Гость Zenit4ik! #121 6 февраля 2013 Почему для иностранцев есть английский язык для форума, которых тут вообще нету, а для украинской аудитории нету украинского языка? Добавьте пожалуйста, если это не сложно.понятия не имею. банан хочешь?а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 6 февраля 2013 Почему для иностранцев есть английский язык для форума, которых тут вообще нету, а для украинской аудитории нету украинского языка? Добавьте пожалуйста, если это не сложно.понятия не имею. банан хочешь?а ты?насрали тебе в рот скоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #123 6 февраля 2013 ЧТО НАХУЙ????? Тут и казахи есть, давайте казахский ебонём.Офк белорусам похуй на белорусский. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #124 6 февраля 2013 Ну а кому писать, хрену или джусу?пиши мне, чо-нибудь придумаем десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #125 6 февраля 2013 (изменено) Russians retards in topan Изменено 6 февраля 2013 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #128 6 февраля 2013 cалоеды такие салоеды Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #129 6 февраля 2013 ▲▲ ▲ все тока не бан блять не в той теме ахахахахахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #130 6 февраля 2013 хохлы не умеют делать трифорс. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #131 6 февраля 2013 Раз ужо такая справа, хачу яшчэ і беларускую мову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #132 6 февраля 2013 бля, я просто посмотрел первую страницу и захотел кушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #133 6 февраля 2013 какой нахуй язык тут форум то норм допилить не могут а ты про языки все блать в иероглифах будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 6 февраля 2013 (изменено) Раз ужо такая справа, хачу яшчэ і беларускую мовуда у тебя курсор мышки тогда будет в виде маленькой картофелиныИ они же будут вмсето старых линок под никами Изменено 6 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #135 6 февраля 2013 хохлы не умеют делать трифорс.А вот и нет▲▲ ▲ ▲▲ ▲ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #136 6 февраля 2013 !сап Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #137 6 февраля 2013 Какой странный же у хохлов язык. Пиздец я хуею. Все правильно, что они там разговаривают на русском. Очень печально слышать, что кто-то еще хочет запретить русский на официальном уровне. Что за странные слова? Что за любовь к букве "i". Я сейчас посрал и решил попить сок. Так вот мой взгляд устремился на упаковку. Пиздец ребята, что блядь за СКЛАД, а не состав как по человечески? Сiль блять! Почему они так любят i? Пiшлi вi на хiй сi свiiм "i". Состав блять, а не склад. На складе только ваш дядя Мыкола пиздит сало! Я кончил. Автор-хуй. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #138 7 февраля 2013 ВИМАГАЮ УКРАЇНСЬКУ МОВУ ФОРУМУ!!!!!!!! ЩОБ МОЖНА БУЛО ЇЇ НАЛАШТУВАТИ В ЗАСТОСУНКАХ!!! Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #139 7 февраля 2013 нахуй ваш хохлятский нуженнедоезык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение