Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия 156 - За императора!

Рекомендованные сообщения

Нормас играем. Всю игру Кошке и Хекко было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хекко хоть что-то ещё писал, то Кошка вобще нихуя не делал. Так Кошка ещё и мж у всех выходит :lol:

Кошка у всех мж выходит? Ты где это увидел?

Legend of the

Поделиться сообщением

мне было похуй на игру, так похуй что я все писал

но сейчас то я точно активизировался!

Поделиться сообщением

Нормас играем. Всю игру Кошке и Хекко было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хекко хоть что-то ещё писал, то Кошка вобще нихуя не делал. Так Кошка ещё и мж у всех выходит :lol:

Заебись логика, смотри как умею
Нормас играем. Всю игру отарику и Хекко было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хекко хоть что-то ещё писал, то Отарик вобще нихуя не делал. Так Отарик ещё и мж у всех выходит
Нормас играем. Всю игру Аврилке и Хекко было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хекко хоть что-то ещё писал, то Аврилка вобще нихуя не делал. Так Аврилка ещё и мж у всех выходит

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

и мне нужно донести до людей почему я не мафия, а почему я не доп килер

ето вообще пушкан ептыть

Поделиться сообщением

Хекко, а где ты был всю игру? Почему я должен тебе верить больше чем отарику или аврилу?

И знаешь почему я уверен, что вы мафия все в 4-м? Потому что вы готовы сливать Динкелана, только его,самый спалившийся, ну может Манафеста, а Динкелан, только и рад стараться, он уже сдался, а Диксон, такой весь красный вообще не предполагал о доп килле, зачем об это париться и просчитывать все варианты, включая этот, если можно просто слить динкелана.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Хекко, а где ты был всю игру? Почему я должен тебе верить больше чем отарику или аврилу?

И знаешь почему я уверен, что вы мафия все в 4-м? Потому что вы готовы сливать Динкелана, только его,самый спалившийся, ну может Манафеста, а Динкелан, только и рад стараться, он уже сдался, а Диксон, такой весь красный вообще не предполагал о доп килле, зачем об это париться и просчитывать все варианты, включая этот, если можно просто слить динкелана.

Да хеко уже ноет что его вычислили инактивы потомучто они инактивы а не по игре его вычилсли

Вопрос в том кто из манафест диксон мж и кому мы должны обьяснить что делать

Legend of the

Поделиться сообщением

Нормас играем. Всю игру Овчарику и Хуилке было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хуилка хоть что-то ещё писал, то Овчарик вобще нихуя не делал. Так они ещё и мж у всех выходят :lol:

Поделиться сообщением

Мафия я думаю додумается все как один кидать вместе с допкилером и молится что мы не наидем его за два дня при услови если это не хеко

Нормас играем. Всю игру Овчарику и Хуилке было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хуилка хоть что-то ещё писал, то Овчарик вобще нихуя не делал. Так они ещё и мж у всех выходят :lol:

У тебя бутхуарт бро

Legend of the

Поделиться сообщением

нигде я не был, не мог постить - не постил

или твоя логика: я просто сижу в инактиве весь первый день, врываюсь ночью на 2 день - ето все мой план?

и почему ты должен верить отарику меня больше интересует, а не аврилки

отарик что в деус ексе писал свои 50 постов в игровом топике будучи вскрытым активом

что в етих играх пишет по 50 постов в игровом топик будучи не вскрытым активом

вопрос: как его игра отличаеца от мафии и от мж?

простая вера в него - с такой логикой можешь идти на хуй

Поделиться сообщением

У Мвп спроси

Поделиться сообщением

Диксон не мж, манафест мж по ходу

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит уже гореть что ктото просто готов доверится комуто

Вы какие то тупые ей богу

У Мвп спроси

У мвп кошка соточный маф но точно не допкилер покраине мере на эту ночь
Изменено пользователем otarik

Legend of the

Поделиться сообщением

У Мвп спроси

Кошка мафия, ты заебал, раскрой глаза.

скам x200

Поделиться сообщением

Умываю руки

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем давайте начинать кидать в хекко

Legend of the

Поделиться сообщением

я знаю только что манафест\динкелан - точно мафии, сделайте так чтобы не было доп кила кидая в них и все (мб среди них даже ест доп килер и просто на нем залевеляца, чтобы больше окрасница)

а отарик\кошка играют оба как говно и выделять кого либо не намерен, ибо оба могут мафиями оказаца

Поделиться сообщением

прав как дотаправ. Че докидываем в хекко?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

У Мвп спроси

Кошка мафия, ты заебал, раскрой глаза.

А, всё чекнул. Запамятовал

Вобщем минут через 30 приду тогда будем разбираться

Поделиться сообщением

я знаю только что манафест\динкелан - точно мафии, сделайте так чтобы не было доп кила кидая в них и все (мб среди них даже ест доп килер и просто на нем залевеляца, чтобы больше окрасница)

а отарик\кошка играют оба как говно и выделять кого либо не намерен, ибо оба могут мафиями оказаца

Походу всетаки только динкелан мафия и манафест мж

Спс что подсказал

Legend of the

Поделиться сообщением

манафест

ну погнали, раз все хотят

хекко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...