FirstA #281 8 февраля 2013 Вот он истинный Герой своего народа :pray: (видели бы бабушка с дедом, что я пишу, убилибы нахуй табуреткой ) Я бы, например, вступил бы в УПА и создал бы себе свою незалежну с блэкджеком и шлюхами. дадада шлюхи уже есть, ахуеть как смешно ХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #282 8 февраля 2013 когда будет продота называться prodota.uk или как там у вас тогда будете выдвигать требования :lol:ну тебя нахуй)))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #283 8 февраля 2013 когда будет продота называться prodota.uk или как там у вас тогда будете выдвигать требованиянавіщо британцям продота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #284 8 февраля 2013 когда будет продота называться prodota.uk или как там у вас тогда будете выдвигать требованиянавіщо британцям продота?так москали даже в такой хуне фейлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #285 8 февраля 2013 когда будет продота называться prodota.uk или как там у вас тогда будете выдвигать требованиянавіщо британцям продота?кто эт у тебя на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #286 8 февраля 2013 когда будет продота называться prodota.uk или как там у вас тогда будете выдвигать требованиянавіщо британцям продота?кто эт у тебя на авеМолодой Путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #287 8 февраля 2013 уж лучше белорусский язык чем украинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #288 8 февраля 2013 уж лучше белорусский язык чем украинскийВсе равно получается что русский последнее звено в этой цепочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #289 8 февраля 2013 уж лучше польский чем белорусский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #291 8 февраля 2013 Хочу в гости съездить в незалежную.. Чтоб тёлки сисястые, банька, горилочка и сало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #292 8 февраля 2013 А хуя незалежного в задницу не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #293 8 февраля 2013 (изменено) this Всё это полная хуйня, всем пис, хватит срачей Говорить Україна бтв Давайте обсирать хачей Охуенно придумал. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #294 8 февраля 2013 this Всё это полная хуйня, всем пис, хватит срачей Говорить Україна бтв Давайте обсирать хачей а чем хачи не русские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #295 8 февраля 2013 this Всё это полная хуйня, всем пис, хватит срачей Говорить Україна бтв Давайте обсирать хачей а чем хачи не русские?Тем, что они преимущественно кавказские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #296 8 февраля 2013 this Всё это полная хуйня, всем пис, хватит срачей Говорить Україна бтв Давайте обсирать хачей а чем хачи не русские?Тем, что они преимущественно кавказские? но живут в мАскве Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #297 8 февраля 2013 this Всё это полная хуйня, всем пис, хватит срачей Говорить Україна бтв Давайте обсирать хачей а чем хачи не русские?Тем, что они преимущественно кавказские? но живут в мАсквеЯ могу жить в Германии, значит ли это что я немец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #298 8 февраля 2013 this Всё это полная хуйня, всем пис, хватит срачей Говорить Україна бтв Давайте обсирать хачей а чем хачи не русские?Тем, что они преимущественно кавказские? но живут в мАсквеЯ могу жить в Германии, значит ли это что я немец?да ты просто фошист тогда Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #299 8 февраля 2013 (изменено) this Всё это полная хуйня, всем пис, хватит срачей Говорить Україна бтв Давайте обсирать хачей а чем хачи не русские?Тем, что они преимущественно кавказские? но живут в мАсквеЯ могу жить в Германии, значит ли это что я немец?да ты просто фошист тогдаНу, это врядли Изменено 8 февраля 2013 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #300 8 февраля 2013 А хуя незалежного в задницу не хочешь? Остряк дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение