Huxy9_ce5e #3182 6 февраля 2013 Лиг толстый что ли?на моем фоне только фрей не жиробася тоже очень худой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3183 6 февраля 2013 Лиг толстый что ли?на моем фоне только фрей не жиробася тоже очень худой.дришь, зхаухзазхузаухзазхузхазхузаузхаузх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3184 6 февраля 2013 Лиг толстый что ли?на моем фоне только фрей не жиробася тоже очень худой.дришь, зхаухзазхузаухзазхузхазхузаузхаузхк тому же еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3185 6 февраля 2013 Лиг толстый что ли?на моем фоне только фрей не жиробася тоже очень худой.дришь, зхаухзазхузаухзазхузхазхузаузхаузхк тому же еврей еще и манч или как тамну кароч поняли всеуахзуаузаухазхузазхузаузх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3186 6 февраля 2013 да не еврей, а переехавший одессит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3187 6 февраля 2013 да не еврей, а переехавший одессит.Ну-ка ебани тогда одесский анекдот какой-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3188 6 февраля 2013 да не еврей, а переехавший одессит.Ну-ка ебани тогда одесский анекдот какой-нить.он про еврея. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3189 6 февраля 2013 да не еврей, а переехавший одессит.Ну-ка ебани тогда одесский анекдот какой-нить.он про еврея.Ебани одесский анекдот про еврея. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3190 7 февраля 2013 а канает уже чисто просто так написать что вы долбоёбы и выложить личку похуй на бан в 2 игры я вас ебал и и грать с вами ебал личка и вопрос к ведущиммне дадут бан на 2 игры за выкладывание лички? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3192 7 февраля 2013 (изменено) В три часа ночи кто-то стучался в дверь, признавайтесь, кто? Десп потерял разум, обычный мж Бабай тоже обычный мж, жду лички Изменено 7 февраля 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3193 7 февраля 2013 Мизакульт нейтральная сущность, погиб от рук Кхорна. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3195 7 февраля 2013 Ой мизакульт на мане пригорел походу Критический круг у нас Настало времяпочитать всех живых Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3196 7 февраля 2013 АЙ МОЛОЦЫ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3197 7 февраля 2013 дураки, зенитчик мж, скорее всего активты должно быть шутишь Почитал для начала савиксаЕдинственное общение с котопсом у него было только вот этим постом шуткой и все дальше они не замечали друг друга Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3199 7 февраля 2013 Учитывая крит круг все мжы соблюдают главное правило и пока мы все вместе не обсудим кого сливать никто голосов не кидаетКто первый кинет получит в себя остальные голоса города павлин, проводитока быстро, я спать хочуВот парень с ролькой хочет по фасту ночь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3200 7 февраля 2013 ДЕНЬ ВСЕМ РАК! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение