PavliH #521 4 февраля 2013 щас если я отлечу, всякие уебки типа пандара будут орать что мол ты хуево отыграл, слился в 1 день на активену ты сам долбоеба мог кинуть в мвп и победить!а кинул в мафию пандараэто нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #522 4 февраля 2013 Так еба,павлина оставляем,к нему дозорныхСливаем пандара какого Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #523 4 февраля 2013 Го молнию манифесту.Как бы лог со Спартака Любые логи запрещены.ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #524 4 февраля 2013 Арбузян зашкваривается или мне кажется?кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #525 4 февраля 2013 На 18 странице. Хз вот читаю посты мвп и че-то не вижу особого бугурта. Был бы он на мж уже бы давно капсил и хуесосил наника. А так нейтральные посты на отьебись, так что не исключаю варианта что наник таки попал в яблочко.2 черный поста подрядменя щас засосет в его черную дыру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #526 4 февраля 2013 а это павлина в этом сеттинге в первый день слили за вскрытие мафией? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #527 4 февраля 2013 щас если я отлечу, всякие уебки типа пандара будут орать что мол ты хуево отыграл, слился в 1 день на активену ты сам долбоеба мог кинуть в мвп и победить!а кинул в мафию пандараэто нормально?так пандар не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #528 4 февраля 2013 Вскрытие в первый день Ты многое пропустил, сейчас это нормально.В тренде? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #529 4 февраля 2013 ну переворачивайте с павлина, вдруг он настоящий Не пались, Лобзанты не мог бы квотить меня, только если я задам тебе вопросв другом случае не квоть пожалуйстаНовое правило, нельзя квотить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #530 4 февраля 2013 Игра на 23, стартанули на 24, вот первая молния в нулевой день - манифест. Играем на 23 дальше, изи пизи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #531 4 февраля 2013 ну павлин для меня сейчас либо библиарий, либо мафиявсе остальные, кто вскрывается библиарием, что бы попытаться слить кого-нибудь, обычные клоуны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #532 4 февраля 2013 че тут?павлин вскрылся библиарием и просит переворот. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #533 4 февраля 2013 Барарум если ты играешь со мной, то кидай в наника Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #534 4 февраля 2013 Павлин, кого чекал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #535 4 февраля 2013 Новое правило, нельзя квотить мафиюто есть ты меня мафией считаешь?очень интересно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #536 4 февраля 2013 Павлин, кого чекал? выживу - скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #537 4 февраля 2013 нахуй сливать активного агресивного наника, если можно слить инактивного пасивного павлина который последние 27 страниц только и делает что дефится. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #538 4 февраля 2013 Игра на 23, стартанули на 24, вот первая молния в нулевой день - манифест. Играем на 23 дальше, изи пизи. ++ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #539 4 февраля 2013 Наник дефит пандара,пандар сливает павлина Сливаем павлина - узнаем роль 2Сливаем пандара - узнаем роль 2Сливаем пандара Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #540 4 февраля 2013 Новое правило, нельзя квотить мафиюто есть ты меня мафией считаешь?очень интересно Лолка, я считал тебя мафией ещё 4 страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение