_diXon #3081 6 февраля 2013 динкелан мафия, но вряд ли манбабай мафия или куда с большей вероятностью ман КОГО БЫ НАМ ВЫГНАТЬ?миза, че за хуйня?динкелан блять завтра уходитпотом манафест что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3082 6 февраля 2013 Так что там на счет бана за личку? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3083 6 февраля 2013 если бабай ман+убил одного из мафов - ето лучшее что может быть, так как можем уже начинать читать мертвую мафию (по памяти, савикс там пиздел на дигрея (мж), на мура (мж), на варо (актив), на меня (мж), дефал лига (мж), писал пост что бабай убил пандара (возможно маф+тот же бабай мж без роли+получает блок - хуйня))то есть савикс не играл на мафии давно и сомневаюсь что четко пытался играть против своих жето есть есть точно мирные: дигрей\мвп\диксон\я\аврилка, среди остальных 7 - мафия и манвыносим сейчас точно бабая, который явно не мжбабай маф - я ман: как нить задефаюсь что я не ман, ибо я знаю что я мжбабай ман - получаеца уже точно 5 мирных среди которых нет мафии почти наверняка и буим потом решать кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3084 6 февраля 2013 А за выкладывание лички на сколько игр дают бан?3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3085 6 февраля 2013 динкелан манафест диксон получается мафии что ли, я бы ещё хекко назвал но он такую хуйню несёт что я даже не знаю чё и думать ну и маньяк хуй знает легко может быть тот же десп "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3086 6 февраля 2013 есть савикс, который говорит что он библиарий и то что миза+бабай - мж без ролиесли бабай, который говорит что он в блокесавикс - мафиябабай - хз кто но он в блокесавикс мафия блочит мж без роли бабаянадеюсь вы логику уловите и поймете, что бабай будучи дозорным не разводил бы етой хуйни, а сразу сказал что он дозорный и был в блокето есть бабай с ролью - а так как тут остались только плохие роли - с плохоймогу расписать еще лучше, чтобы до вас дошлоМафия точно убивает Лига и Варо(с помощью мана и как оказалось и без его помощи), почему бы им не заблочить кого попало и тем самым не попасть на дозорного например и не дать ему пойти в патруль, может перестать блочить вообще, когда активы умерли?почему тогда бабай говорит что он ман, а не говорит что дозорный?он пишет что он ман и мирным не выиграть без него, на кой хуй он ето пишет, если он дозорный и был в блоке?+вспомни его игру на активе, и то что он тут сейчас просто рофлит и нехуя не делает, а просто оставляет посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3087 6 февраля 2013 Я уже на грани срыва и готов отдохнуть блять от вас всех. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3089 6 февраля 2013 есть савикс, который говорит что он библиарий и то что миза+бабай - мж без ролиесли бабай, который говорит что он в блокесавикс - мафиябабай - хз кто но он в блокесавикс мафия блочит мж без роли бабаянадеюсь вы логику уловите и поймете, что бабай будучи дозорным не разводил бы етой хуйни, а сразу сказал что он дозорный и был в блокето есть бабай с ролью - а так как тут остались только плохие роли - с плохоймогу расписать еще лучше, чтобы до вас дошлоМафия точно убивает Лига и Варо(с помощью мана и как оказалось и без его помощи), почему бы им не заблочить кого попало и тем самым не попасть на дозорного например и не дать ему пойти в патруль, может перестать блочить вообще, когда активы умерли?почему тогда бабай говорит что он ман, а не говорит что дозорный?он пишет что он ман и мирным не выиграть без него, на кой хуй он ето пишет, если он дозорный и был в блоке?+вспомни его игру на активе, и то что он тут сейчас просто рофлит и нехуя не делает, а просто оставляет постыон потом писал, что он дозорным был и получил блок в ебло и я не помню его игры на активе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3090 6 февраля 2013 Нашел пушку Я библиарий, чекал наника, он пригорелВот пруфочевидно в конфе с деспом, зенитчиком, динкеланом и мурром Роли трех из пяти уже известны. Десп не мафия по диалогам в день смерти савикса.А динкелан прошварился давлением на бабая. Ухх. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3091 6 февраля 2013 если бабай ман+убил одного из мафов - ето лучшее что может быть, так как можем уже начинать читать мертвую мафию (по памяти, савикс там пиздел на дигрея (мж), на мура (мж), на варо (актив), на меня (мж), дефал лига (мж), писал пост что бабай убил пандара (возможно маф+тот же бабай мж без роли+получает блок - хуйня))то есть савикс не играл на мафии давно и сомневаюсь что четко пытался играть против своих жето есть есть точно мирные: дигрей\мвп\диксон\я\аврилка, среди остальных 7 - мафия и манвыносим сейчас точно бабая, который явно не мжбабай маф - я ман: как нить задефаюсь что я не ман, ибо я знаю что я мжбабай ман - получаеца уже точно 5 мирных среди которых нет мафии почти наверняка и буим потом решать кто мафия ну ладно давай тогда пофантазируем чисто теоретически, я понимаю конечно что это никак невозможно, но так интереса ради что будет если я мж ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3092 6 февраля 2013 динкелан мафия, но вряд ли манбабай мафия или куда с большей вероятностью ман КОГО БЫ НАМ ВЫГНАТЬ?миза, че за хуйня?динкелан блять завтра уходитпотом манафестЕдиничка же, да и голосов мало пока что. Хотел вообще в манафеста пульнуть, но он оффлайн чет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3093 6 февраля 2013 я это уже часа полтора предлагаю Диксон - кидает в себяНихуя_себе - кидает в себяАврилка - кидает второй в бабаяОтарик - докидывает второй в бабаяМанафест - кидает в себяДигрей - двойка на бабаеМиза - кидает двойку в бабаяДинкелан - двойка на мизеХикка - кидает двойку в бабаяДесп - двойка на бабаеКошка - докидывает в себя Бабай - докидывает в себя миза, засчитай двойку деспа в бабаяон где-то писал у хекко и отарика уже по единичке на бабае естьНу хуй с тобой, бабай.А десп хуесос, не знает даже как бб коды пишутся, конченый такой сука. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3094 6 февраля 2013 аврилка, кинь в бабая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3095 6 февраля 2013 Мизакульт, сука, на сколько игр дают бан за личку? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3096 6 февраля 2013 спс, котозмейя твой хуй сосал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3097 6 февраля 2013 ладно давайте по другому - кто был дозорным в ночь когда легли варо и лиг?Я был у мертвого савикса, личку отправил за хуеву тучу часов до ночи, исправить ее возможности небыло.Ты был в ночь, когда савикс улетел до этого днем? То есть ты пошел к трупу чувака, который убивает тебя, если ты к нему приходишь и довольный обоссал его труп?Да, я пришел к савиксу и обоссал его труп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3098 6 февраля 2013 сейчас мирным не выгодно путать городбабай же: я маньяк мирным не выиграть без меняхахахахах я не маньяк я дозорный и был в блокеа не, я мж без роли и был в блкое по чуйке, ведущий спалилето не игра мирного игрока, когда сейчас лейт и важен каждый мирный, бабай путает город - злая рольа я уже расписывал, что если выносим мж+умирает мж на дневном+от мана мж - вероятность того что мы проебали - стремица к бескончености Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3099 6 февраля 2013 Нашел пушку Я библиарий, чекал наника, он пригорелВот пруфочевидно в конфе с деспом, зенитчиком, динкеланом и мурром Роли трех из пяти уже известны.Десп не мафия по диалогам в день смерти савикса.А динкелан прошварился давлением на бабая.Ухх.Это еще до моего представления? Хотя "зашкварился давлением" еще смешнее <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3100 6 февраля 2013 динкелан мафия, но вряд ли манбабай мафия или куда с большей вероятностью ман КОГО БЫ НАМ ВЫГНАТЬ?миза, че за хуйня?динкелан блять завтра уходитпотом манафестЕдиничка же, да и голосов мало пока что. Хотел вообще в манафеста пульнуть, но он оффлайн чет.повторяю про порядок дневных: бабай, динкелан, манафестэто ман+2 мафа по моей теории. также и по твоейлибо это 2 мафа+ мж или 3 мафа по теории мвп, кажется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение