KoshkaSobakaQQ #2641 6 февраля 2013 тут бабай вскрылся, практический, а он блять деспов всяких и динкеланов сливает. А ну это же кашкан, норм тадаон может быть дозорным, или ты знаешь что он не дозорный?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2642 6 февраля 2013 Тем временем из того списка трех мжей все еще живы. Надо бы еще кого-то добавить туда. Диксон, не желаешь присоединится к мвп, отарику и аврилке? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2643 6 февраля 2013 можно еще динкелана пощупать за яйцау меня для тебя плохие новости?ну во-первых у динкелана нет яица во вторых я бы тебя щупал вместо отарика-деспов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2644 6 февраля 2013 мафия блять не верте резалтам ночи только, нейтрал пропускал наверно - я не нейтралда нейтрал в варо или лига стрелялу них же там была какая-то договоронностьно из-за долбоебов/мафии в дозорных и без этого обошлосьвидимо убивали они варо бомбой а бомбер юкинари, который в любом случае фастночируетсязначит у лига был ман, я думаюЮкинари доп киллер как по мне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2645 6 февраля 2013 можно еще динкелана пощупать за яйцау меня для тебя плохие новости?ну во-первых у динкелана нет яица во вторых я бы тебя щупал вместо отарика-деспов)у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2646 6 февраля 2013 мафия блять не верте резалтам ночи только, нейтрал пропускал наверно - я не нейтралда нейтрал в варо или лига стрелялу них же там была какая-то договоронностьно из-за долбоебов/мафии в дозорных и без этого обошлосьвидимо убивали они варо бомбой а бомбер юкинари, который в любом случае фастночируетсязначит у лига был ман, я думаюЕсли он фастночируется, то почему у тебя голос не на нем еще? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2647 6 февраля 2013 мафия блять не верте резалтам ночи только, нейтрал пропускал наверно - я не нейтралда нейтрал в варо или лига стрелялу них же там была какая-то договоронностьно из-за долбоебов/мафии в дозорных и без этого обошлосьвидимо убивали они варо бомбой а бомбер юкинари, который в любом случае фастночируетсязначит у лига был ман, я думаюЮкинари доп киллер как по мне.с голосами в себя? мафия блять не верте резалтам ночи только, нейтрал пропускал наверно - я не нейтралда нейтрал в варо или лига стрелялу них же там была какая-то договоронностьно из-за долбоебов/мафии в дозорных и без этого обошлосьвидимо убивали они варо бомбой а бомбер юкинари, который в любом случае фастночируетсязначит у лига был ман, я думаюЕсли он фастночируется, то почему у тебя голос не на нем еще?потому что я нихуя толком не разобрался в ситуешне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2648 6 февраля 2013 бабай, ты дозорным был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2650 6 февраля 2013 мафия блять не верте резалтам ночи только, нейтрал пропускал наверно - я не нейтралда нейтрал в варо или лига стрелялу них же там была какая-то договоронностьно из-за долбоебов/мафии в дозорных и без этого обошлосьвидимо убивали они варо бомбой а бомбер юкинари, который в любом случае фастночируетсязначит у лига был ман, я думаюЮкинари доп киллер как по мне.с голосами в себя? мафия блять не верте резалтам ночи только, нейтрал пропускал наверно - я не нейтралда нейтрал в варо или лига стрелялу них же там была какая-то договоронностьно из-за долбоебов/мафии в дозорных и без этого обошлосьвидимо убивали они варо бомбой а бомбер юкинари, который в любом случае фастночируетсязначит у лига был ман, я думаюЕсли он фастночируется, то почему у тебя голос не на нем еще?потому что я нихуя толком не разобрался в ситуешне!Он кидал в Зенитчика, но не успел вовремя и ему засчитали в себя, он оба раза кидал за пару минут до ночи в тех, кто отлетает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2651 6 февраля 2013 юкинари юкинаридесп ман походуНу ка, поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2652 6 февраля 2013 сделки предлагают и блокируютуёбкихуй вам на рога "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2653 6 февраля 2013 Тем временем из того списка трех мжей все еще живы. Надо бы еще кого-то добавить туда. Диксон, не желаешь присоединится к мвп, отарику и аврилке?я итак в списке мжей. хз о каком говоришь ты, но вскрытый актив, который оказался активом сделал списко мжей таким:дигрей, диксон, наник, мвпмафия блять не верте резалтам ночи только, нейтрал пропускал наверно - я не нейтралда нейтрал в варо или лига стрелялу них же там была какая-то договоронностьно из-за долбоебов/мафии в дозорных и без этого обошлосьвидимо убивали они варо бомбой а бомбер юкинари, который в любом случае фастночируетсязначит у лига был ман, я думаюЮкинари доп киллер как по мне.с голосами в себя? он кинул голоса сразу после 20-00. так что очень вероятно, что он допкиллерчекаем его блять фастночью хули думать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2654 6 февраля 2013 юкинари юкинари юкинари юкинари "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2655 6 февраля 2013 Вскрытый актив Наника сливать предлагал там, а не в мжи записал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2656 6 февраля 2013 Короче предлагаю перестраховаться и всем, кто кидал вчера в савикса кинуть в левую цель, в деспа например. Я, аврилка, отарик, наник, сам юкинари и бабай. Если будет доп кил - среди манафеста, мвп, динкелана доп килер. (хуйня логика офк, но если учесть что доп кил нельзя засейвить на некст ночь (узнавал у кабалки после того, как зенитчика выгнали, делал анализ по голосам ), то вполне возможный)Остальные кидают в юкинари. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2657 6 февраля 2013 допкиллер который специально тянет с голосами при гсч??? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2658 6 февраля 2013 Вскрытый актив Наника сливать предлагал там, а не в мжи записал.последним темпом наник проверку на ура прошел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2659 6 февраля 2013 К списку потенциальных допкилеров, если это не юкинари добавляется бабай. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение