PavliH #461 4 февраля 2013 У манафеста там короче два хуевых поста было, чекну его пожалуй. Плюс докинул вообще на изичах, а это не мирный манафест. как ты можешь чекнуть, если ты не чекер?да ещё и на манафесте левелиться началНу вот сольют тебя и увидишь какой я чекер. а все увидят какой ты настоящий чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #463 4 февраля 2013 У манафеста там короче два хуевых поста было, чекну его пожалуй. Плюс докинул вообще на изичах, а это не мирный манафест. Квоты или отлетаешьПизданешь меня ночью? Парежу на днивном00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #464 4 февраля 2013 1 страница про слив пандара10 со срачем про слив мвп из которых 1/5 твоих постов не удалось - хуёвоя не буду с тобой играть в этой игре вот чё я поняля это уже давно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #465 4 февраля 2013 я библиарий, чекал мвп - он не актив НЕ СЛИВАЕМ МВП, НАНИК ПИЗДИТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #466 4 февраля 2013 Кароче два варианта 1) Наник мафия но прикидывается долбоебом "хочет фана"2) он действительно не понимает что творит кидать в него голоса не обязательно, так как он и так и так улетит за игнор в игровом топике, поэтому советую присмотреться повнимательнее к тем кто представлялся библиариямиЗа мгнор он никуда не улетитЭто личное дело каждого игрока игнорить когото или нетиграешь с игнором = уебан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #467 4 февраля 2013 ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ, Я БИБЛИАРИЙпереворачивайте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #468 4 февраля 2013 интересная ситуация хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #469 4 февраля 2013 я библиарий, чекал мвп - он не актив НЕ СЛИВАЕМ МВП, НАНИК ПИЗДИТлжечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #470 4 февраля 2013 Кароче два варианта 1) Наник мафия но прикидывается долбоебом "хочет фана"2) он действительно не понимает что творит кидать в него голоса не обязательно, так как он и так и так улетит за игнор в игровом топике, поэтому советую присмотреться повнимательнее к тем кто представлялся библиариямиЗа мгнор он никуда не улетитЭто личное дело каждого игрока игнорить когото или нетиграешь с игнором = уебан.ну да тебе то про уебанов только и пояснять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #471 4 февраля 2013 ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ, Я БИБЛИАРИЙпереворачивайте блять О боже. Те же смайлики как в прошлой игре на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #472 4 февраля 2013 ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ, Я БИБЛИАРИЙпереворачивайте блять О боже. Те же смайлики как в прошлой игре на мафии так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #473 4 февраля 2013 хаахахахсмотрите как манафест добросил за мизойщас ещё лобзан докинет, конфа переворачивает в меняхуевый пост. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #474 4 февраля 2013 Пока что на 16 странице, не понравилось как отарик слил голоса, и миза с какого-то хуя единицу в нихуясебе кинул, когда уже давным давно стало ясно что наник переел таблеточек и с пеной изо рта агитировал в мвп по хейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #475 4 февраля 2013 ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ, Я БИБЛИАРИЙпереворачивайте блять О боже. Те же смайлики как в прошлой игре на мафии так лучше?Теперь не задефаешься. Манифест тебя вычислил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #476 4 февраля 2013 У манафеста там короче два хуевых поста было, чекну его пожалуй. Плюс докинул вообще на изичах, а это не мирный манафест. Квоты или отлетаешьПизданешь меня ночью? Парежу на днивном00)) Сделаю вид что я зассал, но пиздану самую сочную квоту.бабай и варо вступились за мвп, ого Всё правильно делают. Выгонять сильного мж в первый день- ракПост на уровне барарума из прошлой игры."Кзд подозрительный, но его оставим на лейт, он может быть полезен, если мж."Манафест пишет тут что знает роль мвп. Потом манафест понял что спалился и кидает этот постбабай и варо вступились за мвп, ого Всё правильно делают. Выгонять сильного мж в первый день- рака кто сказал что он сильный и тем более мж?он мафия и он нам нужен чтобы спалить всю конфу Сильный, не раз убеждался. Ты реально веришь что он спалит свою конфу в первый день? Типо - НЕ Я РОЛЬКУ МВП НЕ ЗНАЮ Ну и как он докинул голоса за мной.Пишет сначала это Лиг с ролью. Как и мвп. ЗашкварА потом кидает голоса, заквотив меня, чисто чтобы потом сказать - "ну я за ним короче докинул, он там павлина вычислил на изичах" Уделан. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #477 4 февраля 2013 хаахахахсмотрите как манафест добросил за мизойщас ещё лобзан докинет, конфа переворачивает в меняхуевый пост.а ты сам по себе хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #478 4 февраля 2013 так если ты библиарий, то проще тебя утопить, чтоб еще активов на тебе не подорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #479 4 февраля 2013 Манафест такой сочный, что я скинул не одну квоту, а несколько!Жду от него поста, что я пригорел.Это будет самый раковый ответ из всех возможных.Но учитывая манафеста, это самый логичный и легкий ответ для него. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #480 4 февраля 2013 У манафеста там короче два хуевых поста было, чекну его пожалуй. Плюс докинул вообще на изичах, а это не мирный манафест. Квоты или отлетаешьПизданешь меня ночью? Парежу на днивном00)) Сделаю вид что я зассал, но пиздану самую сочную квоту.бабай и варо вступились за мвп, ого Всё правильно делают. Выгонять сильного мж в первый день- ракПост на уровне барарума из прошлой игры."Кзд подозрительный, но его оставим на лейт, он может быть полезен, если мж."Манафест пишет тут что знает роль мвп. Потом манафест понял что спалился и кидает этот постбабай и варо вступились за мвп, ого Всё правильно делают. Выгонять сильного мж в первый день- рака кто сказал что он сильный и тем более мж?он мафия и он нам нужен чтобы спалить всю конфу Сильный, не раз убеждался. Ты реально веришь что он спалит свою конфу в первый день? Типо - НЕ Я РОЛЬКУ МВП НЕ ЗНАЮ Ну и как он докинул голоса за мной.Пишет сначала этоЛиг с ролью. Как и мвп. ЗашкварА потом кидает голоса, заквотив меня, чисто чтобы потом сказать - "ну я за ним короче докинул, он там павлина вычислил на изичах" Уделан. У хохла пригорело так, что он напостил рандом посты (не деф) Манафест такой сочный, что я скинул не одну квоту, а несколько!Жду от него поста, что я пригорел.Это будет самый раковый ответ из всех возможных.Но учитывая манафеста, это самый логичный и легкий ответ для него. УГАДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение