_diXon #2581 6 февраля 2013 Ты должен был написать "я мж" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2582 6 февраля 2013 а вдруг я маньяк или актив хули бы я так писал?я правду пишу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2583 6 февраля 2013 Кабалка пропалс шапкиЗаебись что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2584 6 февраля 2013 а вдруг я маньяк или актив хули бы я так писал?я правду пишутвое кунфу говно, кунфу деспа тащит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2585 6 февраля 2013 давайте пока поговорим о какой нибудь хуйнея например не мафияпрохладная история ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2586 6 февраля 2013 Кабалка пропалс шапкиЗаебись Перед смертью не надышишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2587 6 февраля 2013 а вдруг я маньяк или актив хули бы я так писал?я правду пишутвое кунфу говно, кунфу деспа тащита я каратистКаковы мои шансы в очной встрече с обоими? Кабалка пропалс шапкиЗаебись Перед смертью не надышишься сасай мафофест что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2589 6 февраля 2013 вот быстрее бы ночь уже чтобы потом спать пойти а потом я проснусь и замучу какую нибудь хуйню пиздатую только ещё не придумал какую но с бананами и шоколадом типо кекс или хз пирог бисквит я ебу короче утро вечера мудренее :D "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2590 6 февраля 2013 Кабалка пропалс шапкиЗаебись Перед смертью не надышишься это ты так спалился, что ты нейтрал и убил диксона? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2591 6 февраля 2013 на правах вангиваро - актив третьего днядокидываем! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2592 6 февраля 2013 ИНФА ДЛЯ МАНЬЯКАВСЕ В СИЛЕв себя лолка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2593 6 февраля 2013 а вдруг я маньяк или актив хули бы я так писал?я правду пишутвое кунфу говно, кунфу деспа тащита я каратистКаковы мои шансы в очной встрече с обоими? Кабалка пропалс шапкиЗаебись Перед смертью не надышишься сасай мафофестЯ веду список кто сколько раз исковеркал мой ник. Ты наравне с Мизакультом. Знаешь что будет когда я наролю килл? Кабалка пропалс шапкиЗаебись Перед смертью не надышишься это ты так спалился, что ты нейтрал и убил диксона?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2594 6 февраля 2013 бабай конечно своим постом доставил, всем кондо ржали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2595 6 февраля 2013 Кабалка пропалс шапкиЗаебись Перед смертью не надышишься это ты так спалился, что ты нейтрал и убил диксона?он убил кого-то другого, а теперь алибос набивает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2597 6 февраля 2013 Кабалка пропалс шапкиЗаебись Перед смертью не надышишься это ты так спалился, что ты нейтрал и убил диксона?он убил кого-то другого, а теперь алибос набиваетКак всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2598 6 февраля 2013 А, ласт лобзик, который пишет - варо, ты же лига чекал. Типо такой - парни, я проскролил конфу и топик и не помню кого там чекал варо.боже как вы так интерпретируете мои слова?! в абсолютно другую сторону я читаю топан вижу вскрытие варо0 - савикс1 - дигрей2 - мвп и тут я вспоминаю что варо после 1 ночи начинает давить на лигане на прочеканного актива савикса, а на лига? очевидно что он его чекал и решил замувить с чекамилюбой здравомыслящий игрок будет думать насчет логичности ходов вскрывшегося актива, удивительно что любой из вас пропустил это ну и теперь мои настоящие чеки, тоже, пользуясь случаем, так сказатьсавикс активдигрей не активлобзик активвранье0 - савикс актив1 - лиг актив2 - ты прочекал мж, возможно дигрейвот такие чеки у тебя были я почти уверен так что ты либо сейчас пишешь серьезную аргументацию, основанную на моих постах, либо всё что ты пытаешься донести в топан насчет меня - полная чушьтвоя чуйка ничего не значит, хоть ты и актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2599 6 февраля 2013 а вдруг я маньяк или актив хули бы я так писал?я правду пишутвое кунфу говно, кунфу деспа тащита я каратистКаковы мои шансы в очной встрече с обоими? Кабалка пропалс шапкиЗаебись Перед смертью не надышишься сасай мафофестЯ веду список кто сколько раз исковеркал мой ник. Ты наравне с Мизакультом. Знаешь что будет когда я наролю килл?уже наролил лолка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2600 6 февраля 2013 Валентиныч одержимый, умер Лобзик погиб от нейтрала, обычный мж Ночь. Предатели подорвали Библиотекаря на бомбе. Лиг некстати был неподалеку - Адептуса взорвало вместе с Варо. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение