Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 156 - За императора!

Рекомендованные сообщения

Кошка с такой игрой в любую конфу сча вяжется на самом деле

Legend of the

Поделиться сообщением

Я считаю Кошка, Динкелан, Диксон, Хекко\Мафест.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну кароче вкратце

Диксон открыт старается - хотя может просто потеет на мафии, но весь город ему верит и тут ниче не поделать уже скорее всего мж

Мвп блядь должен был еще в первый день уходит :trollface:

Вообще считаю его мафией но по постам савикса он вроде мж, даже не так-доверять ему не особо хочу

Аврилка инактивил пришел в ласт день и в основном в постах одни шутки ничего по игре+проебаная личка, будем думать

У манафеста блядь пол игры юкинари был мафом и он его слил я пропустил тот день

+у него шутка которая как мне кажется была из конфы

Дигрей прочекан как мж от варо

Динкелана и хеко я даже читать не особо хочу тут только на чуйку

О котопсе уже все сказал

Legend of the

Поделиться сообщением

Отарик, на самом деле, я был прочеканым мжом от Варо, он чекнул 3 чеком, то есть во вторую ночь меня, а не Лобзика, что поняли некоторые, когда увидели роль Лобзика и Наника. Ну и если мне не верить в лейте, то ты останешься ни с чем.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 07.02.2013 в 07:16:

Отарик, на самом деле, я был прочеканым мжом от Варо, он чекнул 3 чеком, то есть во вторую ночь меня, а не Лобзика, что поняли некоторые, когда увидели роль Лобзика и Наника. Ну и если мне не верить в лейте, то ты останешься ни с чем.

да в его мувах я там неособо рылся просто

ну ладно тогда еще проще

Legend of the

Поделиться сообщением

Я буду отталкиваться от того, что Дигрей, ты, Аврилка и я мжи, Дигрея и меня чекнули, а вот вы вдвоем вряд ли бы так инактивили на мафии, а если и сделали так, то вы конченные, а вот кто последний мжарь - хуй поймешь. Вчера в Бабая мжа агитировали больше всех Хекко и Диксон, Динкелан, по-моему вообще был самым мафиозным ласт день, Кошка тоже мафия, судя по его голосам в Балотелю и по ходу у нас остается Манафест и тогда все сходится, но я не исключаю варианта, что Манафест может быть в конфе с Диксоном и их срач - это бесплатная постановка для бедных.

Я забыл еще добавить, что у нас как бы хуевая ситуация сложилась, если Тзинииш в прошлое голосовал в Бабая, то теперь может тупо забить на нас хуй и голоснуть в своего и тогда гг вп.

скам x200

Поделиться сообщением

ну кошка по идее у всех будет соточным вариантом

я кстати дозор сегодня получил

Legend of the

Поделиться сообщением

Нам нужно выгнать Тзинииша, чтобы убрать возможность доп килла, скорее всего это либо Хекко, либо Диксон, у которых голоса на Бабае, вряд ли он среди Динкелана\Манафеста\Кошки, ибо у них в других людей голоса, хотя они могли замаскировать его и надеяться на доп килл позже.

скам x200

Поделиться сообщением

Объясните мне как я вписываюсь в конфу?

Huxy9_ce5e написал 07.02.2013 в 07:36:

Нам нужно выгнать Тзинииша, чтобы убрать возможность доп килла, скорее всего это либо Хекко, либо Диксон, у которых голоса на Бабае, вряд ли он среди Динкелана\Манафеста\Кошки, ибо у них в других людей голоса, хотя они могли замаскировать его и надеяться на доп килл позже.

у меня нет голоса на бабае

что хотел сказать

Поделиться сообщением

_d!Xon написал 07.02.2013 в 07:37:

Объясните мне как я вписываюсь в конфу?

Huxy9_ce5e написал 07.02.2013 в 07:36:
у меня нет голоса на бабае

Ты вписываешься лучше всех - у тебя вся агитация в мирных жителей - в Лобзика, в Бабая, в важнейший день города, ты уже внаглую голоса клянчил, чтобы слить его, эта твоя чересчур мирная игра, еще и с вопросами, ОЙ МВП, НУ ЧТО ДЕЛАЕМ, КОГО СЛИВАЕМ? Хорошо, у тебя голосов на Бабае нету, молодец.

Короче я смотрю Person of Interest, пидорасьтесь тут пока.

скам x200

Поделиться сообщением

Ты агитацию мою читал?

Они были зашкварены и они за это отлетали

Чересчур мирная игра это блять на уровне манафеста. Просто топовый аргумент. Чето нормальное придумай, а потом обвиняй. Совсем ахуел

Сейчас я готов ухуярить динкелана, а потом перечитывать кошку и манафеста

что хотел сказать

Поделиться сообщением

_d!Xon написал 07.02.2013 в 07:51:

Ты агитацию мою читал?

Они были зашкварены и они за это отлетали

Чересчур мирная игра это блять на уровне манафеста. Просто топовый аргумент. Чето нормальное придумай, а потом обвиняй. Совсем ахуел

Сейчас я готов ухуярить динкелана, а потом перечитывать кошку и манафеста

Сейчас ты будешь делать то, что будем делать Дигрей, Отарик, Аврилка и я, а там наша маленькая коалиция, в которую еще есть последнее вакантное место, решит твою судьбу.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Бабай ты пиздатый мирный житель

Изменено пользователем Desp

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Че мозги ебете? Я уже всех вычислил.

Динкелан, диксон, кошка.

Редкий вин.

Эпик батхерт.

Если ест ьвопросы задавайте. Поясню за всю хуйню.

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Digray написал 07.02.2013 в 08:08:

Че мозги ебете? Я уже всех вычислил.

Динкелан, диксон, кошка.

Редкий вин.

Эпик батхерт.

Если ест ьвопросы задавайте. Поясню за всю хуйню.

К сожалению мафов 4 и последний манафест\хекко и я склонен думать, что это Хекко с голосом на Бабае, который и есть доп киллер.

скам x200

Поделиться сообщением

Тебя я тоже еще внимательно перечитаю сегодня

Мвп, который терпеть не может инактивов, взял в свою коалицию отарика и аврилку на критическом кругу.

У меня нет уверенности, что ты прочекан. Варо прямым текстом нигде этого не написал и на мой вопрос почему он чекнул тебя он мне не ответил

Еще вчера ты так отсиживался и избегал любых агитаций, а теперь я стал у тебя черным из-за того, что не зассал взять на себя ответственность за лэйт

Да пошел ты нахуй с такой агитацией

Дигрей за меня поясни

что хотел сказать

Поделиться сообщением

_d!Xon написал 07.02.2013 в 08:12:

Мвп, который терпеть не может инактивов, взял в свою коалицию отарика и аврилку на критическом кругу.

У меня нет уверенности, что ты прочекан. Варо прямым текстом нигде этого не написал и на мой вопрос почему он чекнул тебя он мне не ответил

Еще вчера ты так отсиживался и избегал любых агитаций, а теперь я стал у тебя черным из-за того, что не зассал взять на себя ответственность за лэйт

Дигрей за меня поясни

Показать больше  
Тебя никто слушать не будет, Диксон, ты с каждым постом все больше и больше подставляешься, не уверен он прочекали меня или нет. Клянчил на мжа голоса в важный день - ты мафия и ты готов сливать Динкелана, а не искать доп киллера, а значит ты точно мафия. А золотое правило мафии знаешь какое? Посмотри первое утверждение до твоего ника в моем посте.

скам x200

Поделиться сообщением

_d!Xon написал 07.02.2013 в 08:12:

Дигрей за меня поясни

Показать больше  

Мне щас некогда твои посты перечитывать, так что возьму за пример вот этот.

Ты так верил мвп, говорил: все только с тобой играю и тд, а теперь когда он тебя прижал, говоришь совершенно противоположное.

И еще то, что ты берешь в расчет отарика и аврила как мафию тебя ой как очерняет.

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

У вас рак мозга

Один уверен, что мвп прочекан, а аврилка и отарик не могут быть черными

Другой меня. Обвиняет в сливе бабая мж, хотя сам называл того мафией и ссалчя вообще куда-либо кидать

И играть с мвп, который будет агитировать в меня на критических кругах я не собираюсь, дигрей, т.к. я знаю свою роль и я ее всю игру показывал

что хотел сказать

Поделиться сообщением

если твоя кандидатура мвп то иди лесом

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...