LIG #541 4 февраля 2013 че тут?павлин вскрылся библиарием и просит переворот.ну кстати вполне может быть и библиарием ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #542 4 февраля 2013 да врятли он библиарийслишком рано вскрылся чет, даже сейчас есть окончательные для маневрови даже если библиарий, а еще хуже если обычный мж(а от него такое возможно) то к нему пойдут активы и их подорвёт к хуямвместе с дозорныминизя его оставлять имхоили я не прав? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #543 4 февраля 2013 Павлин, кого чекал? выживу - скажуты вообще упоролся чтоле Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #544 4 февраля 2013 Павлин, кого чекал? выживу - скажускажешь что лжевскрывался? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #545 4 февраля 2013 нахуй сливать активного агресивного наника, если можно слить инактивного пасивного павлина который последние 27 страниц только и делает что дефится.инактивного и пассивного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #546 4 февраля 2013 Павлин, кого чекал? выживу - скажуБиблиарий, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #547 4 февраля 2013 есть 20 минут на срач батл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #548 4 февраля 2013 Я библиарий, чекал наника, он пригорелВот пруфочевидно в конфе с деспом, зенитчиком, динкеланом и мурром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #549 4 февраля 2013 Наник дефит пандара,пандар сливает павлинаСливаем павлина - узнаем роль 2Сливаем пандара - узнаем роль 2Сливаем пандара хорошо, напиши как и от кого зависит моя роль, чтоб поясней было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #550 4 февраля 2013 да врятли он библиарийслишком рано вскрылся чет, даже сейчас есть окончательные для маневрови даже если библиарий, а еще хуже если обычный мж(а от него такое возможно) то к нему пойдут активы и их подорвёт к хуямвместе с дозорныминизя его оставлять имхоили я не прав? :Oты даун?20 минут до ночи, я отлетаю, естественно я вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #551 4 февраля 2013 ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #552 4 февраля 2013 да врятли он библиарийслишком рано вскрылся чет, даже сейчас есть окончательные для маневрови даже если библиарий, а еще хуже если обычный мж(а от него такое возможно) то к нему пойдут активы и их подорвёт к хуямвместе с дозорныминизя его оставлять имхоили я не прав? :Oты даун?20 минут до ночи, я отлетаю, естественно я вскрылсяна тебе было 4 голосана том же мвп 3, на том же пандаре 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #553 4 февраля 2013 Наник дефит пандара,пандар сливает павлинаСливаем павлина - узнаем роль 2Сливаем пандара - узнаем роль 2Сливаем пандара о какие люди.как сказал имкультза тебя давно не было, тут многое изменилось. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #554 4 февраля 2013 ну чё среди вас есть смельчакис перспективой получить за обе щеки? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #555 4 февраля 2013 да пусть павлина взрывают к хуями, если он не мафия. А если мафия, то потом сольем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #556 4 февраля 2013 у меня вскрытие и вещдоки, выблядки, что вам еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #557 4 февраля 2013 да даже на мне 4 голоса блять а ты вскрываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #558 4 февраля 2013 не верю в вскрытие павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #559 4 февраля 2013 Павлин, кого чекал? выживу - скажуНе верю. Нужен диксон в тред. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #560 4 февраля 2013 да врятли он библиарийслишком рано вскрылся чет, даже сейчас есть окончательные для маневрови даже если библиарий, а еще хуже если обычный мж(а от него такое возможно) то к нему пойдут активы и их подорвёт к хуямвместе с дозорныминизя его оставлять имхоили я не прав? :Oты даун?20 минут до ночи, я отлетаю, естественно я вскрылсяна тебе было 4 голосана том же мвп 3, на том же пандаре 3 на том же нанике 3. павлин слил двойку сразу.павлин мж не когда не сливает двойку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение