NaniQue- #282 4 февраля 2013 В голос с трех представляшек на 3 странице. Короче там кто-то мафиозно на 2 представился, мвп вроде.да, пизди ногами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #283 4 февраля 2013 бля продота поламалась, спасайтеяга скрипт отключился и теперь я все коды вижуУважаемый посетитель! Работоспособность некоторых функций нашего сайта зависит от того, включена ли поддержка JavaScript в Вашем браузере. Следующие инструкции Вам объяснят, как включить JavaScript в Вашем браузере. Если Ваш браузер ниже не указан, мы советуем Вам проконсультироваться в центре технической поддержки этого браузера. Internet Explorer (6, 7)Откройте меню Сервис.Выберите пункт Свойства обозревателя.Перейдите на вкладку Безопасность.Нажмите кнопку Другой....Прокрутите вниз до раздела "Сценарии". Установите переключатель "Включить" в пункте "Активные сценарии".Нажмите кнопку OK.Нажмите кнопку Да в окне подтверждения. Mozilla Firefox (2, 3)Откройте меню Инструменты.Выберите пункт Настройки.Перейдите на вкладку Содержимое.Установите флажок "Использовать JavaScript".Нажмите кнопку OK. Apple Safari (2, 3)Откройте меню Safari.Выберите пункт Свойства.Перейдите на вкладку Безопасность.Установите флажок "Включить JavaScript". Netscape Navigator (7.1)Выберите "Правка" из верхнего меню.Выберите "Настройки".Выберите "Дополнительно".Выберите "Скрипты и плагины".Поставьте галочку рядом с "Включить JavaScript" и кликните OK. Пожалуйста, помните, что обновление браузера или установка новых программ безопасности может повлиять на Ваши настройки JavaScript. это все здорово, но где операОткройте окно Opera и выберите "Инструменты" > "Настройки" или нажмите "Ctrl+F12". Перейдите на вкладку "Содержимое". Поставте галочку напротив "Включить JavaScript". Вы также можете щелкнуть на "Настроить JavaScript.." и убрать некоторые опции. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #284 4 февраля 2013 mvp mvpМафия Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #285 4 февраля 2013 чекните ночью килом зенитчика - он с ролью я его чекнул методом уёбкачто за способ?я не дефлюсь прост оспрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #286 4 февраля 2013 синус кстати самый явный мж HERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #287 4 февраля 2013 Отарик лиг наник Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #288 4 февраля 2013 не вижу ничего забавного, в том чтобы в пятый день остаться в игре онли с уебанами "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #289 4 февраля 2013 Отарик лиг наникдавай завтра нас сольешь, а сегодня мы развлечемся :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #290 4 февраля 2013 синус кстати самый явный мж HEREЯ АКТИВ БЛЯТЬ С ПОЗИТИВНОЙ ПРОВЕРКОЙ НА АКТИВА ИДИТЕ НАХУУУ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #291 4 февраля 2013 миза я дал свое стандартное представление и вроде на 1-й странице Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #292 4 февраля 2013 чекните ночью килом зенитчика - он с ролью я его чекнул методом уёбкачто за способ?я не дефлюсь прост оспрашиваюизвини я не обсуждаю в игровом топике вопросы о личках "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #293 4 февраля 2013 не вижу ничего забавного, в том чтобы в пятый день остаться в игре онли с уебанамискрестим пальцы и будем надеяться что в мафии и в мане какой-нибудь варо и будет отстреливать хуесосовхоть их и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #294 4 февраля 2013 Лиг с ролью. Как и мвп. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #295 4 февраля 2013 бля продота поламалась, спасайтеяга скрипт отключился и теперь я все коды вижуУважаемый посетитель! Работоспособность некоторых функций нашего сайта зависит от того, включена ли поддержка JavaScript в Вашем браузере. Следующие инструкции Вам объяснят, как включить JavaScript в Вашем браузере. Если Ваш браузер ниже не указан, мы советуем Вам проконсультироваться в центре технической поддержки этого браузера. Internet Explorer (6, 7)Откройте меню Сервис.Выберите пункт Свойства обозревателя.Перейдите на вкладку Безопасность.Нажмите кнопку Другой....Прокрутите вниз до раздела "Сценарии". Установите переключатель "Включить" в пункте "Активные сценарии".Нажмите кнопку OK.Нажмите кнопку Да в окне подтверждения. Mozilla Firefox (2, 3)Откройте меню Инструменты.Выберите пункт Настройки.Перейдите на вкладку Содержимое.Установите флажок "Использовать JavaScript".Нажмите кнопку OK. Apple Safari (2, 3)Откройте меню Safari.Выберите пункт Свойства.Перейдите на вкладку Безопасность.Установите флажок "Включить JavaScript". Netscape Navigator (7.1)Выберите "Правка" из верхнего меню.Выберите "Настройки".Выберите "Дополнительно".Выберите "Скрипты и плагины".Поставьте галочку рядом с "Включить JavaScript" и кликните OK. Пожалуйста, помните, что обновление браузера или установка новых программ безопасности может повлиять на Ваши настройки JavaScript. это все здорово, но где операОткройте окно Opera и выберите "Инструменты" > "Настройки" или нажмите "Ctrl+F12". Перейдите на вкладку "Содержимое". Поставте галочку напротив "Включить JavaScript". Вы также можете щелкнуть на "Настроить JavaScript.." и убрать некоторые опции. он и был включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #296 4 февраля 2013 чекните ночью килом зенитчика - он с ролью я его чекнул методом уёбкачто за способ?я не дефлюсь прост оспрашиваюизвини я не обсуждаю в игровом топике вопросы о личкахты на карандаше у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #297 4 февраля 2013 Отарик лиг наникдавай завтра нас сольешь, а сегодня мы развлечемся :3ага, а на завтра БЛЯ РЕБЯТ ЭТО ПРОСТО НАХУЙ НАМ БЫЛ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЛИГ АХАХА НАС СЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #298 4 февраля 2013 Всем приффки. Я MJ. Пошел читать топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #299 4 февраля 2013 Отарик лиг наникдавай завтра нас сольешь, а сегодня мы развлечемся :3ага, а на завтра БЛЯ РЕБЯТ ЭТО ПРОСТО НАХУЙ НАМ БЫЛ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЛИГ АХАХА НАС СЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯну плизки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #300 4 февраля 2013 Лиг с ролью. Как и мвп. ПРАВДА С РОЛЬЮ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение