otarik #3201 7 февраля 2013 Кошка с такой игрой в любую конфу сча вяжется на самом деле Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3202 7 февраля 2013 Я считаю Кошка, Динкелан, Диксон, Хекко\Мафест. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3203 7 февраля 2013 Ну кароче вкратцеДиксон открыт старается - хотя может просто потеет на мафии, но весь город ему верит и тут ниче не поделать уже скорее всего мж Мвп блядь должен был еще в первый день уходит Вообще считаю его мафией но по постам савикса он вроде мж, даже не так-доверять ему не особо хочуАврилка инактивил пришел в ласт день и в основном в постах одни шутки ничего по игре+проебаная личка, будем думатьУ манафеста блядь пол игры юкинари был мафом и он его слил я пропустил тот день+у него шутка которая как мне кажется была из конфыДигрей прочекан как мж от вароДинкелана и хеко я даже читать не особо хочу тут только на чуйкуО котопсе уже все сказал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3204 7 февраля 2013 Отарик, на самом деле, я был прочеканым мжом от Варо, он чекнул 3 чеком, то есть во вторую ночь меня, а не Лобзика, что поняли некоторые, когда увидели роль Лобзика и Наника. Ну и если мне не верить в лейте, то ты останешься ни с чем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3205 7 февраля 2013 Отарик, на самом деле, я был прочеканым мжом от Варо, он чекнул 3 чеком, то есть во вторую ночь меня, а не Лобзика, что поняли некоторые, когда увидели роль Лобзика и Наника. Ну и если мне не верить в лейте, то ты останешься ни с чем.да в его мувах я там неособо рылся просто ну ладно тогда еще проще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3206 7 февраля 2013 Я буду отталкиваться от того, что Дигрей, ты, Аврилка и я мжи, Дигрея и меня чекнули, а вот вы вдвоем вряд ли бы так инактивили на мафии, а если и сделали так, то вы конченные, а вот кто последний мжарь - хуй поймешь. Вчера в Бабая мжа агитировали больше всех Хекко и Диксон, Динкелан, по-моему вообще был самым мафиозным ласт день, Кошка тоже мафия, судя по его голосам в Балотелю и по ходу у нас остается Манафест и тогда все сходится, но я не исключаю варианта, что Манафест может быть в конфе с Диксоном и их срач - это бесплатная постановка для бедных. Я забыл еще добавить, что у нас как бы хуевая ситуация сложилась, если Тзинииш в прошлое голосовал в Бабая, то теперь может тупо забить на нас хуй и голоснуть в своего и тогда гг вп. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3207 7 февраля 2013 ну кошка по идее у всех будет соточным вариантом я кстати дозор сегодня получил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3208 7 февраля 2013 Нам нужно выгнать Тзинииша, чтобы убрать возможность доп килла, скорее всего это либо Хекко, либо Диксон, у которых голоса на Бабае, вряд ли он среди Динкелана\Манафеста\Кошки, ибо у них в других людей голоса, хотя они могли замаскировать его и надеяться на доп килл позже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3209 7 февраля 2013 Объясните мне как я вписываюсь в конфу? Нам нужно выгнать Тзинииша, чтобы убрать возможность доп килла, скорее всего это либо Хекко, либо Диксон, у которых голоса на Бабае, вряд ли он среди Динкелана\Манафеста\Кошки, ибо у них в других людей голоса, хотя они могли замаскировать его и надеяться на доп килл позже.у меня нет голоса на бабае что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3210 7 февраля 2013 Объясните мне как я вписываюсь в конфу? Нам нужно выгнать Тзинииша, чтобы убрать возможность доп килла, скорее всего это либо Хекко, либо Диксон, у которых голоса на Бабае, вряд ли он среди Динкелана\Манафеста\Кошки, ибо у них в других людей голоса, хотя они могли замаскировать его и надеяться на доп килл позже.у меня нет голоса на бабаеТы вписываешься лучше всех - у тебя вся агитация в мирных жителей - в Лобзика, в Бабая, в важнейший день города, ты уже внаглую голоса клянчил, чтобы слить его, эта твоя чересчур мирная игра, еще и с вопросами, ОЙ МВП, НУ ЧТО ДЕЛАЕМ, КОГО СЛИВАЕМ? Хорошо, у тебя голосов на Бабае нету, молодец. Короче я смотрю Person of Interest, пидорасьтесь тут пока. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3211 7 февраля 2013 Ты агитацию мою читал?Они были зашкварены и они за это отлетали Чересчур мирная игра это блять на уровне манафеста. Просто топовый аргумент. Чето нормальное придумай, а потом обвиняй. Совсем ахуел Сейчас я готов ухуярить динкелана, а потом перечитывать кошку и манафеста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3212 7 февраля 2013 Ты агитацию мою читал?Они были зашкварены и они за это отлетали Чересчур мирная игра это блять на уровне манафеста. Просто топовый аргумент. Чето нормальное придумай, а потом обвиняй. Совсем ахуел Сейчас я готов ухуярить динкелана, а потом перечитывать кошку и манафестаСейчас ты будешь делать то, что будем делать Дигрей, Отарик, Аврилка и я, а там наша маленькая коалиция, в которую еще есть последнее вакантное место, решит твою судьбу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3213 7 февраля 2013 (изменено) Бабай ты пиздатый мирный житель Изменено 7 февраля 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3214 7 февраля 2013 Че мозги ебете? Я уже всех вычислил.Динкелан, диксон, кошка.Редкий вин.Эпик батхерт. Если ест ьвопросы задавайте. Поясню за всю хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3215 7 февраля 2013 Че мозги ебете? Я уже всех вычислил.Динкелан, диксон, кошка.Редкий вин.Эпик батхерт. Если ест ьвопросы задавайте. Поясню за всю хуйню.К сожалению мафов 4 и последний манафест\хекко и я склонен думать, что это Хекко с голосом на Бабае, который и есть доп киллер. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3216 7 февраля 2013 Тебя я тоже еще внимательно перечитаю сегодняМвп, который терпеть не может инактивов, взял в свою коалицию отарика и аврилку на критическом кругу.У меня нет уверенности, что ты прочекан. Варо прямым текстом нигде этого не написал и на мой вопрос почему он чекнул тебя он мне не ответилЕще вчера ты так отсиживался и избегал любых агитаций, а теперь я стал у тебя черным из-за того, что не зассал взять на себя ответственность за лэйт Да пошел ты нахуй с такой агитацией Дигрей за меня поясни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3217 7 февраля 2013 Тебя я тоже еще внимательно перечитаю сегодняМвп, который терпеть не может инактивов, взял в свою коалицию отарика и аврилку на критическом кругу.У меня нет уверенности, что ты прочекан. Варо прямым текстом нигде этого не написал и на мой вопрос почему он чекнул тебя он мне не ответилЕще вчера ты так отсиживался и избегал любых агитаций, а теперь я стал у тебя черным из-за того, что не зассал взять на себя ответственность за лэйт Да пошел ты нахуй с такой агитацией Дигрей за меня поясниТебя никто слушать не будет, Диксон, ты с каждым постом все больше и больше подставляешься, не уверен он прочекали меня или нет. Клянчил на мжа голоса в важный день - ты мафия и ты готов сливать Динкелана, а не искать доп киллера, а значит ты точно мафия. А золотое правило мафии знаешь какое? Посмотри первое утверждение до твоего ника в моем посте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3218 7 февраля 2013 Тебя я тоже еще внимательно перечитаю сегодняМвп, который терпеть не может инактивов, взял в свою коалицию отарика и аврилку на критическом кругу.У меня нет уверенности, что ты прочекан. Варо прямым текстом нигде этого не написал и на мой вопрос почему он чекнул тебя он мне не ответилЕще вчера ты так отсиживался и избегал любых агитаций, а теперь я стал у тебя черным из-за того, что не зассал взять на себя ответственность за лэйт Да пошел ты нахуй с такой агитацией Дигрей за меня поясниМне щас некогда твои посты перечитывать, так что возьму за пример вот этот.Ты так верил мвп, говорил: все только с тобой играю и тд, а теперь когда он тебя прижал, говоришь совершенно противоположное.И еще то, что ты берешь в расчет отарика и аврила как мафию тебя ой как очерняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3219 7 февраля 2013 У вас рак мозга Один уверен, что мвп прочекан, а аврилка и отарик не могут быть чернымиДругой меня. Обвиняет в сливе бабая мж, хотя сам называл того мафией и ссалчя вообще куда-либо кидатьИ играть с мвп, который будет агитировать в меня на критических кругах я не собираюсь, дигрей, т.к. я знаю свою роль и я ее всю игру показывал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3220 7 февраля 2013 если твоя кандидатура мвп то иди лесом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение