Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

afanasij

Мова форуму

Рекомендованные сообщения

нахуй тебе украинский если ты все равно будешь использовать русский :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

хохлы бы лучше по английски говорили:)

чтобы когда поедут торговать жопой за границу могли с сутенером договориться :)

Поделиться сообщением

хохлы б уже отхуесошены были б))))

Поделиться сообщением

Підтримую ідею! А то не дуже приємно спілкуватися на чужому для мене московитському діалекті.

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

big.jpeg

1930_2.jpg

prayy.gif

▲ ▲

▲ ▲

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Какой странный же у хохлов язык. Пиздец я хуею. Все правильно, что они там разговаривают на русском. Очень печально слышать, что кто-то еще хочет запретить русский на официальном уровне. Что за странные слова? Что за любовь к букве "i". Я сейчас посрал и решил попить сок. Так вот мой взгляд устремился на упаковку. Пиздец ребята, что блядь за СКЛАД, а не состав как по человечески? Сiль блять! Почему они так любят i? Пiшлi вi на хiй сi свiiм "i". Состав блять, а не склад. На складе только ваш дядя Мыкола пиздит сало! Я кончил. Автор-хуй.

Мені дійсно жаль тебе, але я не про це. Проведу для тебе невеличкий екскурс в історію. А хоча, моя думка для тебе авторитетна, в такому випадку лови! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F

Як бачиш мій ,милий друже, у вашому алфавіті буква "І" була присутня завжди, до тих пір поки товариш Йосип Джугашвілі не наказав склепати новий алфавіт, який з'явився на світ за декілька місяців(!!!). Ним ви зараз успішно користуєтесь.

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается Украинцы знают историю россеи лучше самой русни big36.gif открой дорефроменный алфавит, только не зашкварся слишком сильно.

Шокконтент

А а Б б В в Г г Д д Е е Ж ж З з И и І і К к Л л М м Н н О о П п Р р С с Т т У у Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ш ш Щ щ Ъ ъ Ы ы Ь ь Ѣ ѣ Э э Ю ю Я я Ѳ ѳ Ѵ ѵ

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Какой странный же у хохлов язык. Пиздец я хуею. Все правильно, что они там разговаривают на русском. Очень печально слышать, что кто-то еще хочет запретить русский на официальном уровне. Что за странные слова? Что за любовь к букве "i". Я сейчас посрал и решил попить сок. Так вот мой взгляд устремился на упаковку. Пиздец ребята, что блядь за СКЛАД, а не состав как по человечески? Сiль блять! Почему они так любят i? Пiшлi вi на хiй сi свiiм "i". Состав блять, а не склад. На складе только ваш дядя Мыкола пиздит сало! Я кончил. Автор-хуй.

Мені дійсно жаль тебе, але я не про це. Проведу для тебе невеличкий екскурс в історію. А хоча, моя думка для тебе авторитетна, в такому випадку лови! http://ru.wikipedia....нная_орфография

Як бачиш мій ,милий друже, у вашому алфавіті буква "І" була присутня завжди, до тих пір поки товариш Йосип Джугашвілі не наказав склепати новий алфавіт, який з'явився на світ за декілька місяців(!!!). Ним ви зараз успішно користуєтесь.

Ти плюндруєш мою рідну мову, я не хочу більш бачити настільки безграмотних повідомлень.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Оказывается Украинцы знают историю россеи лучше самой русни big36.gif открой дорефроменный алфавит, только не зашкварся слишком сильно.

Шокконтент

А а Б б В в Г г Д д Е е Ж ж З з И и І і К к Л л М м Н н О о П п Р р С с Т т У у Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ш ш Щ щ Ъ ъ Ы ы Ь ь Ѣ ѣ Э э Ю ю Я я Ѳ ѳ Ѵ ѵ

Своя история бывает только у народов, которые сами себя уважают.

Так что, ничего странного

Поделиться сообщением

русня соснула :rickroll:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

А ЧТО ЗА ТАКАЯ СТРАНА УКРАИНА?

у них язык есть?вообще чё там происходит?

нигде,неразу не слышал о таких

может эта страна 5ого мира?или чё? :dunno:

Поделиться сообщением

любят хохлы говнеца навернуть, хотя хохлы и говно по сути родственные субстанции

Поделиться сообщением

русня соснула :rickroll:

русакам не привыкать :rickroll:

имбирь

Поделиться сообщением

любят хохлы говнеца навернуть, хотя хохлы и говно по сути родственные субстанции

Ну почему вы такие убогие, даже в своей жалкой попытке подъебнуть :lol:

Поделиться сообщением

тем не менее ты не смог это спокойно проигнорировать и еще навернул ложечку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...