Desp #2901 6 февраля 2013 давай свои списки, быстроПредводитель мирных жителей требует списки. ойойойой. Ну ладно, так уж и быть Диксон-малафьяМизакульт- толстая малафьяБабай-манМвп- мж специально не пишу Дигрея, а то Мизакульту не сможет ни за что зацепиться :(( Мизакульт*Ты ответишь? Так да или нет? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2902 6 февраля 2013 а это дигрейему говорят можно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2903 6 февраля 2013 ещё вспомните что меня с мизакультом савикс мж называлтеперь вы ещё всем топиком порешайте что я мафия и я вскрылся маньяком и зачем то написал что меня заблочила мафия Да блять, Бабай. Все уже поняли что ты с чёрной ролью, хватит вертеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2904 6 февраля 2013 окей я ман который заделываеца под мж а бабай дозорный который вскрылся маномтеперь слейте бабая который точно не мж, а меня завтра если он не ман и ггвп (только если он маф я побрыкаюсь!)только слейте ща бабая, ибо ето лучшее решение для нас я одно понять не могу почему и город и мафия хотят члить маньяка и все говорят что это выгодноПотому что уберется лишний килл, мы не дадим с помощью координации голосов доп килл Тзиниишу и таким образом мы убираем злую роль и сводим потери города к минимуму. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2905 6 февраля 2013 давай свои списки, быстроПредводитель мирных жителей требует списки. ойойойой. Ну ладно, так уж и быть Диксон-малафьяМизакульт- толстая малафьяБабай-манМвп- мж специально не пишу Дигрея, а то Мизакульту не сможет ни за что зацепиться :(( Мизакульт*Ты ответишь? Так да или нет?Не видел вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2906 6 февраля 2013 манафест, отвечай да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2907 6 февраля 2013 манафест, отвечай да или нетНет- пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2908 6 февраля 2013 манафест, отвечай да или нетНет- пидора ответ пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2909 6 февраля 2013 манафест, отвечай да или нетНет- пидора ответ То есть ты говоришь да? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2910 6 февраля 2013 манафест, отвечай да или нетНет- пидора ответ пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2911 6 февраля 2013 сейчас манафест отвечает только да/нетпочему диксон мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2912 6 февраля 2013 сейчас манафест отвечает только да/нетпочему диксон мафия?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2913 6 февраля 2013 сейчас манафест отвечает только да/нетпочему диксон мафия?дапидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2914 6 февраля 2013 Бабай. Какая у тебя роль? Кого ты подозреваешь? Напиши пожалуйста вкратце. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2915 6 февраля 2013 Методом исключения: я мж, хеко мж, диграй мж, мвп мж, хотелось бы верить что мизакульт тоже мж! Отарик просто хуй знает, я его посты меньше чем свои видел. Динкелан тоже, ближе к мафии. Десп маньяк, остальные мафия. Вот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2916 6 февраля 2013 бтв, десп мафия хотя бы потому, что поддерживал савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2917 6 февраля 2013 Диксон, ты ведь тоже маном можешь быть, судя по всему. Но я объясню как делают те, кто мало в топике может находиться по тем или иным причинам. Ты отправляешь личку и говоришь - сливаю Павлина, если же Павлина сливают на дневном, то убиваю Барарума. Вот и чики-пики. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2918 6 февраля 2013 Бабай. Какая у тебя роль? Кого ты подозреваешь? Напиши пожалуйста вкратце.ВАНГУЮЕСЛИ БАБАЙ ГОВОРИТ, ЧТО ОН НЕ МАН, ТО БАБАЙ МАНЕСЛИ БАБАЙ ГОВОРИТ, ЧТО ОН МЖ, ТО ОН МЖ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2919 6 февраля 2013 Я кстати был дозорным в 3 ночь, к кому ходил не знаю.Горячие новости, был у мертвого одержимого савикса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2920 6 февраля 2013 Бабай, так что же. Ты в блоке, ман сегодня походил. В чем твой якобы мув заключался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение