MANAFEST #3261 7 февраля 2013 не читал как и обещал стену диксона. да мне насрать на твое мнение.Ты хуёвый. Мне так Диксон сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3262 7 февраля 2013 манафест сейчас закрывает рот и не пиздит вообще ничего на счет чужих голосов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3263 7 февраля 2013 ДЕБИЛ БЛЯТЬМВП = ДЕСПИ ТЫ ХУЙ ЭТО ОСПОРИШЬ ТЕПЕРЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3264 7 февраля 2013 в конфе так сказал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3265 7 февраля 2013 манафест сейчас закрывает рот и не пиздит вообще ничего на счет чужих голосов.Ты охуел совсем блять? Если хочешь один расхлёбывать это говно, то пожалуйста в конфе так сказал?РАЗРЫВ ШАБЛОНОВ ОТ МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3266 7 февраля 2013 редкий вин, эпик баттхерт. я еще раз повторяю мне похуй на твое мнение, ты проиграл? редкий вин, эпик баттхерт. я еще раз повторяю мне похуй на твое мнение, ты проиграл Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3267 7 февраля 2013 итак, то есть я доп килер с голосом на бабае, который итак точно умирал вчера днем и мне "палица" на доп киле нахуй не нуна, проще бы слил мирногону и мне не нравица что сейчас диксон\кошкан меня дефят, если я к ним в конфу вписываюсь - то есть дефя меня у вас больше желания буит слить меняну а я мирный а не доп килер какой то и мафия сейчас хочет своим дефом и играя под вас просто слить мирного а не доп килера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3268 7 февраля 2013 редкий вин, эпик баттхерт. я еще раз повторяю мне похуй на твое мнение, ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3269 7 февраля 2013 манафест сейчас путем супер-пупер махинаций есть только 4 мжа, своими постами ты 5-м не становишься. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3270 7 февраля 2013 вообще то я точно мжГОЛОСА В СЕБЯ БЛЯТЬето я должен кидать в себя, когда ты даже не кинул?не спс я не кину голоса ибо мафия накидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3271 7 февраля 2013 корочеразбирайтесь самия написал все по логике и как надо делать и что нам это дает упоротый мвп, на которого вы все готовы положиться в упор не хочет видеть логикигл вам, дебилыя буду через 4 часатеперь точно ушел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3272 7 февраля 2013 манафест сейчас путем супер-пупер махинаций есть только 4 мжа, своими постами ты 5-м не становишься.Мне похуй блять. Я буду рад если ты меня освободишь от этого цирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3273 7 февраля 2013 реквестирую корректировку ебала диксону если он мафия. как я тебя освобожу от цирка? могу освободить от мафий на пару игр путем мошна ансапов, коль играть не собираешься сейчас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3274 7 февраля 2013 реквестирую корректировку ебала диксону если он мафия. как я тебя освобожу от цирка? могу освободить от мафий на пару игр путем мошна ансапов, коль играть не собираешься сейчас.ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ да че за хуйня с болдом? хотел все предложение выделить, а оно не выделялось. в итоге тока 1 слова выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3275 7 февраля 2013 так что, диксон, кошка, сливаем динкелана? и что по поводу своего слива думает сам динкелан? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3276 7 февраля 2013 реквестирую корректировку ебала диксону если он мафия. как я тебя освобожу от цирка? могу освободить от мафий на пару игр путем мошна ансапов, коль играть не собираешься сейчас.Как мне играть если в топике из играющий только ты и мафия Диксон? И то ты меня даже мж не считаешь. В любом случае я сейчас уйду на минут 40-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3277 7 февраля 2013 так что, диксон, кошка, сливаем динкелана? и что по поводу своего слива думает сам динкелан?Бабай победил, я сдаюсь с чистой совестью <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3278 7 февраля 2013 тогда читай топик не мошни чужие голоса, у тебя свои есть. ну вот если динкелан сдается с чистой совестью, то пусть завтра умрет. совестность - достойное качество, чтобы отложить казнь на день. мафий много и не все такие совестные здесь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3279 7 февраля 2013 тогда читай топик не мошни чужие голоса, у тебя свои есть.ты мне? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3280 7 февраля 2013 (изменено) сейчас у нас критический круг наскоько я понял и выгонять мирного никак нельзяну ща по кандидатам: мвп\дигрей - прочеканые мирные, аврилка ничем не приметный и просто вера что он мж, диксон писал какие то стенки, которые я даже не читално ща диксон начинает не верить мвп (который прочеканый), несет полную фигню и не делает никакой инициативы в другие дни кроме 2 , выкидываем его на время из списка мжейто есть среди: манафест\динкелан\кошкан\отарик\диксон - 4 мафииизначально манафест пишет, что диксон мж по 7 постамздароуая библиарий чекал павлинапавлин мафияобычный Балотелли десп в игреЕ?да но я уже чекнул павлинатам черная ролькаПАРНЕ НИКТО НЕ КИДАЕТ НИШТЯКИЩА Я ПОЕМ И ДАМ ВАМ МАГНИТОФОНИЮконкретно почему лиг мафия я не понялпоясните мне плизНу он сидел рассуждал о бомбе в топике, а перекинуть голос с Павлин на Пандара или Наника не удосужился(предварительный у него на мне был, при чем весьма странный).а нахуй перекидывать с павлина?ему кто-то поверил?После его истерики на ласт страницах можно было понять, что он с ролью и наверное таки активной.а как истерит мафия?как истерят мж?как истерят маны? мастер психологии, займись чем-то полезнымкарочина данный момент не тратьте двойки на лига сейчас я перечитаю двух личностей и дам вам интересных материаловкуда более подозрительных чем лигладно наникя библиарийтеперь ты от меня отъебываешься до появления второго библиарияспасибодо появления третьего библиария, ведь первым был павлин вообще-то я был первымконкретно почему лиг мафия я не понялпоясните мне плизНу он сидел рассуждал о бомбе в топике, а перекинуть голос с Павлин на Пандара или Наника не удосужился(предварительный у него на мне был, при чем весьма странный).а нахуй перекидывать с павлина?ему кто-то поверил?конкретно почему лиг мафия я не понялпоясните мне плиз то есть диксон пишет до ночи около 2\3 постов, после ночи 4\5 (без мнения просто посты+против слива лига) и манафест вписывает диксона в мж с голосом на лиге - манафест точно мафия - диксон хз (но сейчас диксон меня дефит а у манафеста диксон наоборот мафия, но манафест говорит кидать мне голоса в себя, ибо я возможный доп килер))))00)))000)))00))))0)))))есть мафи динкелан, который не писал никакова мнения, который там шкварил лига\варо, ниодной мысли и потом спалился агром на проверки варо - мафияитого из списка: диксон\динкелан\манафест\отарик\кошка - манафест и динкелан точно мафииу кошки и отарик - одинаковая похуистическая игра и выбирать кого то из них я не намерен сейчас (нуна перечитывать обоих), ну и диксон тут самый красный среди их всех, скорее всего просто запутался в лейте и нервничает так что сейчас уходит кто то из манафест\динкелан кто ТОЧНО мафия, а с голосами разберемся Изменено 7 февраля 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение