Hekkoo #2341 6 февраля 2013 всегда рад помочь всем нуждающимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2342 6 февраля 2013 манафест реально не понимает, что савикс вообще ничего не пишет о своих чеках в топане (даже был намек на бабая что тот мафия мол, норм чек)а у варо были намеки и все выглядит логично, так как возможно сеня уходил бы дигрей и мы тратили деньэто "пандар тут написал, что у тебя хуй в его крови" намек на мафию что ли?ты не уебался ли часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2343 6 февраля 2013 Да не уходил бы я, че вы драматизируете И что значит выносим варо? Ты думаешь он переживет ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2344 6 февраля 2013 И что значит выносим варо? Ты думаешь он переживет ночь?ну если савикс окажеца библиарием, то думаю переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2346 6 февраля 2013 все еще дрочите?Бля Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2347 6 февраля 2013 И что значит выносим варо? Ты думаешь он переживет ночь?ну если савикс окажеца библиарием, то думаю переживет не окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2350 6 февраля 2013 ну если лиг отрицает теперь, что он свидетель, то лиг еще 3 окончатльныхБабаян, я расчитываю на тебяа еще на благоразумность арбуза и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2351 6 февраля 2013 Савикс неужели ты думаешь что с тебя еще свернуть реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2352 6 февраля 2013 Савикс неужели ты думаешь что с тебя еще свернуть реально? разумеется, я жду адекватовпока же накидали только долбоебы и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2354 6 февраля 2013 манафест реально не понимает, что савикс вообще ничего не пишет о своих чеках в топане (даже был намек на бабая что тот мафия мол, норм чек)а у варо были намеки и все выглядит логично, так как возможно сеня уходил бы дигрей и мы тратили деньа если учесть что варо вскрываеца в надежде что савикс бомбер - вскрытие тоже более логично выглядитну и нет второго свидетеля - верим лигу, ну или настоящий свидетель конч и не вскрылся так что уходит савикс - библиарий, выносим варо и тот сам виноват что не умеет играть на активахно сейчас уходит именно он так как вскрытие варо более логичноеЯ не отрицаю того что Савикс странно себя ведёт, но Варо тоже довольно подозрителен то есть юкинари невнимательный идиотзися спал за последние 3 дня 8 часовпросто упоролся про лигаесли хотите - убивайте за 1 оговорку кабалка у меня голоса есть?А че их у тебя должно не быть, лол. Вчера двойка была после наступления ночи - ты не голосовал - по новым правилам если не голосовал, то двойка в себя (у варо еще в себя на некст день, но мне лень у кабалки спрашивать, поэтому ограничился двойками), сегодня ты вроде бы не голосовал - есть.ну так ебасавикс савиксТзинииш что ты делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2355 6 февраля 2013 Активность так и прет, давайте мб фастночь ебанем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2356 6 февраля 2013 то есть юкинари невнимательный идиотзися спал за последние 3 дня 8 часовпросто упоролся про лигаесли хотите - убивайте за 1 оговорку кабалка у меня голоса есть?Прости, но оговорка или нет, ты весь мазутом пропитанный, вся твоя игра. Дэн, давай по порядку еще раз свои чеки, а еще их мотивы, только давай в этот раз ты развернуто распишешь, а не на отъебись скажешь мне, что ты уже объяснял или еще хуже, что вообще ничего не хочешь объяснять. Так что, если надеешься на голоса какие-то, то будь добр объясняться. У меня кстати еще есть один важный вопрос к Варо, как он в топике появится - спрошу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2357 6 февраля 2013 Предлагаю свернуть во фриагента что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2358 6 февраля 2013 Активность так и прет, давайте мб фастночь ебанем?в лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2359 6 февраля 2013 Мвп, у тебя вопрос к варо почему он тебя чекнул?Мне неясно только почему он лига не чекал после всего этого давления на него, но первые два чека выглядят намного правдоподобнее савиксовских что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2360 6 февраля 2013 Нет, у меня есть другой вопрос к Варо и когда он появится, то я спрошу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение