_diXon #2401 6 февраля 2013 Десп ты просто конченный уебокОсознай этоИгры он тащит, тащун ебучий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2402 6 февраля 2013 Десп ты просто конченный уебокОсознай этоИгры он тащит, тащун ебучийЧеловек, который играет третью игру, и позволяет себе писать оскорбления незнакомым людям конечно на 100 процентов адекватен) Когда же вы поймете, что это вы засирайте игру, агрившись на меня. Я нейтрален ко всем вам, и подхожу к каждой игре, в зависимости от ситуации. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2403 6 февраля 2013 савикс мж который вскрылся библиарием, а не пытаеца говорить что без роли?чет какая та хуевая теориябудь он без роли послал бы варо уже давно и забил на ето, а не вскрывался бы активом не имея инфы как таковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2404 6 февраля 2013 Только мафия агрится на Деспа (с) ДеспНе только. Есть кошка, кзд, и аврилка. Они всегда агрятся) Остальные чаще всего, когда сами мафии. Мафии нужно кого то подозревать, а я (если я не мафия) лучшая цель для этого.) Правда прошлая игра показала, что так можно делать, и когда парни тоже мафии из твоей конфы) савикс мж который вскрылся библиарием, а не пытаеца говорить что без роли?чет какая та хуевая теориябудь он без роли послал бы варо уже давно и забил на ето, а не вскрывался бы активом не имея инфы как таковойЯ согласен, что савикс дефится ужасно тупо. Просто пока я не хочу верить варо. Вскрылся он не на 100 процентов как мж. А на хороший мув у варо точно мозгов хватит, как и мастерства исполнения. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2405 6 февраля 2013 Десп ты просто конченный уебокОсознай этоИгры он тащит, тащун ебучийЧеловек, который играет третью игру, и позволяет себе писать оскорбления незнакомым людям конечно на 100 процентов адекватен) Когда же вы поймете, что это вы засирайте игру, агрившись на меня. Я нейтрален ко всем вам, и подхожу к каждой игре, в зависимости от ситуации.Диксон ворвался 6 игр назад в Деус эксе и уже там показал себя лучше чем ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2406 6 февраля 2013 Десп ты просто конченный уебокОсознай этоИгры он тащит, тащун ебучийЧеловек, который играет третью игру, и позволяет себе писать оскорбления незнакомым людям конечно на 100 процентов адекватен) Когда же вы поймете, что это вы засирайте игру, агрившись на меня. Я нейтрален ко всем вам, и подхожу к каждой игре, в зависимости от ситуации.Диксон ворвался 6 игр назад в Деус эксе и уже там показал себя лучше чем ты))в этой игре меня не было) И любое мнение субьективно. В этой игре я не вижу, какой то положительной динамики от диксона. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2407 6 февраля 2013 Пожалуй оставлю голос на Лиге. Не очень верю Варо и Савиксу тоже Хотя Савиксу больше верюВсе больше и больше чернеешь, какой нахуй лиг, тут уже давным давно все поняли что он настоящий свидетель.Савиксу верю больше чем Варо - ну это вообще пушка. Вскрытие Варо ваще не должно сомнений вызывать, к тому же активничал в топане, что намекает. Савикс же весь первый день на меня агрился, потом че-то кому-то подпиздывал временами и больше ничего. Только щас начал что-то писать по понятной причине. Че ты такой тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2408 6 февраля 2013 Зато она есть от тебя, мистер врываюсь после ночи, пишу три поста про вархаммер, четыре поста про дорогу на работу и о том как с рабочего места вычислю всю мафию, двапоста о пути с работы, держите аналитику мур мж, дигрей муфло, дальше пост про то, как тяжело жить, когда тебя хэйтят, еще пост про то, что уделять игре больше часа в день - заятие для уебков и так далее и так далееМне продолжать, господин полезность? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2409 6 февраля 2013 Пожалуй оставлю голос на Лиге. Не очень верю Варо и Савиксу тоже Хотя Савиксу больше верюВсе больше и больше чернеешь, какой нахуй лиг, тут уже давным давно все поняли что он настоящий свидетель.Савиксу верю больше чем Варо - ну это вообще пушка. Вскрытие Варо ваще не должно сомнений вызывать, к тому же активничал в топане, что намекает. Савикс же весь первый день на меня агрился, потом че-то кому-то подпиздывал временами и больше ничего. Только щас начал что-то писать по понятной причине. Че ты такой тупой.Вот это ты охуено топик читаешь Вскрытие Варо вобще не должно вызывать сомнений Савикс на него агрился поэтому и сливаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2410 6 февраля 2013 Пожалуй оставлю голос на Лиге. Не очень верю Варо и Савиксу тоже Хотя Савиксу больше верюВсе больше и больше чернеешь, какой нахуй лиг, тут уже давным давно все поняли что он настоящий свидетель.Савиксу верю больше чем Варо - ну это вообще пушка. Вскрытие Варо ваще не должно сомнений вызывать, к тому же активничал в топане, что намекает. Савикс же весь первый день на меня агрился, потом че-то кому-то подпиздывал временами и больше ничего. Только щас начал что-то писать по понятной причине. Че ты такой тупой.Вот это ты охуено топик читаешь Ахуенно парировал. Что, аргументы закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2412 6 февраля 2013 (изменено) Зато она есть от тебя, мистер врываюсь после ночи, пишу три поста про вархаммер, четыре поста про дорогу на работу и о том как с рабочего места вычислю всю мафию, двапоста о пути с работы, держите аналитику мур мж, дигрей муфло, дальше пост про то, как тяжело жить, когда тебя хэйтят, еще пост про то, что уделять игре больше часа в день - заятие для уебков и так далее и так далееМне продолжать, господин полезность?Мурр в итоге мж. КТо дигрей мы посмотрим. )Пока моя полезность опережает твою. Жаль только зенитчик меня не послушал.Мне нет разницы кто, что обо мне пишет. Я мирный, я хочу выиграть, и пока я жив я ищу мафию, и пишу свои предположения не основываясь на мнениях других людей и настроениях (хейтах) в топике) Манафест, савикс и варо одинаково странные. Но савиксу по дефолту невозможно больше верить, чем варо. От него нету никакой оправдательной активности. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2413 6 февраля 2013 То что ты угадал с мурром еще ни о чем не говоритЯ помню как ты в готеме угадывал много ролей и терпел точно таким же образомТы вот мафией там оказался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2414 6 февраля 2013 десп 100% мирный житель и умирает от мана сеня (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2415 6 февраля 2013 десп 100% мирный житель и умирает от мана сеня (не деф)спс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2416 6 февраля 2013 То что ты угадал с мурром еще ни о чем не говоритЯ помню как ты в готеме угадывал много ролей и терпел точно таким же образомТы вот мафией там оказалсяПовторяется история из прошлой игры.Если я указываю на мафию, и она ей оказывается, значит десп угадал.Если другой это делает, то он про) Конечно, конечно. С мурром я не угадывал. Диксон, мистер кто голосовал в первые два дня на дневных за активов мж. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2417 6 февраля 2013 Блять он еще рассказывает, что он ВЫЧИСЛЯЕТ кого-то. То, что ты УГАДАЛ простого мжа ничего не значит, дебил блять. Я больше не буду играть, если он в пуле будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2418 6 февраля 2013 Сижу и угараю с Дигрея. "Вскрытие Варо вобще должно не вызывать сомнений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2419 6 февраля 2013 То что ты угадал с мурром еще ни о чем не говоритЯ помню как ты в готеме угадывал много ролей и терпел точно таким же образомТы вот мафией там оказалсяПовторяется история из прошлой игры.Если я указываю на мафию, и она ей оказывается, значит десп угадал.Если другой это делает, то он про) Конечно, конечно. С мурром я не угадывал. Диксон, мистер кто голосовал в первые два дня на дневных за активов мж.ты даже не видел посты с голосами и не знаешь причинКак ты себе позволяешь что-либо пиздеть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2420 6 февраля 2013 Блять он еще рассказывает, что он ВЫЧИСЛЯЕТ кого-то. То, что ты УГАДАЛ простого мжа ничего не значит, дебил блять. Я больше не буду играть, если он в пуле будет.Мвп, в кого думаешь кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение