M.V.P. #141 7 февраля 2013 ▲▲ ▲ Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #142 7 февраля 2013 нахуй тебе украинский если ты все равно будешь использовать русский Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reika_UW #143 7 февраля 2013 хохлы бы лучше по английски говорили:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #144 7 февраля 2013 хохлы бы лучше по английски говорили:)чтобы когда поедут торговать жопой за границу могли с сутенером договориться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #145 7 февраля 2013 хохлы б уже отхуесошены были б)))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #146 7 февраля 2013 Підтримую ідею! А то не дуже приємно спілкуватися на чужому для мене московитському діалекті. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #148 7 февраля 2013 (изменено) ▲▲ ▲ ▲▲ ▲ Изменено 7 февраля 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #149 7 февраля 2013 Какой странный же у хохлов язык. Пиздец я хуею. Все правильно, что они там разговаривают на русском. Очень печально слышать, что кто-то еще хочет запретить русский на официальном уровне. Что за странные слова? Что за любовь к букве "i". Я сейчас посрал и решил попить сок. Так вот мой взгляд устремился на упаковку. Пиздец ребята, что блядь за СКЛАД, а не состав как по человечески? Сiль блять! Почему они так любят i? Пiшлi вi на хiй сi свiiм "i". Состав блять, а не склад. На складе только ваш дядя Мыкола пиздит сало! Я кончил. Автор-хуй.Мені дійсно жаль тебе, але я не про це. Проведу для тебе невеличкий екскурс в історію. А хоча, моя думка для тебе авторитетна, в такому випадку лови! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8FЯк бачиш мій ,милий друже, у вашому алфавіті буква "І" була присутня завжди, до тих пір поки товариш Йосип Джугашвілі не наказав склепати новий алфавіт, який з'явився на світ за декілька місяців(!!!). Ним ви зараз успішно користуєтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #150 7 февраля 2013 (изменено) Оказывается Украинцы знают историю россеи лучше самой русни открой дорефроменный алфавит, только не зашкварся слишком сильно. Шокконтент А а Б б В в Г г Д д Е е Ж ж З з И и І і К к Л л М м Н н О о П п Р р С с Т т У у Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ш ш Щ щ Ъ ъ Ы ы Ь ь Ѣ ѣ Э э Ю ю Я я Ѳ ѳ Ѵ ѵ Изменено 7 февраля 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #151 7 февраля 2013 Какой странный же у хохлов язык. Пиздец я хуею. Все правильно, что они там разговаривают на русском. Очень печально слышать, что кто-то еще хочет запретить русский на официальном уровне. Что за странные слова? Что за любовь к букве "i". Я сейчас посрал и решил попить сок. Так вот мой взгляд устремился на упаковку. Пиздец ребята, что блядь за СКЛАД, а не состав как по человечески? Сiль блять! Почему они так любят i? Пiшлi вi на хiй сi свiiм "i". Состав блять, а не склад. На складе только ваш дядя Мыкола пиздит сало! Я кончил. Автор-хуй.Мені дійсно жаль тебе, але я не про це. Проведу для тебе невеличкий екскурс в історію. А хоча, моя думка для тебе авторитетна, в такому випадку лови! http://ru.wikipedia....нная_орфографияЯк бачиш мій ,милий друже, у вашому алфавіті буква "І" була присутня завжди, до тих пір поки товариш Йосип Джугашвілі не наказав склепати новий алфавіт, який з'явився на світ за декілька місяців(!!!). Ним ви зараз успішно користуєтесь.Ти плюндруєш мою рідну мову, я не хочу більш бачити настільки безграмотних повідомлень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #152 7 февраля 2013 Оказывается Украинцы знают историю россеи лучше самой русни открой дорефроменный алфавит, только не зашкварся слишком сильно. Шокконтент А а Б б В в Г г Д д Е е Ж ж З з И и І і К к Л л М м Н н О о П п Р р С с Т т У у Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ш ш Щ щ Ъ ъ Ы ы Ь ь Ѣ ѣ Э э Ю ю Я я Ѳ ѳ Ѵ ѵ Своя история бывает только у народов, которые сами себя уважают.Так что, ничего странного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #153 7 февраля 2013 У русні знатно припікає. Втім, так було завжди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #154 7 февраля 2013 русня соснула Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #155 7 февраля 2013 А ЧТО ЗА ТАКАЯ СТРАНА УКРАИНА?у них язык есть?вообще чё там происходит?нигде,неразу не слышал о такихможет эта страна 5ого мира?или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #156 7 февраля 2013 любят хохлы говнеца навернуть, хотя хохлы и говно по сути родственные субстанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #157 7 февраля 2013 русня соснула русакам не привыкать Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #158 7 февраля 2013 любят хохлы говнеца навернуть, хотя хохлы и говно по сути родственные субстанции Ну почему вы такие убогие, даже в своей жалкой попытке подъебнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #159 7 февраля 2013 Москали, хачи и жиды - пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #160 7 февраля 2013 тем не менее ты не смог это спокойно проигнорировать и еще навернул ложечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение