dinkelan #2781 6 февраля 2013 ну чо, куда кидать?Или всем похуй? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2782 6 февраля 2013 Вообще хуево судить по инактивности, но я бы хекко тоже убрал. Но тогда останется вообще 3 человека, а значит диксон еще мафия или кто-то из пары аврилка/отарик. При чем мне не хочется верить, что вообще кто-то из тройки аврилки/хекко/отарик так бы инактивничал и забивал на гейм. Чисто не спортивно так делать.первый день топана: меня нет дома и я прихожу вечером, отдыхаю и читаю топан - выдаю мысли и не сливают моих кандидатов, говорю почему зенитчик мж всем пох, за 40 страниц нафлудил больше всехсейчас я не дома но выделил время чтобы максимально помочь мж, хотя мог забить хуй, но все же хочеца доиграть хорошотак что не говори тут ниче про инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2783 6 февраля 2013 ДиксонНихуя_себеМанафестДинкеланКошкаБабай никто из этого списка не кидает в бабая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2784 6 февраля 2013 шутки шутками а может получиться не веселоя то на самом деле не маньяк и в дозоре был и получил блок а у динкелана пригорело таки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2786 6 февраля 2013 ждем уберинактивов, заебись <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2787 6 февраля 2013 вы настолько заигрались что верите в любую хуйню или вам удобно по игре в это верить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2788 6 февраля 2013 Пока играю с Мизакультом и Дигреем. Хекко тоже не нравится. Пока думаю, что мафия Хекко, Кошка, Динкелан+1, а вот кто маньяк - хуй знает. Мне кажется, что Бабай Нургл какой-то уже бесполезный и есть тот +1 и возможно агрит топик на себя, чтобы мы слили бесполезную мафию и тем самым мы оставляем в игре Мана из-за которого победы нам не видать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2789 6 февраля 2013 Вообще хуево судить по инактивности, но я бы хекко тоже убрал. Но тогда останется вообще 3 человека, а значит диксон еще мафия или кто-то из пары аврилка/отарик. При чем мне не хочется верить, что вообще кто-то из тройки аврилки/хекко/отарик так бы инактивничал и забивал на гейм. Чисто не спортивно так делать.первый день топана: меня нет дома и я прихожу вечером, отдыхаю и читаю топан - выдаю мысли и не сливают моих кандидатов, говорю почему зенитчик мж всем пох, за 40 страниц нафлудил больше всехсейчас я не дома но выделил время чтобы максимально помочь мж, хотя мог забить хуй, но все же хочеца доиграть хорошотак что не говори тут ниче про инактивПо сравнению с твоей обычной активностью тебя тут как-то мало. Ты согласен с тем что динкелан спалился как днище голосом в бабая? Или думаешь, что у него случился динкелан? Динкелан, начнем с азов. Кто для тебя мафия? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2791 6 февраля 2013 я сейчас вспомнил реакцию динкелана, когда варо подпалил конфу инфой "со стороны"так вот она была такая, как будто он в конфеи я тогда задумался, мб он блять реально в конфе и такой похуистсейчас после всей этой хуйни с бабаем он вообще чернота ебучая бабай ман, динкелан маф.в этом списке 3 мафии Нихуя_себе - отношу к мжАврилка - пизда ему, если не мжОтарик - пизда ему, если не мжМанафест - мафияДигрей - мжМиза - по мжшному потеетХикка - ???Десп - ???Кошка - ??? в этих трех есть 2 мафии что делаем сейчас: сливаем мафию динкелана или мана бабая? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2792 6 февраля 2013 Динкелан, начнем с азов. Кто для тебя мафия?хз, проще мжей назвать. Пиздец <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2793 6 февраля 2013 НУ НЕ В МЕНЯ БЛЯТЬДЛЯ ДОЛБОЁБОВ ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ ЧТО Я НЕ МАНЬЯК А ДИНКЕЛАН ОБОСРАЛСЯ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2794 6 февраля 2013 Пока играю с Мизакультом и Дигреем. Хекко тоже не нравится. Пока думаю, что мафия Хекко, Кошка, Динкелан+1, а вот кто маньяк - хуй знает. Мне кажется, что Бабай Нургл какой-то уже бесполезный и есть тот +1 и возможно агрит топик на себя, чтобы мы слили бесполезную мафию и тем самым мы оставляем в игре Мана из-за которого победы нам не видать.бабай нургл (мафия) и игрит топик - сливаем бабаябабай ман и играет на мафию (мы ето не узнаем, на каво он играет) - убиваем мана и обезопасим себя, ибо я расписал ситуацию где мы почти точно проебываемя знаю что я точно мж, кошка тоже вроде, динкелана не определяю, но нани и варо говорили что он мж - потом могу перечитать (хотя он мне всегда не нравица тоже)но сейчас уходит бабай и пох он, ибо точно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2795 6 февраля 2013 Нам сейчас бы маньяка найти и его выгнать, Динкелана мы успеем слить, а вот лишний килл убрать было бы лучшим попаданием. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2796 6 февраля 2013 мизон, в кого кидатьДа хекан расписал, что вроде неплохо мана сейчас выгнать, но мне чет не нравится перспектива, что к утру у нас будет 7-8 человек, при этом среди них будет 3-4 мафии.Хотя стоп, если учесть чекнутых и инактивящих, которые не стали бы так делать на мафии, то можно и успеть. Я короче хз, почитаю еще кто че думает. Но думаю или бабай или динкелан. Хотя всегда можно пиздануть манафеста. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2797 6 февраля 2013 Пока играю с Мизакультом и Дигреем. Хекко тоже не нравится. Пока думаю, что мафия Хекко, Кошка, Динкелан+1, а вот кто маньяк - хуй знает. Мне кажется, что Бабай Нургл какой-то уже бесполезный и есть тот +1 и возможно агрит топик на себя, чтобы мы слили бесполезную мафию и тем самым мы оставляем в игре Мана из-за которого победы нам не видать.бабай нургл (мафия) и игрит топик - сливаем бабаябабай ман и играет на мафию (мы ето не узнаем, на каво он играет) - убиваем мана и обезопасим себя, ибо я расписал ситуацию где мы почти точно проебываемя знаю что я точно мж, кошка тоже вроде, динкелана не определяю, но нани и варо говорили что он мж - потом могу перечитать (хотя он мне всегда не нравица тоже)но сейчас уходит бабай и пох он, ибо точно не мжНу давай считать тогда - кошка по твоему мж, ты мж, давай теперь предлагай кто еще мж и кто мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2798 6 февраля 2013 Хекко, ты забываешь о мж дигрее Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2799 6 февраля 2013 когда я перестал писать хуйню вы решили что теперь самое дело меня игнорировать, а до этого слушали в оба уха? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2800 6 февраля 2013 Миза. Аврилка легко мог на мафии в иннактиве сидеть. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение