MANAFEST #3401 7 февраля 2013 Похуй на твои пушки, уходи.Ну что Мвп, я знаю 2 мафии это Диксон и Кошкан, тоесть осталось дело за малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3402 7 февраля 2013 Похуй на твои пушки, уходи.сори, но мнение хохлов мне не интересно)))))))) Похуй на твои пушки, уходи.Ну что Мвп, я знаю 2 мафии это Диксон и Кошкан, тоесть осталось дело за малымсавикс мафия, я его тоже чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3403 7 февраля 2013 Кошка после диксона, после диксона динкелан и ггвп бтв офк рли го некст. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3404 7 февраля 2013 короче давайте заканчивать, у нашего исполнителя голосов нет, АНРИАЛ вытащить так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3406 7 февраля 2013 Похуй на твои пушки, уходи.сори, но мнение хохлов мне не интересно)))))))) Похуй на твои пушки, уходи.Ну что Мвп, я знаю 2 мафии это Диксон и Кошкан, тоесть осталось дело за малымсавикс мафия, я его тоже чекалЛжевскрытие. Я чекал Отарика там собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3407 7 февраля 2013 Похуй на твои пушки, уходи.сори, но мнение хохлов мне не интересно)))))))) Похуй на твои пушки, уходи.Ну что Мвп, я знаю 2 мафии это Диксон и Кошкан, тоесть осталось дело за малымсавикс мафия, я его тоже чекалЛжевскрытие. Я чекал Отарика там собакасобаку в зеркале увидишь, мразь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3408 7 февраля 2013 Похуй на твои пушки, уходи.сори, но мнение хохлов мне не интересно)))))))) Похуй на твои пушки, уходи.Ну что Мвп, я знаю 2 мафии это Диксон и Кошкан, тоесть осталось дело за малымсавикс мафия, я его тоже чекалЛжевскрытие. Я чекал Отарика там собакасобаку в зеркале увидишь, мразь))ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3409 7 февраля 2013 Кошка после диксона, после диксона динкелан и ггвп бтв офк рли го некст.неплохо мвп, если ты не в курсе (не сайленсера), то единичками ты никог оне выгонишь, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3410 7 февраля 2013 После Диксона Кошка, а после Диксона Динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3411 7 февраля 2013 ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ИЛИ МНЕ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ????7777??77??777??? МВП ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ВЫГОНЯЙ МЕНЯ ЕДИНИЧКАМИ ОСТАНОВИИИИСЬ НИНАДАААААА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3412 7 февраля 2013 ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ИЛИ МНЕ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ????7777??77??777???Засрал игру Диксону, как он засрал игру мне :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3413 7 февраля 2013 имхо диксон мж, зачем ему на мафии в решающий момент кидакть в себя на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3414 7 февраля 2013 имхо диксон мж, зачем ему на мафии в решающий момент кидакть в себя на 3 дня000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3415 7 февраля 2013 Я тебе игру не засирал лолка ты чоВычислил тебя, вы меня чек сразу и меня нейтрал килл такие дела пареВот так и нада засирать игры ахахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3416 7 февраля 2013 бля, теперь без шуток овчарик мвп игры, лишил одного из нас голоса. шансов нет. выгоняйте любого и закрывайтеТОЛЬКО НЕ ЕДИНИЧКАМИ ВЫГОНЯЙТЕ КАК НЕКОТОРЫЕ ХОХЛЫ или вы доп кила по прежнему боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3417 7 февраля 2013 ПАРНЕ Я МЖ ИМХО МЕТАДАМ ИСКЛЮЧЕНЕЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3418 7 февраля 2013 Я тебе игру не засирал лолка ты чоВычислил тебя, вы меня чек сразу и меня нейтрал килл такие дела пареВот так и нада засирать игры ахахахахПочему вы убивали всяких Дигреев, а не меня с Мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3420 7 февраля 2013 Я тебе игру не засирал лолка ты чоВычислил тебя, вы меня чек сразу и меня нейтрал килл такие дела пареВот так и нада засирать игры ахахахахПочему вы убивали всяких Дигреев, а не меня с Мвп?потому что тебя мы солеьм днем, ухахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение