Beshaniy_Babay #2801 6 февраля 2013 такое впечатление что час назад я мог бы вас уговорить принять любую веру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2802 6 февраля 2013 Вообще хуево судить по инактивности, но я бы хекко тоже убрал. Но тогда останется вообще 3 человека, а значит диксон еще мафия или кто-то из пары аврилка/отарик. При чем мне не хочется верить, что вообще кто-то из тройки аврилки/хекко/отарик так бы инактивничал и забивал на гейм. Чисто не спортивно так делать.первый день топана: меня нет дома и я прихожу вечером, отдыхаю и читаю топан - выдаю мысли и не сливают моих кандидатов, говорю почему зенитчик мж всем пох, за 40 страниц нафлудил больше всехсейчас я не дома но выделил время чтобы максимально помочь мж, хотя мог забить хуй, но все же хочеца доиграть хорошотак что не говори тут ниче про инактивПо сравнению с твоей обычной активностью тебя тут как-то мало. Ты согласен с тем что динкелан спалился как днище голосом в бабая? Или думаешь, что у него случился динкелан? Динкелан, начнем с азов. Кто для тебя мафия?я последние дни не читал и мне похлично у меня динкелан был мафией так как мжей почти всех нашел, но варо и нани говорили что мжя не вычисляю его особо, а верю нани по етому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2803 6 февраля 2013 мизон, в кого кидатьДа хекан расписал, что вроде неплохо мана сейчас выгнать, но мне чет не нравится перспектива, что к утру у нас будет 7-8 человек, при этом среди них будет 3-4 мафии.Хотя стоп, если учесть чекнутых и инактивящих, которые не стали бы так делать на мафии, то можно и успеть. Я короче хз, почитаю еще кто че думает.Но думаю или бабай или динкелан. Хотя всегда можно пиздануть манафеста.не понимаю твоего беспокойства. после бабая фастночируем в динкелана, а там уже разбираться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2805 6 февраля 2013 такое впечатление что час назад я мог бы вас уговорить принять любую веруЕсли ты мж и так сыграл, то у меня будет дикий бэкенбауэр.. Такое впечатление, что люди разучились играть на мжах и специально постят как ебаные мафии. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2806 6 февраля 2013 Вижу Диксона с Мизакультомда, я тоже вижу что они оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2807 6 февраля 2013 Вижу Диксона с Мизакультомнорм деф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2808 6 февраля 2013 Вижу Диксона с Мизакультомнорм дефА в меня агитируют? мизон, в кого кидатьДа хекан расписал, что вроде неплохо мана сейчас выгнать, но мне чет не нравится перспектива, что к утру у нас будет 7-8 человек, при этом среди них будет 3-4 мафии.Хотя стоп, если учесть чекнутых и инактивящих, которые не стали бы так делать на мафии, то можно и успеть. Я короче хз, почитаю еще кто че думает.Но думаю или бабай или динкелан. Хотя всегда можно пиздануть манафеста.Ну конечно надо оставить нейтрала с киллом. Он конфе ещё пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2809 6 февраля 2013 Пока играю с Мизакультом и Дигреем. Хекко тоже не нравится. Пока думаю, что мафия Хекко, Кошка, Динкелан+1, а вот кто маньяк - хуй знает. Мне кажется, что Бабай Нургл какой-то уже бесполезный и есть тот +1 и возможно агрит топик на себя, чтобы мы слили бесполезную мафию и тем самым мы оставляем в игре Мана из-за которого победы нам не видать.бабай нургл (мафия) и игрит топик - сливаем бабаябабай ман и играет на мафию (мы ето не узнаем, на каво он играет) - убиваем мана и обезопасим себя, ибо я расписал ситуацию где мы почти точно проебываемя знаю что я точно мж, кошка тоже вроде, динкелана не определяю, но нани и варо говорили что он мж - потом могу перечитать (хотя он мне всегда не нравица тоже)но сейчас уходит бабай и пох он, ибо точно не мжНу давай считать тогда - кошка по твоему мж, ты мж, давай теперь предлагай кто еще мж и кто мафия.я писал кого считаю мафией: манафест\миза\динки\бабайбабай ман - десп\отарик\кошкавсе остальные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2810 6 февраля 2013 Я еще раз спрошу у Хекко кто мж, а кто мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2811 6 февраля 2013 мясопульт. Один хуй в бабаяна нельзя. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2812 6 февраля 2013 такое впечатление что час назад я мог бы вас уговорить принять любую веруЕсли ты мж и так сыграл, то у меня будет дикий бэкенбауэр.. Такое впечатление, что люди разучились играть на мжах и специально постят как ебаные мафии.если он мж, то ман сейчас хуйнет манафеста +1 и у города будут по прежнему хорошие шансытем более, судя по постам динкелана, мафия уверена, что бабай мана где он будут искать мана, если он мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2813 6 февраля 2013 Всем привет, как дела? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2814 6 февраля 2013 Я еще раз спрошу у Хекко кто мж, а кто мафия.Мвп, сейчас я верю только тебе поэтому слушай. Меня сейчас скорее всего минуснут и ты должен помешать Диксону с Мизакультом вертеть топиком в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2815 6 февраля 2013 Блять ну схуяли вы взяли что я мафия, ебал. Исходя из того что хочу слить мана, или что бялть?! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2816 6 февраля 2013 Всем привет, как дела? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2817 6 февраля 2013 мне вот интересно ты сам по моему писал что я нашёл активов... КОГО Я НАШЁЛ?в первый день я про павлина ни слова не сказалпро зенитчика я сказал сразу что он актив и вы сами его сливали весь день и таки слили, хотя я сразу это сказал только потому что этот долбоёб написал "лички быстро прислали"кого я нашёл дальше? хоть 1 пруф? наверно это зафейлившийся динкелан? нет? а ну хуй с ним тогда я затупил и сыграл хуёво, а вы всю игру как сосали хуи так и продолжаете всей толпой я сейчас очень сильно понял о чём говорил лиг про "вбиваете себе сами какую то хуйню в голову и от этого отталкиваетесь всю игру" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2818 6 февраля 2013 я сейчас вспомнил реакцию динкелана, когда варо подпалил конфу инфой "со стороны"так вот она была такая, как будто он в конфеи я тогда задумался, мб он блять реально в конфе и такой похуистсейчас после всей этой хуйни с бабаем он вообще чернота ебучая бабай ман, динкелан маф.в этом списке 3 мафии Нихуя_себе - отношу к мжАврилка - пизда ему, если не мжОтарик - пизда ему, если не мжМанафест - мафияДигрей - мжМиза - по мжшному потеетХикка - ???Десп - ???Кошка - ??? в этих трех есть 2 мафии что делаем сейчас: сливаем мафию динкелана или мана бабая?Десп не мафия по диалогу с савиксом, по аврилке и отарику сейм мнение. Будет тотальный дизреспект, если инактивят так на мафии. Мвп же вроде варо чекал (писал про его чек сначала) и потом перед ночью поменял на ложный чек лобзика. В целом мысли совпадают с тобой, снимаю с тебя окончательно все подозрения. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2819 6 февраля 2013 Значит давайте сейчас подумаем кто может быть маном и ебашил Барарума, Лобзика и решил пойти на сделку с мафией и пошел убивать Лига, сливает исключительно ньюфагов, видно, что понял расклад на счет Библиария и Механикуса. Слушаю ваших кандидатов. Опустим сейчас Бабая и Динкелана, я считаю, что Динкелан точно мафия, а может и эти оба. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2820 6 февраля 2013 Есть смысл читать 30 страниц? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение