Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

afanasij

Мова форуму

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а я не русский не хохол не кавказкий хач и не чурка

мне норм :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хуле вы блять ебаная хохло недораса со своей охуенной историей, при случае, в европе, когда спрашивают национальность говорите что русские, чтобы люди поняли примерно кто вы такие... ШО Ж ВЫ ТАМ НЕ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТАКУЮ ОХУЕННУЮ СТРАНУ КАК УКРАИНА, вы же почти в евросоюзе АХАХХАХАХАХАХАХА ОДНОЙ НОГОЙ АХАХА

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуле вы блять ебаная хохло недораса со своей охуенной историей, при случае, в европе, когда спрашивают национальность говорите что русские, чтобы люди поняли примерно кто вы такие... ШО Ж ВЫ ТАМ НЕ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТАКУЮ ОХУЕННУЮ СТРАНУ КАК УКРАИНА, вы же почти в евросоюзе АХАХХАХАХАХАХАХА ОДНОЙ НОГОЙ АХАХА

неа ихний президент у вовки на коленях стоял, чтобы газ не отключили

и по льготной цене продавали "БРАТЬЯМ СЛАВЯНАМ"

ХАХАХ

Поделиться сообщением

Блять какие вы убогие :lol:

Кретин ты упоротый :lol: да никогда Украинец не назовет себя русским, что ты слушаешь байки которые тебе по лампочному радио в твое убогое село вещают :lol:

Украинские Диаспоры есть во всех европейских странах, про США и Канаду вообще молчу.

Только сбор Украинцев - это диаспора. Сбор трех Русских - это блять позор и посмешище

Поделиться сообщением

Гомосек походу не был на Украине, бомжестрана, не лучше, чем в провинциях России. Почему б хохлам не создать свою продоту с уа, вон казахстанцы создали же, получили успех, щас их продота в топе сайтов в мире :lol: И я вообще молчу про то, что хохлы - это не народ, какие-то отбросы: ни языка, ни истории нормальной. В школах уже ввели в программу охуительные истории про то, как все люди произошли из свиней, живших на территории Украины или то что Русь - это Украина, так как Киев находится на нынешней территории Украины, а наглая Роися присвоила себе достижения великих хохлов? На уроках литературы читают украинских говнописателей? У меня бутусав по поводу того, как эти люди без прошлого (ну или с русским прошлым) вообще умудряются возникать.

с Русским прошлым блять :lol: :lol: нет ну вы слышали :lol: :lol:

Смесь дагов, таджиков и чукчей это Русская история :lol:

Да вы благодаря жизням наших дедов из УПА отечественную выйграли.

я не разделяю на наших и ваших. Восточная Украина - часть России. Западная Украина это также русские, которых просто исторически смешали с грязью (поляками) и дали им мысль, что они блять какие-то особенные, особенный народ, пришедший из ниоткуда, правда в том, что просто русские с территории Украины сместились на восток, а то, что там живет - просто недавняя ассимиляция с историей разных народов. Но исходя из твоей логики, скажу, что благодаря нашим дедам, ты вообще жив.

Чурка ты сраная :lol: Ты не разделяешь, потому что привык что у тебя даже в семье смешалась кровь 10 разных национальностей, еще с татаро-монгольского ига. В ваших семьях из трех-четырех человек, даже нет ниодного схожего разреза глаз. :lol: .

А я как представитель Свободной Украины, горжусь чистотой крови своих прадедов.

ебанат безграмотный сука, у нас у всех кровь смешана, все идет из групп типа финноугорской, сами группы смешаны миллионы раз. Славяне - результат смешения разных групп. Украинцы - часть славян, ты понабрал в себе столько крови, что можешь прикрыть ебало от своей чистоты. То что вы перетрахались с поляками, турками, то что Киев был частью татаро-монголского ига, то что на Украину бежала вся уголовная часть России, а руководство это допускало, ибо Украина была границей и это было способом укрепления обороны ты, конечно же не знал. Касательно смешения крови, значение имеет лишь отличительная составляющая, которая выбивается из принципов визуальных или культурных привычек. Ты такой же хач как и весь этот мир, но всем на это похуй, пока ты не начнешь говорить с диким акцентом, вести себя как хач или пока визуально ты не станешь настолько непохож, что это станет заметно.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Кретин ты упоротый :lol: да никогда Украинец не назовет себя русским, что ты слушаешь байки которые тебе по лампочному радио в твое убогое село вещают :lol:

Украинские Диаспоры есть во всех европейских странах, про США и Канаду вообще молчу.

Только сбор Украинцев - это диаспора. Сбор трех Русских - это блять позор и посмешище

сбор украинцев - это хлев со свиньями :nate:

Поделиться сообщением

ебанаты живут на границе 2ух исторически сложившихся цивилизаций и думают, что остались "чистыми".

Поделиться сообщением

мей би ты и слушаешь что то по ящику, я к сожалению ящик онли для xbox держу :D КАКИЕ НАХУЙ ДИАСПОРЫ, ДОЛБАЕБ, Я САМ ЖИЛ В ЕВРОПЕ И НЕ ОДНОГО ХОХЛА БЛЯТЬ ВИДЕЛ, спрашивают ВЫ ОТКУДА? говорят УКР, у немца ебло типа не понял, потом РОССИЯ, CCCP АХАХАХАХХАХАХАХА И ТАК КАЖДЫЙ :DDD ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ В ЕВРОПЕ :DDD только об этом только вы и знаете походу :DDDD ДИАСПОРЫ У НИХ ТАМ :DDD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лапти сними, когда в дом к пану входишь, это для начала.

Во вторых, ниодна нормальная дагестанская девушка вжизни не даст таким ничтожествам как вы :lol: вот поэтому у них тоже достаточно чистая кровь. А кто ты по национальности, ниодна лаборатория в мире разобраться не сможет.

Так, что гордись хотя бы тем, что с тобой, в силу хорошего настроения и великого снисхождения, разговаривают на понятном тебе собачьем языке

Поделиться сообщением

никто так не говорит, потому что все знают, кто такие русские...например, европейцы не хотят отдыхать вместе с русскими, еще пример, есть турецкие отели, которые не хотят иметь дело с русскими, потому что вы очень наглый народ, ну и, конечно, самое, что ни на есть быдло, а также вы выпиваете всю водку :nate:

россия - свалка, русские - мусор :trollface:

Поделиться сообщением

даже первой страницы не дочитав пришлось доставать сало из морозилки.

Поделиться сообщением

Во вторых, ниодна нормальная дагестанская девушка вжизни не даст таким ничтожествам как вы :lol: вот поэтому у них тоже достаточно чистая кровь. А кто ты по национальности, ниодна лаборатория в мире разобраться не сможет.

Так, что гордись хотя бы тем, что с тобой, в силу хорошего настроения и великого снисхождения, разговаривают на понятном тебе собачьем языке

тут больше обусловлено строгими законами, которые приняты в их обществе, они вообще не дают до свадьбы. Это те которые живут на Кавказе, а те которые живут в больших городах типа Москвы или СпБ ни чем не отличаются от русских

и кстати знакомый уехал учиться на украину, говорит 90% хохлушек шлюхи :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

мей би ты и слушаешь что то по ящику, я к сожалению ящик онли для xbox держу :D КАКИЕ НАХУЙ ДИАСПОРЫ, ДОЛБАЕБ, Я САМ ЖИЛ В ЕВРОПЕ И НЕ ОДНОГО ХОХЛА БЛЯТЬ ВИДЕЛ, спрашивают ВЫ ОТКУДА? говорят УКР, у немца ебло типа не понял, потом РОССИЯ, CCCP АХАХАХАХХАХАХАХА И ТАК КАЖДЫЙ :DDD ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ В ЕВРОПЕ :DDD только об этом только вы и знаете походу :DDDD ДИАСПОРЫ У НИХ ТАМ :DDD

ты же там ниодного хохла не видел, а кто тогда говорил, что он из УКР? :rickroll:

тут больше обусловлено строгими законами, которые приняты в их обществе, они вообще не дают до свадьбы. Это те которые живут на Кавказе, а те которые живут в больших городах типа Москвы или СпБ ни чем не отличаются от русских

и кстати знакомый уехал учиться на украину, говорит 90% хохлушек шлюхи :nate:

если б тебя хохлы на кол сажали, ты б еще и не такое говорил :buba:

Изменено пользователем Good1NY

Поделиться сообщением

никто так не говорит, потому что все знают, кто такие русские...например, европейцы не хотят отдыхать вместе с русскими, еще пример, есть турецкие отели, которые не хотят иметь дело с русскими, потому что вы очень наглый народ, ну и, конечно, самое, что ни на есть быдло, а также вы выпиваете всю водку :nate:

сколько европейцев, видя 10 нажравшихся хохлов/хачей в отеле, сможет точно определить их национальность? ДА 0 БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ВАШУ МАЛЕНЬКУЮ ХОХЛО ЗАЛУПУ :DD под названием УКРАiНА :D поэтому блять и приписывают таких анманеров к РУССКИМ

ты же там ниодного хохла не видел, а кто тогда говорил, что он из УКР? :rickroll:

НЕ ОДНОГО, ПОНИМАЕШЬ ? НЕ ОДНОГО - А МНОГО? ЯСНО ТЕБЕ ХУЕСОС ? офк видел, приезжали там пытались по программе переселения остаться.

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как показывает практика, хохлы лучше во всем :nate:

Поделиться сообщением

как показывает практика, хохлы лучше во всем :nate:

например?

Поделиться сообщением

мать украинка, отец русский, в родне ни один долбаеб не кричит о чьем либо привосходстве.

Россия и Украина братки навеки :buba:

Поделиться сообщением

русские - наглый народ, тогда украинцы какой? Никакой лолка. Украинцев путают на курортах с русскими, украинцы ведут себя как русские. Есть процент украинцев, как и русских, ведущих себя как адекватные люди, но большая часть ведет себя как стадо. В моем провинциальном городишке большая часть людей не кричат на улице, ходят с нейтральными лицами и прочее, также и в Москве. Был я на Украине, в Одессе, Херсоне и на каком-то курорте небольшом, дак там какие-то дикари, торгуются на рынке, постоянно кричат, не знают вообще никаких приличий, постоянно задают вопросы, которые в приличном обществе табу. И это не молодежь, как в России, это все!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

хачи в теме ожидаются не? :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...