_diXon #2381 6 февраля 2013 Бля, деспКак у тебя еще совести хватает возмущаться о непопадании в реглист? Абсолютно в каждой игре у людей блять будапешт из-за тебя, а ты продолжаешь регаться и портить игрыУ тебя голова вообще есть на плечах? А серая жидкость внутри?Бестшь сука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2382 6 февраля 2013 я сам библиарийты проверенный мнойюкинари мутный в топане я хотел создать иллюзию толпы, зная что два из трех мирные заведомов табличку смотрел, тогда голоса были на зенитчике, может не обновились голоса у меня на тот момент, хзТо есть ты хотел сделать все с точностью до роли в первое же такое координирование, а не проверить как можно больше кандидатов, пока нету огромного разброса голосов, ведь с каждым днем разброс идет все больше и больше от каждого игрока?на тот момент я бы не вскрыт и все именно такМне это кажется как минимум нелогичным, зачем убирать возможность проверки того же Аврила, который даже на мже сливает голоса, а на мафии это сделать ему ничто не помешает. Я сейчас сделаю чай себе и кое-что перечитаю для ясности картины. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2383 6 февраля 2013 ну деспа по-любому рожали ногами вперед со всеми вытекающимиващет последний его пост мне нравится больше чем сотня твоих вместе взятых!Дважды обосравшемуся понравился пост инактивного зашкварыша, забронировал вам 2-х местный номер в отеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2384 6 февраля 2013 Чё-то я посмотрел на кол-во невменяемых и понял что мафия сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2385 6 февраля 2013 всем ку как говорится, савикса еще не слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2388 6 февраля 2013 Пожалуй оставлю голос на Лиге. Не очень верю Варо и Савиксу тоже Хотя Савиксу больше верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2389 6 февраля 2013 Нравится вам багетить в мою сторону. Багетьте. Диксон, если ты очередной немощь, который делает выводы основываясь на мнении больного большинства, то мне тебя жаль. Смешно будет, если вы сейчас выгоните савикса, а там обычный мж. Варо забагетил топан, в очередной раз. Вот не удивлюсь. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2390 6 февраля 2013 короче делать тут пока нечего раз ночи небыло. пойду в фифу на пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2391 6 февраля 2013 короче делать тут пока нечего раз ночи небыло. пойду в фифу на пару часиковгоу футбал манагер 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2392 6 февраля 2013 короче делать тут пока нечего раз ночи небыло. пойду в фифу на пару часиковгоу футбал манагер 13 сори братан, последние месяца 3 не играю в манагеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2393 6 февраля 2013 Нравится вам багетить в мою сторону. Багетьте. Диксон, если ты очередной немощь, который делает выводы основываясь на мнении больного большинства, то мне тебя жаль. Смешно будет, если вы сейчас выгоните савикса, а там обычный мж. Варо забагетил топан, в очередной раз. Вот не удивлюсь.Десп, я всё время относился к тебе толерантно, но всякое терпение может кончиться. Вот и Диксон терпел да не вытерпел или ты начинаешь НОРМАЛЬНО играть, или ты уже скоро вряд ли в какую игру вобще попадёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2394 6 февраля 2013 Нравится вам багетить в мою сторону. Багетьте. Диксон, если ты очередной немощь, который делает выводы основываясь на мнении больного большинства, то мне тебя жаль. Смешно будет, если вы сейчас выгоните савикса, а там обычный мж. Варо забагетил топан, в очередной раз. Вот не удивлюсь.уебок, ты меня бесишьУмри после этого дневного, плизУ меня большие надежды на маньяка Манафест, в моем черном списке ты. Уже наравне с юкинари, грац что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2395 6 февраля 2013 Нравится вам багетить в мою сторону. Багетьте. Диксон, если ты очередной немощь, который делает выводы основываясь на мнении больного большинства, то мне тебя жаль. Смешно будет, если вы сейчас выгоните савикса, а там обычный мж. Варо забагетил топан, в очередной раз. Вот не удивлюсь.Пошел нахуй, без тебя разберемся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2396 6 февраля 2013 Нравится вам багетить в мою сторону. Багетьте. Диксон, если ты очередной немощь, который делает выводы основываясь на мнении больного большинства, то мне тебя жаль. Смешно будет, если вы сейчас выгоните савикса, а там обычный мж. Варо забагетил топан, в очередной раз. Вот не удивлюсь.уебок, ты меня бесишьУмри после этого дневного, плизУ меня большие надежды на маньякаЕщё не видел такого в исполнении Диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2397 6 февраля 2013 Как можно называть себя адекватным, если вся его суть в этом пазделе это портить игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2398 6 февраля 2013 Нравится вам багетить в мою сторону. Багетьте. Диксон, если ты очередной немощь, который делает выводы основываясь на мнении больного большинства, то мне тебя жаль. Смешно будет, если вы сейчас выгоните савикса, а там обычный мж. Варо забагетил топан, в очередной раз. Вот не удивлюсь.Десп, я всё время относился к тебе толерантно, но всякое терпение может кончиться. Вот и Диксон терпел да не вытерпел или ты начинаешь НОРМАЛЬНО играть, или ты уже скоро вряд ли в какую игру вобще попадёшь Я нормально играю. Варо я не верю. Его вскрытие, как актива мж дерьмовое. С этим я библиарий, я не библиарий.Актив мж должен вскрываться четко, чтобы не было и намека на то, чтобы его подозревать в обратном. Просто и савикс дефится дерьмово. Блин, если бы меня так вскрывал допустим "лжебиблиарий", а я был бы мж, я бы тут исходил бы на весь топан, оправдательными речами и сливом этого библиария. Мутно, очень мутно. Как можно называть себя адекватным, если вся его суть в этом пазделе это портить игрыНи одной игры не испортил. Парочку затащил, спасибо адекватной конфе. Твой внезапный бурогоз, лично для меня говорит, что либо ты отбитый мж, либо решил набить себе алиби, поагрившись на обычную цель топана. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2399 6 февраля 2013 да идите уже нахуй со своими разборками, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2400 6 февраля 2013 Только мафия агрится на Деспа (с) Десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение