sAw#ics #1161 5 февраля 2013 ну диареи началась прямо таки диареяпостанычей наебенил за 2 предыдущие игрыа может и на 2 впередА тебе что с этого?слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1162 5 февраля 2013 это он на радостях, что мафию наролил наконец.Хуя ты упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1163 5 февраля 2013 доверяй, но проверяй! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1164 5 февраля 2013 Уебок десп опять пишет не по игре а о причинах инактивностиНу что за пидарас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1165 5 февраля 2013 кстати послушал тут в группе диареи треки егодолжен заметить, что не хуже заваркиныхну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1166 5 февраля 2013 И хули епта. Где мафия? Я зря читал. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1167 5 февраля 2013 Норм теки не пизди. у меня 60 подписчиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1168 5 февраля 2013 Динкелан опять альфреда наролил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1169 5 февраля 2013 Динкелан опять альфреда наролил?ты хули с черным играешь, лох? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1170 5 февраля 2013 Норм теки не пизди. у меня 60 подписчиков!!!Теки то может и норм, а музыка твоя - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1171 5 февраля 2013 у мафов всегда был плохой муз вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1172 5 февраля 2013 Динкелан опять альфреда наролил?ты хули с черным играешь, лох?чоу бля? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1173 5 февраля 2013 Я дочитал вот мюсли По прежнему считаю что Лиг с чёрной ролькой (уже расписывал, если надо квоты обращайтесь) Понравились рассуждения Диксона насчёт Лобзика, ещё показалось странным что Лобзик стал подозревать Юкиранари хотя есть более засветившиеся игроки чем он (ИМХО) пока что считаю что отыгрывает дурачка из Готэма. Кстате говоря он ни слова не проронил про ситуацию с Лигом (при том что это щас один из мейн кандидатов). Играю с Диксоном, но не дружу (муфлом называет сук) Зенитчик- не знаю почему в него летят голоса, кажется глюпеньким мж. Барарум- один я заметил его терпящий стиль на чёрной роли? Вспомните как он постил в Готеме и кем он оказался, сравните его посты здесь. Также никаких агитаций с доводами и рассуждениями и какие-то рандомные посты (допустим с Мизакультом) Дигрей- вобще не буду читать его, пока он не начнёт читать топик. Я уже расписывал Мизакульту про Мвп. Мизакульт- сначала не понравился, но потом он начал постить мжшно (хоть и с немного странными голосами) пока что мж Хекко- не понял с чего бы я стал маном, после агитации в Лига, но запомним Докину в любого из Лиг/Барарум ну может ещё и Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1174 5 февраля 2013 Норм теки не пизди. у меня 60 подписчиков!!!Теки то может и норм, а музыка твоя - говноахахах затролен лолка, это не моя группа, лол повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1175 5 февраля 2013 Динкелан опять альфреда наролил?ты хули с черным играешь, лох?чоу бля?подозрительно, что ты не видишь что лиг негр и наник тоже хуй, но он еще и шлюха <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1176 5 февраля 2013 я вообще не видел постов ни Барарума, ни Юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1177 5 февраля 2013 Манафест, если играешь со мной, то придется в себя кидать Мне чота не нравится как ты быстренько поменял сое мнение о мизе в первый день. Тебе понадобилось 17 минутБарарум в готеме был активом. Я не пойму, хера ты его терпильной мфией назвал Савикс, тыж против того чтобы лиг покинул наш проект?Предалаю тебе помогать мне переворачивать в манафеста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1178 5 февраля 2013 Манафест, если играешь со мной, то придется в себя кидать Мне чота не нравится как ты быстренько поменял сое мнение о мизе в первый день. Тебе понадобилось 17 минутБарарум в готеме был активом. Я не пойму, хера ты его терпильной мфией назвал Савикс, тыж против того чтобы лиг покинул наш проект?Предалаю тебе помогать мне переворачивать в манафестаКак бы Мизу я не подозревал и называл его зашкваренным для рофла. Барарум был активом? Вут? Он там Часовщиком был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1179 5 февраля 2013 не вижу смысла лига сливать, его уже чекнули палюбас и когда библионарий вскроется все встанет на свои местаа вот юкинари полюбас не чекнули, а доброс мне не понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение