MuerteDu1ce #82 4 февраля 2013 если у ПИСа будет деприсняк и он засядет за дотой 24/7 , то денди и всякие скандалы могут вешаться :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #83 4 февраля 2013 если у ПИСа будет деприсняк и он засядет за дотой 24/7 , то денди и всякие скандалы могут вешаться :nate:дашланахуй сосвоим школоаналитикой. удаление реквест ясчитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #84 4 февраля 2013 угораю с темы комент про "Она убила мессию" вообще порвалахахах Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #85 4 февраля 2013 (изменено) если у ПИСа будет деприсняк и он засядет за дотой 24/7 , то денди и всякие скандалы могут вешаться :nate:дашланахуй сосвоим школоаналитикой. удаление реквест ясчитаю крейзи вообше ливнет , увидев ПИСа Изменено 4 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #86 4 февраля 2013 как же мне жить то теперь. Осознав эту просто невероятную историю.Сменю пол буду трахатся со всеми подряд. И буду делать оборты. НУ как в сауц парке про рестлинг Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #87 4 февраля 2013 оборты Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #88 4 февраля 2013 в доту надо было играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #89 4 февраля 2013 уже купил биленты в гуанчжоубуду мстить за яфица Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #90 4 февраля 2013 китайская блядь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #91 4 февраля 2013 coolstory, но я чет нихуя не верю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #92 4 февраля 2013 китайская блядь откуда инфа? по любому ареновская шлюха Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #94 4 февраля 2013 нужен зенитчик и его флот :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #95 4 февраля 2013 Шлюха, яфетс счас на минус марали ебашить будет 24/7 и первой доты ему станет мало. Привет дота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #96 4 февраля 2013 уже купил биленты в гуанчжоубуду мстить за яфица Давай!Так им!Зарази их всех спидом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #97 4 февраля 2013 уже купил биленты в гуанчжоубуду мстить за яфица Давай!Так им!Зарази их всех спидом!дауже взял шприц который ты юзал в притонебуду им всех колоть Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #98 4 февраля 2013 я бы на месте япхется сказал бы УМРИ или СМЕРТЬ ЖДЕТ и въебал бы два кола ублюдкуи кстати он не злопамятный..он запишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #99 4 февраля 2013 уже купил биленты в гуанчжоубуду мстить за яфица Давай!Так им!Зарази их всех спидом!дауже взял шприц который ты юзал в притонебуду им всех колоть Зато у меня хуй красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #100 4 февраля 2013 ньюсмейкера автору, ох вейт.... Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение