_diXon #3041 6 февраля 2013 я это уже часа полтора предлагаю Диксон - кидает в себяНихуя_себе - кидает в себяАврилка - кидает второй в бабаяОтарик - докидывает второй в бабаяМанафест - кидает в себяДигрей - двойка на бабаеМиза - кидает двойку в бабаяДинкелан - двойка на мизеХикка - кидает двойку в бабаяДесп - двойка на бабаеКошка - докидывает в себя Бабай - докидывает в себя миза, засчитай двойку деспа в бабаяон где-то писал у хекко и отарика уже по единичке на бабае есть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3042 6 февраля 2013 Диксон, ты ведь тоже маном можешь быть, судя по всему. Но я объясню как делают те, кто мало в топике может находиться по тем или иным причинам. Ты отправляешь личку и говоришь - сливаю Павлина, если же Павлина сливают на дневном, то убиваю Барарума. Вот и чики-пики.я читал сеттингя бы на мане:1) не пошел бы убивать лига, ибо мне похуй на свидетеля2) убил бы деспа, пандара или павлина в первую ночьТак-то павлин уже мертвый был к началу первой ночи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3043 6 февраля 2013 Мясопульт, если ты МЖ, РАДИ ВСЕХ СВЯТЫХ, БЫСТРЕЕ ЧИТАЙ ТОПИК И ВЫКЛАДЫВАЙ СВОИ МЫСЛИ, ИНАЧЕ Я ТУТ С УМА НАХУЙ СОЙДУ. я это уже часа полтора предлагаю Диксон - кидает в себяНихуя_себе - кидает в себяАврилка - кидает второй в бабаяОтарик - докидывает второй в бабаяМанафест - кидает в себяДигрей - двойка на бабаеМиза - кидает двойку в бабаяДинкелан - двойка на мизеХикка - кидает двойку в бабаяДесп - двойка на бабаеКошка - докидывает в себя Бабай - докидывает в себя миза, засчитай двойку деспа в бабаяон где-то писал у хекко и отарика уже по единичке на бабае естьУ Деспа не было болда, мне похуй, голоса засчитываются только когда есть болд. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3044 6 февраля 2013 ладно мне надоело доказывать одно и то же двум долбоёбам а заслужил ты потому что упёрся как еблан и видишь только что хочешь, вы просите обсуждений а сами читаете 1 пост из 10 и продолжаете толкать свою хуйнютак что иди нахуй спасибопожалуйста, у меня к тебе негатива не было это ты начал хуйню развозить "ой да если ты так сыграл на мж..." то как я вскрылся маньяком это блять даже не цирк это шоу "наеби долбоёбов"чтобы понять что это всё фарс хватило бы и двух секунд - но нет вы себя превзошли и обсуждаете это второй деньмало того вы завязали на этом всю игру ВЫ именно ВЫ и я тут не при чёмвы снова вбили себе в голову хуйню сами себя в ней убедили и жуёте всю игру (привет лиг) из оставшихся поиграл бы только с мизакультом , от долбоебизма наполнившего топик тошнитбабай сегодня ночью я бы пошёл в дозор, если вдруг кто то и эту инфу пропустил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3045 6 февраля 2013 У Деспа не было болда, мне похуй, голоса засчитываются только когда есть болд.Бабай. Какая у тебя роль? Кого ты подозреваешь? Напиши пожалуйста вкратце.Может сначала тогда ты напишешь свои списки, когда тебе говорили их написать, а то сам сидишь нихуя не пишешь, а другие тебе отвечать должны?Парни. Не могу болдом писать с телефона. Миза отредакть плиз. Бабай бабай.Бабай, так что же. Ты в блоке, ман сегодня походил. В чем твой якобы мув заключался?я думал ты прикидываешься долбоёбом... короче пушка я вскрылся не после последней ночи пиздец ты я даже не знаюэто ты долбоеб, если мж. Если ты основная цель для голосования, и тебя спрашивают кто ты. А ты играешь встрелочника. То иди нахуй. [\b]babai Блядь, дайте код болда. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3046 6 февраля 2013 пойду спать, всем рака "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3047 6 февраля 2013 ладно мне надоело доказывать одно и то же двум долбоёбам а заслужил ты потому что упёрся как еблан и видишь только что хочешь, вы просите обсуждений а сами читаете 1 пост из 10 и продолжаете толкать свою хуйнютак что иди нахуй спасибопожалуйста, у меня к тебе негатива не было это ты начал хуйню развозить "ой да если ты так сыграл на мж..." то как я вскрылся маньяком это блять даже не цирк это шоу "наеби долбоёбов"чтобы понять что это всё фарс хватило бы и двух секунд - но нет вы себя превзошли и обсуждаете это второй деньмало того вы завязали на этом всю игру ВЫ именно ВЫ и я тут не при чёмвы снова вбили себе в голову хуйню сами себя в ней убедили и жуёте всю игру (привет лиг) из оставшихся поиграл бы только с мизакультом , от долбоебизма наполнившего топик тошнитбабай сегодня ночью я бы пошёл в дозор, если вдруг кто то и эту инфу пропустилЯ блять и сказал, что ты очень вряд ли маньяк, я считая количество мафий и мжей, понимаю, что такой мув от тебя, то есть агрить топик на себя и тем самым получить лишний килл от мана, - вполне возможен. Я ни в чем не упарываюсь и до сих пор не кидаю голоса, так что не предъявляй мне нихуя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3048 6 февраля 2013 может блять потому что он не ответил нихуя, на впрос был он в дозоре или нет. Дозорным он стал 5 страниц назад блять, когда вы, тупые ебланы дали ему надежду что не будете его сливать, за каким-то хуем причислив меня в мафию.Я уже писал, что ты подозрителен без своего фирменного отыгрыша мафии. На безрольном ты всегда отыгрываешь мафию, а сейчас как-то совсем приуныл. Я когда это писал думал, что ты мб актив, поэтому не давил на тебя особо. Но сейчас активов не осталось, осталась лишь мафия и ман, смекаешь чем попахивает для тебя, динки-винки? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3049 6 февраля 2013 диксон, голоса деспа не засчитываются в бабаячто-то на уровне:ПАРНИ ПИШУ С ДОМОФОНА БОЛД БАБАЙ БАБАЙ БОЛД ЗАСЧИТАЙТЕ ПЛИЗЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3050 6 февраля 2013 НЕТУ НИКА ИГРОКА ЖИРНЫМ ЦВЕТОМ - НЕТУ ГОЛОСА. СОСИ ХУЙ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3051 6 февраля 2013 НЕТУ НИКА ИГРОКА ЖИРНЫМ ЦВЕТОМ - НЕТУ ГОЛОСА. СОСИ ХУЙ.ты случаем не барсофаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3053 6 февраля 2013 ЭТО ДЕСП У НЕГО РАК МОЗГА ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЕГО НАРАВНЕ С ДРУГИМИ СТАВИТЕ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3054 6 февраля 2013 вам еще раз расписать, что бабай не мж тут со своей игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3055 6 февраля 2013 вот второй дозорныйЯ кстати был дозорным в 3 ночь, к кому ходил не знаю.Горячие новости, был у мертвого одержимого савикса.СТОПСТОП СТОП Если к нему ночью приходит один патрульный, убивает егоДозорный=патрульный? Если да, то какого хуя аврилка жив? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3057 6 февраля 2013 может блять потому что он не ответил нихуя, на впрос был он в дозоре или нет. Дозорным он стал 5 страниц назад блять, когда вы, тупые ебланы дали ему надежду что не будете его сливать, за каким-то хуем причислив меня в мафию.Я уже писал, что ты подозрителен без своего фирменного отыгрыша мафии. На безрольном ты всегда отыгрываешь мафию, а сейчас как-то совсем приуныл. Я когда это писал думал, что ты мб актив, поэтому не давил на тебя особо. Но сейчас активов не осталось, осталась лишь мафия и ман, смекаешь чем попахивает для тебя, динки-винки?Я первый день пропустил, для меня вообще все уныло началось <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3058 6 февраля 2013 Я один эту хуйню заметил что ли? Мне еще 3 страницы дочитывать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3060 6 февраля 2013 вот второй дозорныйЯ кстати был дозорным в 3 ночь, к кому ходил не знаю.Горячие новости, был у мертвого одержимого савикса.СТОПСТОП СТОПЕсли к нему ночью приходит один патрульный, убивает егоДозорный=патрульный? Если да, то какого хуя аврилка жив?савикс умер днем до ночичто его убило?труп савикса? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение