Huxy9_ce5e #3281 7 февраля 2013 хекко сегодня уходит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3282 7 февраля 2013 ИДИДТЕ НАХУЙ С ЧЕКНУТЫМИ ДИГРЕЕМ И МВП. ВАРО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ 4(!) ЧЕКА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3283 7 февраля 2013 и тут стоит заметить, что варо сам в предсмертной записке написал МОИХ подозреваемых, про которых я написал в начале 3 дняон согласился со мной, видя что мафии тут быть другой не может в принципеи в сливе бабая виноват только сам бабай и все с етим соглашались, пока не увидели его рольто есть я мафия, я знаю что он может быть мж и я так давлю на него, с голосом на нем, чтобы потом получить за ето по ебалу?то я бы хуй положил и ввыпездывал всяких мизон\манафестов\кошек\динкеланов и тд, а не явную черную роль на тот момент хекко сегодня уходит.если ничего не напишешь кроме как: хеко возможный доп килер и он мафия, то сомнительно что я уйдуидите читайте посты прошлых дней, а не играйте на чуйке, совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3284 7 февраля 2013 вы и рассчитывали на фаст слив динкелана после ночи, но ничего не получится. хекко, ты уходишь сегодня. динкелан, дружочек, было 3 чека - савикс, дигрей и я. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3285 7 февраля 2013 в каком месте я расчитывал на фаст слив динкелана, если меня даже не было?и я расчитываю не на фаст слив динкелана, а на слив манафеста\динкелана, которые тут точно мафияи какие то вялые - хеко ты точно уходишь мне не нужны, ибо свою роль я знаю и она мирнаяа на что кто расчитывал - мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3286 7 февраля 2013 мвп очернился своим голосом в хеко, который мж и вобще, почему хеко?Мвп очернился )))000 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3287 7 февраля 2013 зато мою роль знают все, а твою только ты, якобы. смекаешь к чему все идет? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3288 7 февраля 2013 и тут стоит заметить, что варо сам в предсмертной записке написал МОИХ подозреваемых, про которых я написал в начале 3 дняон согласился со мной, видя что мафии тут быть другой не может в принципеи в сливе бабая виноват только сам бабай и все с етим соглашались, пока не увидели его рольто есть я мафия, я знаю что он может быть мж и я так давлю на него, с голосом на нем, чтобы потом получить за ето по ебалу?то я бы хуй положил и ввыпездывал всяких мизон\манафестов\кошек\динкеланов и тд, а не явную черную роль на тот момент хекко сегодня уходит.если ничего не напишешь кроме как: хеко возможный доп килер и он мафия, то сомнительно что я уйдуидите читайте посты прошлых дней, а не играйте на чуйке, советНути понял да сомнительно что он уидет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3289 7 февраля 2013 если ничего конструктивного кроме как - хеко ты ща точно уходишь не будет - то смысл разводить весь етот балаган?упороца по одной заведомо ложной мысли и употреблять ее, хотя я могу быть доп килером чисто гипотетически (я не знал каво убивал ман на тот момент и получать какой то неведомый доп кил - бред)я все точно расписывал, почему каждый день кто у меня подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3290 7 февраля 2013 вы и рассчитывали на фаст слив динкелана после ночи, но ничего не получится. хекко, ты уходишь сегодня. динкелан, дружочек, было 3 чека - савикс, дигрей и я.в его вскрытиях побывали полпула и то что именно ты дожил до сегодняшнего дня не значит что там про тебя правда. Но я все равно сейчас перечитаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3291 7 февраля 2013 Хеко только что спалился окончательноЕсли он мж и если прочеканый мж кинет в него как и хочет сделать мвп, то мафия в него докинет и он уидетТолько при условии если хеко Сам мафия и попытается выиграть голос у какогото другого мжа Тогда он может выжить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3292 7 февраля 2013 ты уже сдался, можешь не перечитывать, вы уже конфой не знаете что придумать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3293 7 февраля 2013 тут даже не понимают что мафии достаточно не получить доп кил для победы а выгнать мирного Хеко только что спалился окончательноЕсли он мж и если прочеканый мж кинет в него как и хочет сделать мвп, то мафия в него докинет и он уидетТолько при условии если хеко Сам мафия и попытается выиграть голос у какогото другого мжа Тогда он может выжитьчто простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3294 7 февраля 2013 тут даже не понимают что мафии достаточно не получить доп кил для победы а выгнать мирного Хеко только что спалился окончательноЕсли он мж и если прочеканый мж кинет в него как и хочет сделать мвп, то мафия в него докинет и он уидетТолько при условии если хеко Сам мафия и попытается выиграть голос у какогото другого мжа Тогда он может выжитьчто простите?То что его даже самая обосаная агитация лучше любых твоих дефоф Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3295 7 февраля 2013 ты уже сдался, можешь не перечитывать, вы уже конфой не знаете что придумать.ты написать почему я мафия можешь? а не почему я доп килер про которого мона написать любому игроку?моя вероятность быть доп килером такая же как и у всех я не собираюсь уходить по такой теории и всирать игру, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3296 7 февраля 2013 мвп очернился своим голосом в хеко, который мж и вобще, почему хеко?Мвп очернился )))000да))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3297 7 февраля 2013 Незнаю зачем мвп доебался до дОпкилов когда это особо неважно мвп очернился своим голосом в хеко, который мж и вобще, почему хеко?Мвп очернился )))000да)))))Прочеканый игрок очернилсяКулстори Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3298 7 февраля 2013 то есть как выходит: написать почему я мафия не могут, но написать почему именно доп килер - могутгениально просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3299 7 февраля 2013 Хотя не допкилер может кидать в своих два дня и потом ночью они просто сделают допкилНу просто один зуй пытатся счас вычислять допкилера рак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение