этот в котором весь фильм ходят 2 качка с каменым ебалом и крушат всё на своём пути . Сюжет ебаный прямолинейный до ужаса где следующая сцена понятна за минут 15 . Саундтрек просто никакой. Все эти ахуенные прыжки на скорости 200км/ч и приземления на машины. Я не говорю о ласт сцене длинной в минут 20 где БРОНИРОВАННЫЕ ДЖИПЫ ДОГОНЯЮТ САМОЛЁТ НА СКОРОСТИ ВЗЛЁТА 20 ЕБАНЫХ МИНУТ У НИХ ПОЛОСА БЛЯТЬ 100км сука . Блевотня ебаная, приписали Стетхема в конце . НЕУДЕРЖИМЫЕ СЕМЬ : КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ .НАХУЙ ИДИТЕ С ТАКИМИ ФИЛЬМАМИ согласен фильм хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #88 23 мая 2013 (изменено) преведущее 2 фильмаЯснопонятно Там хоть сануд трек нормальный был Изменено 23 мая 2013 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #89 23 мая 2013 матерь божья какая-же невероятная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #91 23 мая 2013 (изменено) не в том направлении стали сниматьиз ахуенного фильмача про супер тачки и гонки сделали банальный боевик Изменено 23 мая 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #92 23 мая 2013 (изменено) тотальный пиздец.музыка добротная офкв оффтопе спойлер. когда появился Стетхем, я чуть не блеванул и разочаровался втройне. Изменено 23 мая 2013 пользователем sveez._. Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #94 23 мая 2013 ну бля, мало ли :( Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #95 23 мая 2013 не в том направлении стали сниматьиз ахуенного фильмача про супер тачки и гонки сделали банальный боевик+из трейлера понятно что это гавнище вообще все сценаристы/режиссеры ебанулись напрочькакие-то невъебенные сюжетыв каждом фильме космическая хуетагалаграммы, отпечтки залупы, монстры хуенстрыдостаточно просто взять обыкновенный сюжет и хорошо его реализовать = фильм получитсяно нет же мы добавим побольше взрывов оружия и прочей хуеты Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #98 23 мая 2013 чо даже норм треканычей нету в фильме?во всех предыдущих частях были охуенные, в первых частях вообще половина были топовыми Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #99 23 мая 2013 чо даже норм треканычей нету в фильме?во всех предыдущих частях были охуенные, в первых частях вообще половина были топовыми САМЫЙ ХУЁВЫЙ САНУД ТРЕК ИЗ ВСЕХ ЧАСТЕЙ ЭТО ПИЗДЕЦ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #100 23 мая 2013 (изменено) блять просто ору весь фильм всех фейлов и за 2 часа не опишешь , но когда он поймал телку это просто :lol: ребмо документалка по сравнению с форсажем. Изменено 23 мая 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение