Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 156 - За императора!

Рекомендованные сообщения

Ты понимаешь, что в итоге они блять убирали обоих активов, даже если бы были оба дозорные мжи и не получали -1 со своей конфы?

Да всё он понимает. Просто роль ему не позволяет признаться

Поделиться сообщением

ну если наник был дозорным и ходил ко мне - ему была бы какая нибудь инфа о моём блоке? если была бы - то наник спиздел, а аврилка дозорным был

и если нет то аврилка пиздит получается и он учавствует во всей этой хуйне по выставлению меня как маньяка, чтобы типо было 2 дозорных а я напиздел

ДОЗОРНЫЙ ЭТО НЕ СВИДЕТЕЛЬ

ПРОЧТИ ЕБАНЫЙ СЕТТИНГ, А НЕ ТОЛЬКО СВОЮ РОЛЬ

2 ДОЗОРНЫХ У 1 ЦЕЛИ = ХИЛ + ОНИ УЗНАЮТ РОЛИ ДРУГ ДРУГА

ТЫ ОБОСРАЛСЯ

нахуя мне ходить убивать лига, который по механике сеттинга меня не палит?

НАХУЯ АКТИВА УБИВАТЬ НА НЕЙТРАЛЕ? ВОТ УЖ ЮЗЛО БЕСПОЛЕЗНОЕ

Диксон, маньяк просто пошел на сделку с мафами, те убирают неугодного ему библиария, а он убирает неугодного им свидетеля и город остается ни с чем. Черные роли довольны. Никакой маньяк в здравом уме не будет вскрываться собой, особенно при таких благоприятных для него раскладах. Это агр топика на себя, чтобы оставить маньяка в игре и тем самым лишить нас шанса на победу.

БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ В ТАКИЕ МИНУТЫ

ПРОЧТИ ЕБАНЫЙ СЕТТИНГ
Нейтральная Сила

Кроме того, в игре участвует третья сила – зловещая сущность из Имматериума, нечто вроде малого демона. Питается ужасом и агонией живых существ.

Ночью нападает на выбранного игрока, и в течение суток разум медленно покидает его. При убийстве так же называет второй ник - если цель убийства нейтрала будет хаоситом, вторая цель так же погибнет.

Атака псионическая, не видится свидетелем, засейвить цель нельзя.

ТЫ . Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ. ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО МАНЬЯК НЕ ВИДИТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ. ЛИГ НА АКТИВЕ ЭТО ТАКАЯ ПУШКА КОТОРАЯ ТЕБЯ В СРАКОТАН ВЫНЕСЕТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧЕКАЕШЬСЯ ТЫ ИЛИ НЕТ. ТЫ НА НЕЙТHАЛЕ БУДЕШЬ ЖДАТЬ ПОКА ЛИГ НАЧЕКАЕТ, А ПОТОМ ВЫНЕСЕТ ВЕРДИКТ ЧТО ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ТЫ КАК ВОЗМОЖНЫЙ МАН? НУ ТЫ ЦАРЬ. КОНЕЧНО ЖЕ НАДО ВЫНЕСТИ КАКОГО-ТО РАНДОМНОГО МЖА ВМЕСТО ЛИГА НА АКТИВЕ БЛЯТЬ

а теперь подумай

что будет делать мафия, если ман не убьет лига?

БИНГО БЛЯТЬ ОНА УБЬЕТ ЛИГА САМА ИБО ОН ИХ ПАЛИТ, А МАНА НЕТ

Если бы они так хотели сделать, то зачем Савиксу было писать об этой сделке? Не логично было, что если самая мафия о сделке пишет, то именно она в этом заинтересована? Пусть Ман убивает актива, чем рандомно заебашит кого-то из мафов, тогда у города остаются шансы на победу.

да

мафия заинтересована

а почему заинтересован ман?

я пишу, что ману поебать на эту сделку ибо ссать он хотел на свидетеля, а ты мне говоришь, что мафы хотели эту сделку

Потому что мафия блять могла заебашить Лига и Ман бы сосал хуй оставшись с библиарием, они этой сделкой оба блять убирают оставшихся активов, а так мафия еще могла получить -1 от самого Мана и дать еще один ход кому-то из активов и проще блять уже умирающему мафу распределить кто кого убирает, чтобы Ман и Мафия в одного не попали.

ты понимаешь, что варо бы давал каждый день по ман/мафу или мж для топика?

кого они боятся больше: свидетеля лига или чекера на злую роль?

Раскрою тебе секрет, любой актив в руках Лига становится пушкой

0 хиллов и 0 свидетельствований

вот это пушкан :pray:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ну если наник был дозорным и ходил ко мне - ему была бы какая нибудь инфа о моём блоке? если была бы - то наник спиздел, а аврилка дозорным был

и если нет то аврилка пиздит получается и он учавствует во всей этой хуйне по выставлению меня как маньяка, чтобы типо было 2 дозорных а я напиздел

Да конечно бялть. Говорят если ходить к бабаю дозорным можно вообще о всех мувах игры узнать :lol:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

в принципе похуй даже если меня убивают вам будет что пообсуждать

хотя вы всё равно проебёте потому что вы долбоёбы

но зато будет забавно понаблюдать как вы ракуете

Вот что-что, а о твоём сливе я не буду жалеть вобще. Ты никаких мыслей не выдал, только дефишься

Поделиться сообщением

вот например то что было 3 дозорных в третью ночь пообсуждаете

наник сдох с него вы инфы не возьмёте

я сдохну с инфой что я мж

а дальше ракуйте вдоволь

можете пофантазировать что аврилка мафия

можете пофантазировать что аврилка ман

короче вся ваша ебаная фантазия в вашем распоряжении :clown:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

ДОЗОРНЫЙ ЭТО НЕ СВИДЕТЕЛЬ

ПРОЧТИ ЕБАНЫЙ СЕТТИНГ, А НЕ ТОЛЬКО СВОЮ РОЛЬ

2 ДОЗОРНЫХ У 1 ЦЕЛИ = ХИЛ + ОНИ УЗНАЮТ РОЛИ ДРУГ ДРУГА

ТЫ ОБОСРАЛСЯ

нахуя мне ходить убивать лига, который по механике сеттинга меня не палит?

НАХУЯ АКТИВА УБИВАТЬ НА НЕЙТРАЛЕ? ВОТ УЖ ЮЗЛО БЕСПОЛЕЗНОЕ

Диксон, маньяк просто пошел на сделку с мафами, те убирают неугодного ему библиария, а он убирает неугодного им свидетеля и город остается ни с чем. Черные роли довольны. Никакой маньяк в здравом уме не будет вскрываться собой, особенно при таких благоприятных для него раскладах. Это агр топика на себя, чтобы оставить маньяка в игре и тем самым лишить нас шанса на победу.

БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ В ТАКИЕ МИНУТЫ

ПРОЧТИ ЕБАНЫЙ СЕТТИНГ
Нейтральная Сила

Кроме того, в игре участвует третья сила – зловещая сущность из Имматериума, нечто вроде малого демона. Питается ужасом и агонией живых существ.

Ночью нападает на выбранного игрока, и в течение суток разум медленно покидает его. При убийстве так же называет второй ник - если цель убийства нейтрала будет хаоситом, вторая цель так же погибнет.

Атака псионическая, не видится свидетелем, засейвить цель нельзя.

ТЫ . Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ. ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО МАНЬЯК НЕ ВИДИТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ. ЛИГ НА АКТИВЕ ЭТО ТАКАЯ ПУШКА КОТОРАЯ ТЕБЯ В СРАКОТАН ВЫНЕСЕТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧЕКАЕШЬСЯ ТЫ ИЛИ НЕТ. ТЫ НА НЕЙТHАЛЕ БУДЕШЬ ЖДАТЬ ПОКА ЛИГ НАЧЕКАЕТ, А ПОТОМ ВЫНЕСЕТ ВЕРДИКТ ЧТО ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ТЫ КАК ВОЗМОЖНЫЙ МАН? НУ ТЫ ЦАРЬ. КОНЕЧНО ЖЕ НАДО ВЫНЕСТИ КАКОГО-ТО РАНДОМНОГО МЖА ВМЕСТО ЛИГА НА АКТИВЕ БЛЯТЬ

а теперь подумай

что будет делать мафия, если ман не убьет лига?

БИНГО БЛЯТЬ ОНА УБЬЕТ ЛИГА САМА ИБО ОН ИХ ПАЛИТ, А МАНА НЕТ

Если бы они так хотели сделать, то зачем Савиксу было писать об этой сделке? Не логично было, что если самая мафия о сделке пишет, то именно она в этом заинтересована? Пусть Ман убивает актива, чем рандомно заебашит кого-то из мафов, тогда у города остаются шансы на победу.

да

мафия заинтересована

а почему заинтересован ман?

я пишу, что ману поебать на эту сделку ибо ссать он хотел на свидетеля, а ты мне говоришь, что мафы хотели эту сделку

Потому что мафия блять могла заебашить Лига и Ман бы сосал хуй оставшись с библиарием, они этой сделкой оба блять убирают оставшихся активов, а так мафия еще могла получить -1 от самого Мана и дать еще один ход кому-то из активов и проще блять уже умирающему мафу распределить кто кого убирает, чтобы Ман и Мафия в одного не попали.

ты понимаешь, что варо бы давал каждый день по ман/мафу или мж для топика?

кого они боятся больше: свидетеля лига или чекера на злую роль?

Раскрою тебе секрет, любой актив в руках Лига становится пушкой

0 хиллов и 0 свидетельствований

вот это пушкан :pray:

СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ ПРЕДВОДИТЕЛЬ СВОРАЧИВАЕТ С НЕУДОБНОЙ ДЛЯ НЕГО ТЕМЫ.

Ты хочешь сказать что Лиг- хуёвый актив? 3282946.gif

Поделиться сообщением

Диксон, оставляй мафия Лига и не предлагая сделку ману, они бы потратили лишнюю ночь и дозорные бы могли засейвить Лига, ибо тогда дозорные точно знали бы куда им идти.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я дозорный на стене

Legend of the

Поделиться сообщением

отарик, хекко, аврилка и десп сейчас кидают двойки в бабая

остальные сливают в себя, после того как они кинули

Зачем сейчас и зачем в бабая?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Или оставь они Варо было бы то же самое. Теперь тебе ясно?

скам x200

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что в итоге они блять убирали обоих активов, даже если бы были оба дозорные мжи и не получали -1 со своей конфы?

понимаешь, что мафии это выгодно, а ману похуй

ибо варо приоритетней для мафии чем лиг, а значит его точно уебут

зато ману похуй на лига и убивать его ему нет смысла

на некст ночь что делает мафия? стреляет по лигу или по остальным в топике, среди которых может быть ман?

ман продлевает себе жизнь на 1 ночь

или ман убивает актива, на которого ему ссать?

бабай ман

что хотел сказать

Поделиться сообщением

короче пушка

меня убиваете - я мж

аврилка с наником были в дозоре

а я просто угадал что меня блочили

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Я дозорный на стене

Я - меч во тьме, я - дозорный на стене, я - огонь, разгоняющий холод, я - свет, приносящий рассвет, я - рог, который будит спящих, я - щит, охраняющий царство человеческое.

скам x200

Поделиться сообщением

Или оставь они Варо было бы то же самое. Теперь тебе ясно?

давай по порядку:

1) кто приоритетнее для мафии: свидетель или чекер на злую/мирную роль?

очевидно, что варо.

ман понимает, что мафия будет убивать варо.

остается лиг

2) нужно ли ману убивать вскрытого актива, от которого мафия сама избавится, так как он им жопу припечет, в то время как ман клал хуй на этого свидетеля

что хотел сказать

Поделиться сообщением

короче пушка

меня убиваете - я мж

аврилка с наником были в дозоре

а я просто угадал что меня блочили

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

на некст ночь что делает мафия? стреляет по лигу или по остальным в топике, среди которых может быть ман?

бабай ман

Диксон, какая же ты хитрая педрила, ведь ты же знаешь что Бабай- ман и пытаешься избавиться от него на дневном, чтобы остаться со своей конфой и мжами без активов.

Поделиться сообщением

ладно давайте по другому - кто был дозорным в ночь когда легли варо и лиг?

Я был у мертвого савикса, личку отправил за хуеву тучу часов до ночи, исправить ее возможности небыло.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

У тебя слабо с математикой, оставь они кого-то из активов, то он бы выжил в некст ночь, ибо дозорные бы его спасли, в случае, если дозорные мжи. Когда до тебя дойдет наконец, что они оба в плюсе.

скам x200

Поделиться сообщением

мвп, ты читаешь вообще топик или только со мной разговариваешь?

тут блять бабай обосрался со своей теорией дозорного, а ты мне все твердишь, что ману выгодня сделка (а этот разговор начался с того, что я у тебя каким-то хуем маном вырисовался)

что хотел сказать

Поделиться сообщением

на данный момент в топике пишут

я дефлюсь от долбоёбов

диксон - что я ман

мвп - что я маф

манафест хуй пойми всё подрят пишет

динкелан подпёрдывает

остальные сосут хуи

давайте вы завяжете хуйню обсуждать я вам дам инфу на утро 6 дня "бабай мж, дигрей мж умер от мафии, ещё один хуй умер от маньяка"

продолжайте обсуждение

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...