the._.maneken #41 4 февраля 2013 ну нихуя се тут даже у жуса пригорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #42 4 февраля 2013 - Вiдповiсти- Цитата+- Додатково- Вiдправити- Шрифт- Розмiр- Мої файли- Останне автозбереження- Змiнено, Сьогоднi- До роздiлу (Iншi iгри, Кiно i.т.д)- Наступна непрочитана тема- Роздiл/пiдроздiл Доповнюйте, хлопцi!Сало будешь? А хiба ти вмiЄшь його готувати? ХА-ХА! О, браття, ще додайте до перелику - "Попередження"Посмотрим на каком языке ты заговоришь, когда картошку на сале не на чем будет готовить. Разве что на костре, как дикари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #44 4 февраля 2013 будеш пездів, будеш висів Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #45 4 февраля 2013 - Вiдповiсти- Цитата+- Додатково- Вiдправити- Шрифт- Розмiр- Мої файли- Останне автозбереження- Змiнено, Сьогоднi- До роздiлу (Iншi iгри, Кiно i.т.д)- Наступна непрочитана тема- Роздiл/пiдроздiл Доповнюйте, хлопцi!Сало будешь? А хiба ти вмiЄшь його готувати? ХА-ХА! О, браття, ще додайте до перелику - "Попередження"Посмотрим на каком языке ты заговоришь, когда картошку на сале не на чем будет готовить. Разве что на костре, как дикари.Электричество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #46 4 февраля 2013 - Вiдповiсти- Цитата+- Додатково- Вiдправити- Шрифт- Розмiр- Мої файли- Останне автозбереження- Змiнено, Сьогоднi- До роздiлу (Iншi iгри, Кiно i.т.д)- Наступна непрочитана тема- Роздiл/пiдроздiл Доповнюйте, хлопцi!Сало будешь? А хiба ти вмiЄшь його готувати? ХА-ХА! О, браття, ще додайте до перелику - "Попередження"Посмотрим на каком языке ты заговоришь, когда картошку на сале не на чем будет готовить. Разве что на костре, как дикари.буду качать газ из твоего пукана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #48 4 февраля 2013 Да на любом заговорю из доступных мне, а потребуется и на пальцах объясню, только что-то мне подсказывает, что у меня шансов больше жарить мясо на костре, чем у тебя картошку :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #49 4 февраля 2013 - Вiдповiсти- Цитата+- Додатково- Вiдправити- Шрифт- Розмiр- Мої файли- Останне автозбереження- Змiнено, Сьогоднi- До роздiлу (Iншi iгри, Кiно i.т.д)- Наступна непрочитана тема- Роздiл/пiдроздiл Доповнюйте, хлопцi!Сало будешь? А хiба ти вмiЄшь його готувати? ХА-ХА! О, браття, ще додайте до перелику - "Попередження"Посмотрим на каком языке ты заговоришь, когда картошку на сале не на чем будет готовить. Разве что на костре, как дикари.буду качать газ из твоего пуканаНегорючие вещества с множеством примесей, не получится. :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #50 4 февраля 2013 Хохлы избавляйтесь от комплексов уже, кажетесь еще более никчемными чем есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #51 4 февраля 2013 когда будет продота называться prodota.uk или как там у вас тогда будете выдвигать требованияда я щас пойду сервера украду они в киеве стоят посмотрим че ты тогда скажешьда хоть в африке на лианекогда будет продота называться prodota.uk или как там у вас тогда будете выдвигать требованияслава королеве Британии о/я ебу какие у этой хохляндии инициалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 4 февраля 2013 когда будет продота называться prodota.uk или как там у вас тогда будете выдвигать требованияслава королеве Британии о/я ебу какие у этой хохляндии инициалыНужно знать своих врагов в лицо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 4 февраля 2013 я ебу какие у этой хохляндии инициалыпричём хохлы, ты не знаешь даже о соединённом королевстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #54 4 февраля 2013 я ебу какие у этой хохляндии инициалыпричём хохлы, ты не знаешь даже о соединённом королевствезнаю только ру и еуостальное неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 4 февраля 2013 я ебу какие у этой хохляндии инициалыпричём хохлы, ты не знаешь даже о соединённом королевствезнаю только ру и еуостальное неинтереснокругозор настоящего дотера Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 4 февраля 2013 я ебу какие у этой хохляндии инициалыпричём хохлы, ты не знаешь даже о соединённом королевствезнаю только ру и еуостальное неинтереснопидорашка как она есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #57 4 февраля 2013 СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА! я ебу какие у этой хохляндии инициалыпричём хохлы, ты не знаешь даже о соединённом королевствезнаю только ру и еуостальное неинтереснопидорашка как она естьно ведь салоблядки ничем не отличаются от пидорашек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #58 4 февраля 2013 особисто я підтримую цю ініціативу, головне щоб реалізація не підкачала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #59 4 февраля 2013 я ебу какие у этой хохляндии инициалыпричём хохлы, ты не знаешь даже о соединённом королевствезнаю только ру и еуостальное неинтереснопидорашка как она естьмоя пидорашка тебе в рот не влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 4 февраля 2013 я ебу какие у этой хохляндии инициалыпричём хохлы, ты не знаешь даже о соединённом королевствезнаю только ру и еуостальное неинтереснопидорашка как она естья так люблю когда хохлы хохлируют и говорят что-то плохое про рашку, учитывая что сами они являются той же рашкой, только еще более убогой Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение