otarik #3321 7 февраля 2013 Нормас играем. Всю игру Кошке и Хекко было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хекко хоть что-то ещё писал, то Кошка вобще нихуя не делал. Так Кошка ещё и мж у всех выходит Кошка у всех мж выходит? Ты где это увидел? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3322 7 февраля 2013 мне было похуй на игру, так похуй что я все писално сейчас то я точно активизировался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3323 7 февраля 2013 Нормас играем. Всю игру Кошке и Хекко было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хекко хоть что-то ещё писал, то Кошка вобще нихуя не делал. Так Кошка ещё и мж у всех выходит Заебись логика, смотри как умеюНормас играем. Всю игру отарику и Хекко было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хекко хоть что-то ещё писал, то Отарик вобще нихуя не делал. Так Отарик ещё и мж у всех выходитНормас играем. Всю игру Аврилке и Хекко было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хекко хоть что-то ещё писал, то Аврилка вобще нихуя не делал. Так Аврилка ещё и мж у всех выходит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3324 7 февраля 2013 и мне нужно донести до людей почему я не мафия, а почему я не доп килерето вообще пушкан ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3325 7 февраля 2013 Хекко, а где ты был всю игру? Почему я должен тебе верить больше чем отарику или аврилу?И знаешь почему я уверен, что вы мафия все в 4-м? Потому что вы готовы сливать Динкелана, только его,самый спалившийся, ну может Манафеста, а Динкелан, только и рад стараться, он уже сдался, а Диксон, такой весь красный вообще не предполагал о доп килле, зачем об это париться и просчитывать все варианты, включая этот, если можно просто слить динкелана. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3326 7 февраля 2013 Хекко, а где ты был всю игру? Почему я должен тебе верить больше чем отарику или аврилу?И знаешь почему я уверен, что вы мафия все в 4-м? Потому что вы готовы сливать Динкелана, только его,самый спалившийся, ну может Манафеста, а Динкелан, только и рад стараться, он уже сдался, а Диксон, такой весь красный вообще не предполагал о доп килле, зачем об это париться и просчитывать все варианты, включая этот, если можно просто слить динкелана.Да хеко уже ноет что его вычислили инактивы потомучто они инактивы а не по игре его вычилслиВопрос в том кто из манафест диксон мж и кому мы должны обьяснить что делать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3327 7 февраля 2013 Нормас играем. Всю игру Овчарику и Хуилке было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хуилка хоть что-то ещё писал, то Овчарик вобще нихуя не делал. Так они ещё и мж у всех выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3328 7 февраля 2013 Мафия я думаю додумается все как один кидать вместе с допкилером и молится что мы не наидем его за два дня при услови если это не хеко Нормас играем. Всю игру Овчарику и Хуилке было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хуилка хоть что-то ещё писал, то Овчарик вобще нихуя не делал. Так они ещё и мж у всех выходят У тебя бутхуарт бро Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3329 7 февраля 2013 Хекко, а где ты был всю игру? Почему я должен тебе верить больше чем отарику или аврилу?И знаешь почему я уверен, что вы мафия все в 4-м? Потому что вы готовы сливать Динкелана, только его,самый спалившийся, ну может Манафеста, а Динкелан, только и рад стараться, он уже сдался, а Диксон, такой весь красный вообще не предполагал о доп килле, зачем об это париться и просчитывать все варианты, включая этот, если можно просто слить динкелана.нигде я не был, не мог постить - не постилили твоя логика: я просто сижу в инактиве весь первый день, врываюсь ночью на 2 день - ето все мой план?и почему ты должен верить отарику меня больше интересует, а не аврилкиотарик что в деус ексе писал свои 50 постов в игровом топике будучи вскрытым активомчто в етих играх пишет по 50 постов в игровом топик будучи не вскрытым активомвопрос: как его игра отличаеца от мафии и от мж?простая вера в него - с такой логикой можешь идти на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3330 7 февраля 2013 Нормас играем. Всю игру Кошке и Хекко было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хекко хоть что-то ещё писал, то Кошка вобще нихуя не делал. Так Кошка ещё и мж у всех выходит Кошка у всех мж выходит? Ты где это увидел?У Мвп спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3331 7 февраля 2013 Диксон не мж, манафест мж по ходу Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3332 7 февраля 2013 (изменено) Хватит уже гореть что ктото просто готов доверится комуто Вы какие то тупые ей богу Нормас играем. Всю игру Кошке и Хекко было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хекко хоть что-то ещё писал, то Кошка вобще нихуя не делал. Так Кошка ещё и мж у всех выходит Кошка у всех мж выходит? Ты где это увидел?У Мвп спросиУ мвп кошка соточный маф но точно не допкилер покраине мере на эту ночь Изменено 7 февраля 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3333 7 февраля 2013 Нормас играем. Всю игру Кошке и Хекко было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хекко хоть что-то ещё писал, то Кошка вобще нихуя не делал. Так Кошка ещё и мж у всех выходит Кошка у всех мж выходит? Ты где это увидел?У Мвп спросиКошка мафия, ты заебал, раскрой глаза. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3335 7 февраля 2013 Вообщем давайте начинать кидать в хекко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3336 7 февраля 2013 я знаю только что манафест\динкелан - точно мафии, сделайте так чтобы не было доп кила кидая в них и все (мб среди них даже ест доп килер и просто на нем залевеляца, чтобы больше окрасница)а отарик\кошка играют оба как говно и выделять кого либо не намерен, ибо оба могут мафиями оказаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3337 7 февраля 2013 Хекко, а где ты был всю игру? Почему я должен тебе верить больше чем отарику или аврилу?И знаешь почему я уверен, что вы мафия все в 4-м? Потому что вы готовы сливать Динкелана, только его,самый спалившийся, ну может Манафеста, а Динкелан, только и рад стараться, он уже сдался, а Диксон, такой весь красный вообще не предполагал о доп килле, зачем об это париться и просчитывать все варианты, включая этот, если можно просто слить динкелана.прав как дотаправ. Че докидываем в хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3338 7 февраля 2013 Нормас играем. Всю игру Кошке и Хекко было похуй на игру, а в лейте активизировались. Если Хекко хоть что-то ещё писал, то Кошка вобще нихуя не делал. Так Кошка ещё и мж у всех выходит Кошка у всех мж выходит? Ты где это увидел?У Мвп спросиКошка мафия, ты заебал, раскрой глаза.А, всё чекнул. Запамятовал Вобщем минут через 30 приду тогда будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3339 7 февраля 2013 я знаю только что манафест\динкелан - точно мафии, сделайте так чтобы не было доп кила кидая в них и все (мб среди них даже ест доп килер и просто на нем залевеляца, чтобы больше окрасница)а отарик\кошка играют оба как говно и выделять кого либо не намерен, ибо оба могут мафиями оказацаПоходу всетаки только динкелан мафия и манафест мжСпс что подсказал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3340 7 февраля 2013 манафест ну погнали, раз все хотятхекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение