PavliH #561 4 февраля 2013 да врятли он библиарийслишком рано вскрылся чет, даже сейчас есть окончательные для маневрови даже если библиарий, а еще хуже если обычный мж(а от него такое возможно) то к нему пойдут активы и их подорвёт к хуямвместе с дозорныминизя его оставлять имхоили я не прав? :Oты даун?20 минут до ночи, я отлетаю, естественно я вскрылсяна тебе было 4 голосана том же мвп 3, на том же пандаре 3 15 минут до ночи и никто не кидает голосана моем месте ты бы москву уже подорвали окрестности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #562 4 февраля 2013 не верю в вскрытие павлина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #563 4 февраля 2013 не верю в вскрытие павлиная тока щас понял что мне похуй чё происходит в игре "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #564 4 февраля 2013 не верю в вскрытие павлина.А кто-то верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #565 4 февраля 2013 а кого чекал то? говори или лига заставлю тебя добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #566 4 февраля 2013 ну нихуя щас ночь я вас поотстреливаю хуеголовых сука "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #567 4 февраля 2013 а кого чекал то? говори или лига заставлю тебя добитьвыживу - скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #568 4 февраля 2013 не верю в вскрытие павлиная тока щас понял что мне похуй чё происходит в игре ваще ты прав, потому что я потерял нить топика када спать пошел, а перечитывтаь все оптяь мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #569 4 февраля 2013 Наник дефит пандара,пандар сливает павлинаСливаем павлина - узнаем роль 2Сливаем пандара - узнаем роль 2Сливаем пандара хорошо, напиши как и от кого зависит моя роль, чтоб поясней былодай мне потроллировать в 1 день,еба Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #570 4 февраля 2013 да добивайте нахуйвыживу - скажу, долбоебствоты никак не выживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #571 4 февраля 2013 когда меня сливали на чекере в престолах я не вскрывался при ситуации 6-6.тут на павлине несколько голосов и он вскрывается. пиздит же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #572 4 февраля 2013 ну ваще я про себя, но ок спасибо за инфу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #573 4 февраля 2013 меня от постов манафеста блевать тянет, надеюсь он или мафия или умрет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #574 4 февраля 2013 а кого чекал то? говори или лига заставлю тебя добитьвыживу - скажуты лишаешь себя шанса на жизнь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #575 4 февраля 2013 сольете меня - будете сожалеть всю игруи если я щас отлечу, не надо орать что я днище, просто уебки и мизон накидали в меня, а вы не переворачиваете с меня, который вскрылся чекеромидите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #576 4 февраля 2013 Если бы он сказал кого чекал,то вообще изи я бы его оставилНо без чека,доверия к нему нет Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #577 4 февраля 2013 а почему мизон отдельно? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #578 4 февраля 2013 меня от постов манафеста блевать тянет, надеюсь он или мафия или умрет.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #579 4 февраля 2013 короче я не видел то особо в павлине ничего мафиозногопереворачивайтеон либо библиарий, либо мафия, и мы точно узнаем это через ночь или пару ночей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #580 4 февраля 2013 сольете меня - будете сожалеть всю игруи если я щас отлечу, не надо орать что я днище, просто уебки и мизон накидали в меня, а вы не переворачиваете с меня, который вскрылся чекеромидите на хуйне кто не будет сожалеть, поверь мне на слово.да и очень мафиозный пост это. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение